摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-29 13:45 | 只看该作者
Originally posted by 力帆售后 at 2013-5-29 15:25:
远征兄一看就是爱车之车,好好对待你的爱车吧,保养得好,他才对你好!
但是车是耐用消费品,肯定不像想像中那么娇气,所以该操的时候还是可以好好体验一下机械的那种力量感的,别担心!

我准备1500KM的优秀磨合之后换上全合成机油在让她爆发一下!!!
力帆的质量,俺信得过!!不过老婆说了不许再买车了!所以要好好对她(车),争取让她13年不出毛病!!呵呵~~~到时候都舍不得报废咋办???#003#:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-29 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 人到中年也追风 at 2013-5-29 17:06:
如题 价格如何?我正要出手,想多了解一些。

是在江苏常州梦骑士机车俱乐部 淘宝网店买的!!价格比较合理!!

只是我买的豪华版,发来的却是尊贵版,少保险杠 货架 尾箱,!不过梦骑士的工作人员正积极联系厂家补发配件呢!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-29 13:50 | 只看该作者
Originally posted by shadand at 2013-5-29 15:07:
由于没有驾驶证买不成车,伤心太平洋,吃屎都赶不上热乎的

摩托车驾照真的很好考!!而且也不贵!!!

小汽车驾照我们这要5000!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-30 05:05 | 只看该作者
2013年5月30日~晴天  昨天下雨 而且断网!!

昨天断网 到今天完全仍未恢复!
趁机赶紧发点图片!!
买的 机油和 头盔 +包 到了!!!
机油还有在包里呢!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-22 at 20:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-30 14:46 | 只看该作者
下午~找了个大大的平地,练习压弯,原地转圈!!呵呵!!有点感觉了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-31 14:26 | 只看该作者
2013年5月31日 星期五 晴天!
一大早5:30起床,昨晚调整好了灯光,尽早就把前挡风安装上了,自己安装费了点时间,不过效果不错!!

今天终于换道尔达全合成机油了!1385KM第四次换机油!换完之后动静好很多!档位更顺滑了!

但是郁闷的是,想清洗机滤,结果螺丝花了,拧不下来!!!!郁闷!!螺丝好软啊!
今天把手机落家里了!没有照片!明天补上!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-23 at 14:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-31 14:27 | 只看该作者
这是安装的细节~!!

新手可以参考!!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-31 at 22:29 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-31 14:29 | 只看该作者
再发一张女主人的照片~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-6-1 11:15 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 期待远征 at 2013-5-9 19:55:

可能~~不过梦骑士说了给补发![quote]

弱弱的问一下,LF250-p和 LF250-B的区别在哪里?网上看好像没什么区别。
我骑的是KP150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-1 15:03 | 只看该作者
Originally posted by sky892878 at 2013-6-1 19:15:
[quote]Originally posted by 期待远征 at 2013-5-9 19:55:

可能~~不过梦骑士说了给补发![quote]

弱弱的问一下,LF250-p和 LF250-B的区别在哪里?网上看好像没什么区别。
我骑的是KP150

P是电喷版~~!!在产
B是化油器的~停产
大部分零件通用!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-1 15:14 | 只看该作者
2013年6月1日  晴 大风
又是儿童节~~祝广大摩友 儿童节快乐~~不要丢失心中儿时的快乐和天真!!!

平静无奇、忙忙碌碌的一天!!趁中午等媳妇下班的空闲时间吧车子从上到下擦洗一遍!!帅呆了!!
清洗的过场发现,斜撑上的镀鉻掉了一块!好在是斜撑,不太影响外观!!有图请仔细看!!

还顺手照了2张昨天所说的 机滤盖子上的内六角螺丝螺纹拧花的照片!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-1 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-1 15:18 | 只看该作者
磨合已经过1400KM了,而且才换的道尔达全合成SJ 10W-50 机油,现在开始带人低速磨合!
时速60以内  偶尔超车跑60多!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-1 15:21 | 只看该作者
特大好消息,刚才和梦骑士 王斌 聊了一下,我的部件这两天就可以发货了!!
太兴奋了!!整车终于快齐全了!!值得庆贺一下!
到时候第一时间发帖,让大家看看!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-2 12:22 | 只看该作者
2013年6月2日 晴天 星期日

虽然是星期日,但依然是忙碌的一天,下午给车打了遍黑腊~亮晶晶的!!
然后出去磨合,由于已经过1400KM而且刚换的道尔达全合成机油,所以决定高速磨合一下!
不仅磨合发动机零件在高速的状态,也能清理清理磨合期低速产生的积碳!
来回15公里 有车70左右,没车就100!!
今天GPS测速只有100公里每小时,有点小失望,250的车应该轻松120就好了(要求不高吧)!!!
过程中发现80是共振点,上身感觉不大,就是脚踏板震动较大,过了85就很平顺,很稳当!!
跑100的时候发动机依然沙沙沙的声音,没有125跑100那种声嘶力竭!!
不得不说 提速很快,我跟跑80车后面,等到前面没车超他的时候几秒钟就能过去!!加速很快!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-2 at 20:25 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-3 12:31 | 只看该作者
2013年6月3日 星期一  晴

工作忙活一天!!今天没出去跑!所以里程少了点!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-6-4 06:28 | 只看该作者
顶起~~  楼主还没有上牌啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-4 08:27 | 只看该作者
强险早已办理,牌照手续齐全,而且已经交到车管所了!!等待牌照下来呢!!估计要7月份啊!
小地方的交管所,需要一批一批的到上级城市去办理!
不着急,反正我们这里不抓摩托车!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-6-4 10:46 | 只看该作者
精彩,顶起

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-4 13:48 | 只看该作者
2013年6月4日 星期二 阵雨

今天趁中午赶紧出去跑了一会,终于跑过1500KM了!!!正式宣告告别磨合期!!回来的时候随便拉了一下高速,路上车多,没跑起来!!

等这箱油到底就知道磨合期油耗了!!我一直加的是97#的汽油,7.68元每升!!
93的油 7.06每升 用93油耗可能更低一些!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-6-4 13:49 | 只看该作者
忘放图了~~呵呵!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:51