摩托车论坛

搜索

GS125铃木王 VS HJ125钻豹

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2013-6-28 12:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
铃木王vs钻豹,请投票。
声明:小弟喜欢的是金城铃木AX100----已经绝版很多年,不做老大好多年;(;(,所以摩友们不必怀疑我偏心这,推销那的。
小时候爷爷花7000快买了辆金城铃木AX100,后来给了爸爸,我的童年时光每天都会骑在它蓝色油箱上让爸爸送我上学。
现在人是物非,记忆却犹新,一种对铃木的印象与眷恋。可惜啊,金城铃木已不复存在。
    废话不多说了,我对gs125和钻豹不是很了解。只认识模样。现在让大家投票评价一下。
    不要冠冕堂皇的说抵制日货,如果中国能拍出日本毛片,我会看中国的,同理中国能造出日本摩托车,那我会选国产。什么?钱江?嘉陵?宗申?大地鹰王?去。。。。
     有人说这两辆车比较好比把白糖和蜂蜜相比,然后问那个甜?那又如何?各人有各人的口味。同样能够是屎,狗喜欢吃人屎,屎壳郎什么屎都吃。
     支持铃木!!
     铃木一出,众摩吃屁。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-6-28 12:48 | 只看该作者
都是金典的车 差不多  买哪个都可以

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2013-6-28 14:08 | 只看该作者
虽然分手了,铃木技术留下了。而且金城还吃铃木车的。

呵呵。楼主的id再加上题目,还真是纠结啊

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2013-6-28 14:08 | 只看该作者
金城在gx发动机上开发一款150。不知道谁买过,动力如何

[ Last edited by 剪子 on 2013-6-28 at 22:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-28 14:28 | 只看该作者
金城铃木确实不熟悉,望江铃木也是被铃木甩了的不过如今还不错,搞了个天地游侠系列。言归正传。铃木王卖了二十年可谓经典GS车型,给了有人说GS起步肉,上坡没力的最直接最强硬的答案。两车豪爵钻豹外形时尚些,有四款-A,-2A,-3A加上-A圆灯版本。 3 A有平衡轴液晶仪表,分离车把!两车价格,质量,操控,舒适,油耗都差不多。我个人讨厌铃木王油箱下面那条白色贴花,所以我会买钻豹圆灯,6700左右。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-28 14:51 | 只看该作者
路过。。顶贴。。赚积分。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-28 14:51 | 只看该作者
铃木王现在几钱?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-28 16:35 | 只看该作者
这两车都很好,性价比最高的铃木车吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-28 16:45 | 只看该作者
陵墓是你爹,,和钱江比比看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-28 17:01 | 只看该作者
提速,高速比不了畅跑,,压缩比比不了御龙小链10.6比1,,,耐用程度,,,电镀油漆,,也差不多.//,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-28 17:09 | 只看该作者
上当了。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-28 20:12 | 只看该作者
差不多吧,都一样。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-28 22:29 | 只看该作者
顶、、、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-28 23:18 | 只看该作者
路过(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-28 23:21 | 只看该作者
虽然两车外观都差不多,但钻豹骑起来比较累,没有铃木王舒服.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-29 01:25 | 只看该作者
Originally posted by king56031196 at 2013-6-29 00:45:
陵墓是你爹,,和钱江比比看

貌似钱江仿铃木的车不少哎,去你的青出于蓝而胜于蓝,看看钱江摩托漆掉的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-29 01:58 | 只看该作者
jj一样,衣服换了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-7-3 08:18 | 只看该作者
混血型的应该更优秀

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-7-3 10:19 | 只看该作者
都是哪句,大家什么都是差不多,就是外观不同而已,没有什么可比性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-3 10:52 | 只看该作者
不买国产的并不是不爱国的表现 就一个小小的摩托车而已  国产的真不行  两万公里以后你再看看  简直没办法和进口的比  关键是国产的便宜  反正贪小便宜吃大亏  我已经上过一次当了 现在这个厂子都没了  你说这车能好得了吗

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:43