摩托车论坛

搜索
楼主: XQZ250

藏地归来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-19 15:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五道梁再次发现藏羚羊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-19 15:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五道梁,愁断肠。这里终年刮着七级以上大风,是可可西里的一大风口。大家在这里添加了御寒衣物,以防止感冒。在这里意外发现了藏野驴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-19 16:25 | 只看该作者
Originally posted by zhangm999 at 2013-6-19 22:52:
精彩旅程,谢谢分享!

:handshake:handshake谢谢鼓励。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-20 07:00 | 只看该作者
期待精彩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-20 12:49 | 只看该作者
Originally posted by 甘A.73828 at 2013-6-20 15:00:
期待精彩

谢谢兄弟顶贴,那天格尔木一别还算顺利吧?:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-20 14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到达楚玛尔河,这里是终年冻土地带,铁路的路基都无法修筑,只有修筑基桩搭桥而过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-20 14:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#041#:):):)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-20 14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楚玛尔河桥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-20 14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
翻越风火山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-20 14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在即将抵达唐古拉山口时路遇两名山东车友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-20 15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唐古拉山口的石碑上留下了全国各地游客的杰作。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-20 16:33 | 只看该作者
做个记号。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-21 01:04 | 只看该作者
藏羚羊、藏野驴照片比我当时照的好,我停车下来取出相机时, 藏羚羊、藏野驴已经从离我100米左右跑得离我很远了,当时我应该在骑行时拍照。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-21 01:21 | 只看该作者
好,支持摩旅。多上片片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-21 02:45 | 只看该作者
不声不响还跑这么远!!

你的黄头盔是不是有快20年了,我也有这么一顶。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-21 03:35 | 只看该作者
#004##004##004##004##004##004##004#:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-21 03:44 | 只看该作者
Originally posted by 就爱WY125-A at 2013-6-21 10:45:
不声不响还跑这么远!!

你的黄头盔是不是有快20年了,我也有这么一顶。

:laugh::laugh:不瞒兄弟,差不多20年吧,当时摩配店里最贵的,现在过时了。:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2013-6-21 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 年轻老头 at 2013-6-21 09:04:
藏羚羊、藏野驴照片比我当时照的好,我停车下来取出相机时, 藏羚羊、藏野驴已经从离我100米左右跑得离我很远了,当时我应该在骑行时拍照。

:handshake:handshake骑在车上拍的,用尼康L810长焦。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-21 05:06 | 只看该作者
幸福的夫妻摩旅,顶起来。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-6-21 06:50 | 只看该作者
精彩大片,期待更多片片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:53