摩托车论坛

搜索
楼主: 屎壳唐

【:0】“摩”由心生*马^_O桶旅行记*42天,10省1市,1200 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-25 02:20 | 只看该作者
Originally posted by 北蔡小星踏板 at 2013-6-25 00:48:

好的 ,那就下次吧 呵呵 3Q (y):handshake

你们什么时候出发?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-25 14:44 | 只看该作者
6月25号  油桶的上网卡快递到了,我们立马出发前往老地方集合,看到了 摩友 人在旅途。

我正想着 今天运气不错,说大雨 居然 没下,但一会儿人在旅途就说,你轮胎好想扎钉子了,一看那不就是。。。立马开始忙活起来,几下搞定,告别摩友继续出发204国道

出发前看看公里数,这一次可比环游浙江远多啦~~~

[ Last edited by 屎壳唐 on 2013-6-25 at 23:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-25 14:50 | 只看该作者
姚老师特地从学校百忙之中出来送行我们出上海,在此感谢,因为上海天气预报说 大到暴雨 再加上油桶的上网卡快递一拖再拖,所以我们提前让朋友们不要来送行了 ,而且还是工作日,大家的支持我们已经很感谢。

跟姚老师道别之后,过太仓没多久,就开始 黑压压的,雨来咯~~~~~~~~避一避吧。据说有妹纸 靠近,靠近咯:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-25 16:03 | 只看该作者
精彩继续

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-25 16:07 | 只看该作者
瞧瞧马赛克的风骚样!:laugh:

油桶负责煮~~马赛克负责吃
:laugh:

“看你吃的一地,待会拿簸箕去清理”---油桶
“遵命~~油桶大人~~:laugh:”---马赛克

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-6-25 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 平心交友 at 2013-6-25 10:20:

你们什么时候出发?

25日中午,现在已经在江苏如皋住下了 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-25 17:18 | 只看该作者
Originally posted by 平心交友 at 2013-6-25 10:20:

你们什么时候出发?

我们今天出发了,住如皋这边

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-25 17:25 | 只看该作者
Originally posted by linlin9238 at 2013-6-23 11:24:
强烈关注 一路顺风!

多谢linlin,虽然油耗已经很低,但顺风更省油:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-25 17:29 | 只看该作者
Originally posted by 凤鸣美雅 at 2013-6-24 01:41:
顶起,125跟不上,心有而力不足啊

排量问题还好,我们都是安全行车速度,但长途有个水冷机将更舒心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-25 17:30 | 只看该作者
Originally posted by 挎子 at 2013-6-24 05:01:
顶马赛克和油桶

侉子好,期待下一次山里的相遇:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-25 17:32 | 只看该作者
Originally posted by 低俗上尉 at 2013-6-25 06:43:
啥时候到浙江啊?

浙江的话可能回程途中可能经过吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-25 17:41 | 只看该作者
Originally posted by 屎壳唐 at 2013-6-26 01:29:

排量问题还好,我们都是安全行车速度,但长途有个水冷机将更舒心

路程有点远,我还是初始阶段,装备不够全,以后有什么不懂的还要请教,打算跑个中途,上月底跑了3800KM。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-6-25 21:58 | 只看该作者
Originally posted by 屎壳唐 at 2013-6-26 01:30:

侉子好,期待下一次山里的相遇:handshake

:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-26 05:10 | 只看该作者
又一大片,时时关注,注意安全!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-6-26 07:17 | 只看该作者
勇士,路上注意安全啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-26 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 屎壳唐 at 2013-6-25 22:44:
6月25号  油桶的上网卡快递到了,我们立马出发前往老地方集合,看到了 摩友 人在旅途。

我正想着 今天运气不错,说大雨 居然 没下,但一会儿人在旅途就说,你轮胎好 ...

先来顶一下!(y)
第一张的照片二人意气风发,拍的太帅了,再顶!(y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-26 09:15 | 只看该作者
有钱之淫,有闲之淫啊.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-26 10:36 | 只看该作者
祝摩友一路顺风.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-26 16:16 | 只看该作者
6月26号  204狂奔--入住日照

在江苏与山东交界处,偶遇 安徽的摩友,他们目的地也是 齐齐哈尔,来,由原来相见,合个影吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-6-26 16:20 | 只看该作者
在日照解决了住宿问题,立马我们4人出去吃点晚饭吧,看他们拍的多认真,山东这边 菜的量确实足呀:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:42