摩托车论坛

搜索
楼主: 窜天杨

《30天11000公里,西行游记之藏地之旅》

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-6-30 16:11 | 显示全部楼层
昌黎人民反对禁摩,看帖必顶必回是昌黎人民的一种美德哇哈哈哈哈。。。。。春风大羊进藏~\(≧▽≦)/~啦啦啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-30 17:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 春风快乐 at 2013-6-30 22:28:
好人一生平安 一帆风顺   活得潇洒 人就要这样       楼主没选318进是正确的 雅江段路相当差

天下摩友是一家,同喜同乐同潇洒!也祝朋友快乐平安!:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-30 17:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜刀哥 at 2013-7-1 00:11:
昌黎人民反对禁摩,看帖必顶必回是昌黎人民的一种美德哇哈哈哈哈。。。。。春风大羊进藏~\(≧▽≦)/~啦啦啦

是啊!大绵羊走长途,在舒服不过啦!#032#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-19 07:23 | 显示全部楼层
大绵羊跑长途就是舒适,我07070从新疆伊宁去拉萨返程经青海兰州回家一路顺风。出发时没有带修车工具连气筒都没带,配件就带了火花塞,还算好,一路没出问题,就是回来时在一个缓坡发动机熄火了,换了个火花塞后到家车车没出任何问题。现在回想起来都后怕,工具就是钳子和改锥,也许我积了点德,一路顺顺当当凯旋。车已8年了6万多千米,该再添个车了,纠结呀,添什么车。。。我如果有楼主对车车的理解和修车本事,我还要骑大绵羊再跑上个8年!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-20 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by yrycysj at 2013-7-19 15:23:
大绵羊跑长途就是舒适,我07070从新疆伊宁去拉萨返程经青海兰州回家一路顺风。出发时没有带修车工具连气筒都没带,配件就带了火花塞,还算好,一路没出问题,就是回来时在一个缓坡发动机熄火了,换了个火花塞后到 ...

大哥过谦了!您的车龄和公里数都足以说明您的水平和质量是相当过硬的。希望能多多得到您的帮助和指导。(c)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-23 03:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 窜天杨 at 2013-7-20 23:12:

大哥过谦了!您的车龄和公里数都足以说明您的水平和质量是相当过硬的。希望能多多得到您的帮助和指导。(c)

可能是我的运气好,牵了一只好羊,但从我拜读了楼主的帖子后受益匪浅,对车车的理解及行车的经验是无法用钱买到的,要用心灵去感受。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-7-23 14:26 | 显示全部楼层
顶版主的帖子 西藏的风景真的是其他省市不能比的 那里有美丽的雪山 藏羚羊 独特的民俗文化  全球第一高度的天路  西藏 西域神圣的天堂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-23 14:41 | 显示全部楼层
Originally posted by yrycysj at 2013-7-23 11:35:

可能是我的运气好,牵了一只好羊,但从我拜读了楼主的帖子后受益匪浅,对车车的理解及行车的经验是无法用钱买到的,要用心灵去感受。。。

大哥过谦了,有机会去新疆一定拜访取经……:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-23 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 川L-乐山 at 2013-7-23 22:26:
顶版主的帖子 西藏的风景真的是其他省市不能比的 那里有美丽的雪山 藏羚羊 独特的民俗文化  全球第一高度的天路  西藏 西域神圣的天堂

谢谢朋友的鼓励!现在的西藏之旅惊喜与伤感同行。惊的是哪里无与伦比的美,伤的是哪里的环境保护几乎就是一张白纸,真不知道再这样继续下去几年后哪里的环境会污浊到什么程度,但愿那一天永远都不会到来……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-23 15:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 窜天杨 at 2013-7-23 22:51:

谢谢朋友的鼓励!现在的西藏之旅惊喜与伤感同行。惊的是哪里无与伦比的美,伤的是哪里的环境保护几乎就是一张白纸,真不知道再这样继续下去几年后哪里的环境会污浊到什么程度,但愿那一天永远都不会到来……

一看就知道楼主是个环境保护者,不知为什么现代的人们只关心自己,不为子孙后代着想,看来是与国民的综合素质有关。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-24 02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
#003##003##003# 我一定早点去摩托车旅行。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-7-24 04:43 | 显示全部楼层
经典 精彩 版主好文采(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 14:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 宇宙星空1028 at 2013-7-24 10:32:
#003##003##003# 我一定早点去摩托车旅行。

支持摩旅!是境界更是享受!祝朋友摩旅早日成型;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-25 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by plzty at 2013-7-24 12:43:
经典 精彩 版主好文采(y)

谢谢朋友的鼓励!#032#

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-7-28 11:29 | 显示全部楼层
楼主的车好像和马永军的是一样的吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-7-29 18:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 江山万里春 at 2013-7-28 19:29:
楼主的车好像和马永军的是一样的吧

基本差不多,只是款型上略有不同。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 香港 2013-7-30 07:20 | 显示全部楼层
不错顶顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-8-1 07:48 | 显示全部楼层
窜天杨大哥   看你的贴子就是享受啊   只是我是个粗人  不太会写   你太谦虚了  你这个完全必须要置顶哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-8-1 10:57 | 显示全部楼层
楼主的帖子写的真棒   该给设精啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-8-3 01:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 金春日大王 at 2013-8-1 15:48:
窜天杨大哥   看你的贴子就是享受啊   只是我是个粗人  不太会写   你太谦虚了  你这个完全必须要置顶哈

谢谢朋友的鼓励!好的游记不必太在意写的好与不好,只要能给朋友们带来借鉴,欣赏和鼓舞,朋友们自然就会给予肯定。#70#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:38