摩托车论坛

搜索
楼主: A黎明

一路向北摩迷聚会《漠河之旅》双丰收

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-18 00:18 | 只看该作者
帮楼主翻页!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-18 03:15 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-8-17 23:03:
海参崴pp

吾哥,艳福不浅啊。#68#谢谢一路的关照。#67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-8-18 04:48 | 只看该作者
Originally posted by 忆南楚 at 2013-8-18 11:15:

别客气,有缘跑上一叚,不易!有望再次同行在摩旅途中!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-8-19 01:50 | 只看该作者
有缘千里来相会啊。还会走到一起的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-9-5 04:34 | 只看该作者
Originally posted by 忆南楚 at 2013-6-19 07:10:
早啊,--------

#27##27##27##27##27##27##27##27#

美髯公“忆南楚” ,你好,我从东北回来,一直忙于发帖,加之其他事物的耽误,迟到了,别见怪,记录你给我网名和电话那张纸,不幸被雨淋了,从此就没联系办法了,从你昨天顶我的帖中,又将你找回来了,有几张片子,我顶在这里,转告MD277,他看黑山头口岸的过程中,我们让俄罗斯美女将他骑了一下,过了个小瘾,也不知他后来有感觉吗!哈哈,现将纪录片发出,以作纪念。

东北之行,找到北了,回到贵州,除去长髯,精神的都不敢认了。看来东北之行是早有计划,以须为铭,不达目的誓不罢休,此举将摩托人的精神、信念、意志体现得淋漓尽致。佩服佩服!
      顺便代问其他几位同行者好

[ Last edited by 同州追梦人 on 2013-9-5 at 12:38 ]

东北行 (311).jpg (293.02 KB, 下载次数: 20)

东北行 (311).jpg

东北行 (315).jpg (240.92 KB, 下载次数: 20)

东北行 (315).jpg

东北行 (436).jpg (210.39 KB, 下载次数: 18)

东北行 (436).jpg

东北行 (437).jpg (215.01 KB, 下载次数: 19)

东北行 (437).jpg

东北行 (620).jpg (184.3 KB, 下载次数: 18)

东北行 (620).jpg

东北行 (621).jpg (123.45 KB, 下载次数: 15)

东北行 (621).jpg

东北行 (652).jpg (285.25 KB, 下载次数: 19)

东北行 (652).jpg

东北行 (653).jpg (265.95 KB, 下载次数: 16)

东北行 (653).jpg

东北行 (654).jpg (269.98 KB, 下载次数: 22)

东北行 (654).jpg

东北行 (655).jpg (248.63 KB, 下载次数: 24)

东北行 (655).jpg

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-5 06:52 | 只看该作者
俄罗斯小妹还真好看,你们真有福啊,不应该看到的人和事你们都看到了,真好。有机会咱们也去看看,哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-10 15:47 | 只看该作者
黄河浪涛滔

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-9-11 02:02 | 只看该作者
Originally posted by A黎明 at 2013-9-10 23:47:
黄河浪涛滔

壮观的壶口瀑布,不知何时能亲临其景,地睹他雄浑气势。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-13 01:56 | 只看该作者
Originally posted by 打动你的心 at 2013-9-11 10:02:

壮观的壶口瀑布,不知何时能亲临其景,地睹他雄浑气势。

快了快了,再有两年我们就可以去了,哈哈哈。#47##47##47##13##13##13##27##27##27#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-14 03:07 | 只看该作者
Originally posted by 忆南楚 at 2013-8-18 11:15:

吾哥就是哥!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-14 03:23 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-8-17 23:03:
海参崴pp

吾哥.艳福不浅啊!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-14 03:28 | 只看该作者
Originally posted by 老龙头 at 2013-8-9 00:24:

牛啊。不过我运气好一点,从南昌一直到家都是高速路,一天从安徽的桐城市,回到衡阳,1056公里,整整17个小时。安全回来了。我们在东北的日日夜夜是永远难忘的。

整整17个小时.1056公里,老龙头你真牛啊!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-15 22:53 | 只看该作者
认真仔细陆续看了两天你们的帖子了才看完,照片多!美景多!玩得潇洒!游得开心!吃的讲究!赞叹你们的壮举!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-15 23:20 | 只看该作者
七月我在尼泊尔,这期间前后加起来在藏区玩了一个多月,照片没少拍遗憾的是硬盘坏了,没留下照片。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-16 01:31 | 只看该作者
Originally posted by 留住精彩 at 2013-9-16 07:20:
七月我在尼泊尔,这期间前后加起来在藏区玩了一个多月,照片没少拍遗憾的是硬盘坏了,没留下照片。

硬盘坏了可以找高手整一下,还可以修复的,不要掉了。#14##13##13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-16 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 水王, at 2013-9-16 09:31:

硬盘坏了可以找高手整一下,还可以修复的,不要掉了。#14##13##13##13##13#

已经找了,没有办法了,依然不行的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2013-9-17 01:04 | 只看该作者
可惜了,可惜了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-20 15:07 | 只看该作者
一路坚辛,万里开心,平均年龄65岁的老人,万里摩旅精神可贵,44页保贵的帖子今日读后感!#68##68##70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-10-6 23:49 | 只看该作者
吾哥好福气……#27##27##27##3##3##3#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-8 01:19 | 只看该作者
真牛,哈哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 04:31