摩托车论坛

搜索
楼主: 屎壳唐

【:0】油桶+马赛克(+齐仕女侠)环游浙江完结篇-已全篇 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-18 00:48 | 只看该作者
Originally posted by 快车手 at 2013-5-18 02:14:
一路好风景!顶!雨天行车!注意安全!

恩恩 !:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-18 02:24 | 只看该作者
昨天中午随拍,外加一点骑行小装备,带呼气阀的3M口罩用下来很适合像我这样戴眼镜的朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-18 02:26 | 只看该作者
今天上括苍山,准备带上这几样,大家猜猜看都是什么用处?猜对有奖:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-18 06:11 | 只看该作者
欢迎上海朋友

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-18 09:27 | 只看该作者
欢迎来浙江温州,你们伙食不错,看的挺刺激的,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-5-18 09:48 | 只看该作者
Originally posted by 屎壳唐 at 2013-5-18 10:26:
今天上括苍山,准备带上这几样,大家猜猜看都是什么用处?猜对有奖:laugh:

拍日出呀!
不久个三脚架么!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-18 10:36 | 只看该作者
又见葫芦兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-19 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 3A空间 at 2013-5-18 17:48:

拍日出呀!
不久个三脚架么!

答错,扣5分:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-19 11:07 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-19 12:44 | 只看该作者
兄弟俩的摩旅精神令我佩服,照片拍的也漂亮!欢迎常来浙江摩旅!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-19 14:37 | 只看该作者
路过顶帖。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-19 15:36 | 只看该作者
不错的PP,八爪鱼脚架#005#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-19 15:38 | 只看该作者
好象是滑架#004#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-20 14:11 | 只看该作者
很高兴认识你们2位,和你们一起在海边吃海鲜聊天很愉快,油桶给了我这个菜鸟很好的建议,马赛克真的很有摄影家的风范和专业精神,照片都取得好。要是过金华一定要通知我啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-20 14:35 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-20 16:02 | 只看该作者
Originally posted by 那个那个谁来着 at 2013-5-18 17:27:
欢迎来浙江温州,你们伙食不错,看的挺刺激的,

哈哈 口水是吗!i尤其是在外面 自己烧了吃更有味哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-20 16:05 | 只看该作者
Originally posted by 慢行木鱼 at 2013-5-20 22:11:
很高兴认识你们2位,和你们一起在海边吃海鲜聊天很愉快,油桶给了我这个菜鸟很好的建议,马赛克真的很有摄影家的风范和专业精神,照片都取得好。要是过金华一定要通知我啊。

多谢木鱼夸奖,握手握手:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-20 16:06 | 只看该作者
5月18号, 上括苍山之前,我们先去洗了下车子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-5-20 16:08 | 只看该作者
洗干净车子,我们立马从路桥出发,先去临海拿了下行李,路上加油站偶遇浙江摩迷,打个招呼,称赞了我们的车车:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-5-20 16:11 | 只看该作者
Originally posted by 慢行木鱼 at 2013-5-20 22:11:

好的 一定 OK

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:05