摩托车论坛

搜索

我被自己的威领150 坑 了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-9 09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天 闲来没事 骑着威领出去 溜溜 开了一会发现加油不畅 然后开启备用油箱,然后再开了大概不到10公里 又出现加油不畅的现象 当时心想 才开的备用邮箱不会是缺油啊 难道是传说中的化油器问题? 当时心里挺毛躁的 后来又开了一公里左右 彻底 熄火了 打不着了 我把邮箱打开 晃晃邮箱居然一点油都没有了 这时离加油站大概还有几百米 我下车推到加油站 加油以后 一切正常了。可怜我今天被自己的威领坑了 平时备用油跑个70公里都没问题 可这次才跑了10公里
请教懂的兄弟 这是怎么回事 是不是邮箱开关坏了? 大家帮我分析一下吧;(;(:);(:laugh:;(

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-6-9 13:04 | 显示全部楼层
出门前要先看下油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-9 13:45 | 显示全部楼层
加一次油跑多远,心里基本有数,加油时小表归零。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-6-9 13:48 | 显示全部楼层
自己坑了个人,车不会的,关键用心记好数据。不知道对不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-6-9 14:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 13698801799 at 2013-6-9 21:48:
自己坑了个人,车不会的,关键用心记好数据。不知道对不?

平时 备用油箱能跑个70-80公里 没问题 这回是才跑了10公里 所以说被威领坑了  懂?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-6-11 17:00 | 显示全部楼层
关键是,你怎么知道备用油还存有多少油呢,还是多晃动车身,听听存油发出的声音,再做出行准备为好

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-16 11:45 | 显示全部楼层
呵呵呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-21 01:36 | 显示全部楼层
备用油开关有问题吗,好好检查不得大意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-21 15:51 | 显示全部楼层
我去年就经历过了,我的车是豪爵的,后来想去保修的,居然又没事了。推过一次车,后来加了油记下里程就好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-6-22 03:07 | 显示全部楼层
就是油箱开关坏了,这情况我试过,换了开关就好

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-8-10 16:17 | 显示全部楼层
记下里程,好习惯。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-8-11 12:23 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-8-16 05:49 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!说得好啊!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!这是百年难得一见的好贴啊!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-9-11 18:41 | 显示全部楼层
是  备用 油  没 的 说

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-8-2 12:20 | 显示全部楼层
拔下 油箱的气管,吹气一次  ,完事

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-8-2 12:37 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:59