摩托车论坛

搜索
楼主: 老知青

一路向北┈兰州-莫河北极村之行

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-3 15:21 | 显示全部楼层
三摩俠是甘肃摩旅人的骄傲:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-3 16:50 | 显示全部楼层
每天关注。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-4 03:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 老知青 at 2013-7-2 22:13:
   在锡林浩特我们三人漫步街头,重点游览了贝子庙和额尔墩敖包     

从甘肃摩旅长远发展眼光来看,要想吸引整个摩届的眼球,就必须多产生几个像行走

天涯,老烟斗,机车人这样的重量级人物。有了榜样就有了动力,有了灵魂。以后

很可能还会产生一批这样的人物。影响甘摩旅发展未来。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-4 06:00 | 显示全部楼层
三位前辈,一路注意安全。

看到你们一路的照片,哪怕没有同去。

但也为你们代表甘肃摩友而感到万分的感谢与骄傲。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-4 06:55 | 显示全部楼层
老前辈,麻烦你们给我说一下骑的都是哪款摩托车,多大排量的。我看有一辆是大地鹰王,这个牌子的车我也挺喜欢的。就是不知道力量等各个方面行不行,麻烦老前辈给说说。谢谢啊。祝愿你们旅途愉快。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-4 08:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 金牛 at 2013-7-4 11:29:

从甘肃摩旅长远发展眼光来看,要想吸引整个摩届的眼球,就必须多产生几个像行走

天涯,老烟斗,机车人这样的重量级人物。有了榜样就有了动力,有了灵魂。以后

很可能 ...

123楼说的很对,支持三位游侠!!一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-4 12:06 | 显示全部楼层
#003##003##003#摩友的骄傲

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-4 12:26 | 显示全部楼层
#003##003##003#

天天看,天天顶!!!!!

:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-4 12:42 | 显示全部楼层
关注,路可正好,祝三位前辈一路平安#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-4 13:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2013-7-4 00:50:
每天关注。。。。。。

谢谢版主的关注     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-4 13:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 兰州机车人 at 2013-7-3 23:21:
三摩俠是甘肃摩旅人的骄傲:laugh::laugh::laugh:

机车人也是摩届大侠啊!   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-4 13:49 | 显示全部楼层
Originally posted by R5车友会丶軟軟 at 2013-7-4 14:00:
三位前辈,一路注意安全。

看到你们一路的照片,哪怕没有同去。

但也为你们代表甘肃摩友而感到万分的感谢与骄傲。

谢谢关注      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-4 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by lion62 at 2013-7-4 14:55:
老前辈,麻烦你们给我说一下骑的都是哪款摩托车,多大排量的。我看有一辆是大地鹰王,这个牌子的车我也挺喜欢的。就是不知道力量等各个方面行不行,麻烦老前辈给说说。谢谢啊。祝愿你们旅途愉快。

我的车是大地鹰王250-9a,郝老的是天剑王250,老狼战鹰150     ;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-4 13:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙卷风悅酷 at 2013-7-4 20:06:
#003##003##003#摩友的骄傲

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-4 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 潇洒男人1 at 2013-7-4 20:26:

天天看,天天顶!!!!!

:laugh::laugh::laugh:

老狼哥特别想你!   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-4 14:16 | 显示全部楼层
      今天的行程从锡林浩特到乌兰浩特,全程380,从锡林出发先到扎鲁特旗走了160公里,扎鲁特旗草原是我国山地草原中最具特色最美丽的 草原之一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-4 14:19 | 显示全部楼层
   路遇河南洛阳摩友老乾     

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-4 14:28 | 显示全部楼层
在科尔沁中旗我们有幸看到疏林草原      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-4 14:36 | 显示全部楼层
   由于路况极好我们一行早上八点半出发,下午四点半就到了,放下行头,洗把脸先去成吉思汗庙     

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-7-5 03:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 老知青 at 2013-6-24 15:54:
  一路向北,机车发出轰隆隆的金属声。
一路向北,黑土地摩旅人的梦想。
一路向北.,北极星摩旅人心中的方向。
一路向北,摩旅人勇敢者的浪漫情怀。      

去年的摩迷活动在诺尔盖草 ...

祝老哥哥们一路顺风,活动顺利,摩旅顺心!:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 04:42