摩托车论坛

搜索
楼主: 快乐老汉

川进新出天路行——圆梦珠峰奔叶城

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-5 08:40 | 只看该作者
好羡慕布达拉宫人和车的合影、我下午七点多去拍照警察不让停车,转了个圈四周望望没有警察刚要停车拍照,不知那里突然冒出个警察冲着我跑来,吓的我加大油门落荒而逃#031#
  羡慕哥哥二次进藏看珠峰,两次新疆行(y)(f)#003##003#:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-5 09:39 | 只看该作者
Originally posted by 雅皮 at 2013-7-5 16:38:
买个人的总花销大概是多少呢?心里痒痒的!!!

大约5000元左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-5 09:43 | 只看该作者
Originally posted by 运城老黄 at 2013-7-5 16:40:
好羡慕布达拉宫人和车的合影、我下午七点多去拍照警察不让停车,转了个圈四周望望没有警察刚要停车拍照,不知那里突然冒出个警察冲着我跑来,吓的我加大油门落荒而逃#031#
  羡慕哥哥二次进藏看珠峰,两次新疆行 ...

不用怕,照个像就走,又不犯啥法!

[ Last edited by 快乐老汉 on 2013-7-5 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2013-7-5 09:56 | 只看该作者
第2天。5月28日。礼泉、眉县、太白。因下雨只走了182公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-5 10:04 | 只看该作者
辛苦啦!任重道远。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-7-5 10:09 | 只看该作者
冒雨前行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-7-5 10:18 | 只看该作者
路边景区,没进去,门口照像走人。

[ Last edited by 快乐老汉 on 2013-7-5 at 21:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-7-5 10:41 | 只看该作者
随行客后胎首次中奖,自补液没能补住,孤单动手,手到病除。只可惜没有照片。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-5 10:58 | 只看该作者
顶快乐老前辈大片,赏大美西藏风情!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-7-5 12:26 | 只看该作者
:handshake老汉哥继续上图吧,河南摩友正在欣赏..............................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 13:20 | 只看该作者
Originally posted by 窑黑摩驴 at 2013-7-5 18:58:
顶快乐老前辈大片,赏大美西藏风情!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

谢谢顶帖。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 13:21 | 只看该作者
Originally posted by 旗弟 at 2013-7-5 20:26:
:handshake老汉哥继续上图吧,河南摩友正在欣赏..............................

欢迎旗弟来山西。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-5 13:24 | 只看该作者
好事多磨,大片终于上演了!!!!老汉现在发帖的水平越来越高了。赶紧申请加精。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 13:25 | 只看该作者
第3天,5月29日。太白、广元、剑门关。行程384公里。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-5 13:38 | 只看该作者
终于开播了   好好饱饱眼福

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 14:24 | 只看该作者
太白县城随拍

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-5 14:26 | 只看该作者
大片开始啦。祝贺

[ Last edited by 大阳人 on 2013-7-5 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 14:30 | 只看该作者
感谢C8、孙波、大阳人顶帖。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-5 14:47 | 只看该作者
快乐老汉 就是快乐#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-5 14:48 | 只看该作者
萧何追韩信处是汉中市文物保护单位,位于汉中市留坝县马道镇北侧的凤凰山下,距汉中市45公里。现存有嘉庆十年和咸丰五年两通石碑,记载着公元前206年“萧何月夜追韩信”的典故。相传韩信弃楚投汉之初未受重用,无奈不辞而别,独骑北上,是夜寒溪夜涨道路受阻,萧何星夜追至,力劝韩信回到汉中。刘邦筑坛拜将,终成帝业。“不是寒溪一夜涨,焉得汉室四百年”典出于此。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:53