摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-15 03:29 | 显示全部楼层
楼主买来多少钱呀?私信我~~我正想入手这车呢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-15 03:36 | 显示全部楼层
顶楼主,顶力帆,顶国产。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-15 05:46 | 显示全部楼层
Originally posted by waxwsd at 2013-5-15 11:29:
楼主买来多少钱呀?私信我~~我正想入手这车呢

在江苏常州梦骑士机车俱乐部买的!他们有淘宝网店,你可以去搜搜!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-15 05:51 | 显示全部楼层
我的上一部座驾也是太子车,坐姿很舒服,这次有了好马看来你是闲不住咯#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-15 05:53 | 显示全部楼层
2013年5月15日 星期三 晴天

工作日~上午一直还没时间磨合!

昨晚车车停在室外(穷人没车库),可能夜间下了点雨,早上发现仪表里气雾了,

以为晒会太阳就会散去,晒了一中午,直到下午上班还没有散去!!哎这防水做的不到位啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-15 06:00 | 显示全部楼层
好在我已经在胖子装备买了车衣大号的,明天估计快递就到了,不容让心爱的车车,露宿街头了!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-15 10:11 | 显示全部楼层
想着下班好好磨合一会,结果刚下班就下雨,还一直不停!!!、、、、、

我刚刚买的 摩迷网纪念版雨衣 即将到货!到了就不怕小雨了!!!
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-15 11:15 | 显示全部楼层
#003##003##003#好好磨合 有机会去856看你新车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-5-15 11:45 | 显示全部楼层
看来得去看看城里有没有这款车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-15 12:14 | 显示全部楼层
阴天下雨,可怜的4公里~~1500公里遥遥无期啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 00:10 | 显示全部楼层
我在无意中发现,我仪表中的发动机故障灯常亮,但行驶无异常,不知是何缘故?

如何才能熄灭故障灯?

好像是我在换完机油后出现的!机油我加了大约1.4L,因为发动机上写着是1400ml。是不是机油加多了?

下回换机油只加1.2升,故障灯会不会就熄灭了呢?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-16 01:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-16 08:10:
我在无意中发现,我仪表中的发动机故障灯常亮,但行驶无异常,不知是何缘故?

如何才能熄灭故障灯?

好像是我在换完机油后出现的!机油我加了大约1.4L,因为发动机上写着是1400ml。是不是机油加多了?

下 ...

您把点火开关连续开关五次,等待1分钟后再启动。然后再启动看还亮不亮。不行的话站内短信给我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 02:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务01 at 2013-5-16 09:34:

您把点火开关连续开关五次,等待1分钟后再启动。然后再启动看还亮不亮。不行的话站内短信给我。

好的谢谢~!晚上下班 去路上试试!谢谢 力帆工作人员的解答!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 05:57 | 显示全部楼层
2013年5月16日 星期四 晴天

故障灯已经不亮了,中午趁天气好出去小跑一会!
谁想到不知哪辆大车机油漏了一路,几百米,还是下坡,压过去的时候,点了一下前刹车,马上又松开,可是还是打滑了,太子车身低很重要啊,打滑一瞬间我单脚置地力挺千钧!遏制了侧滑倒地的势头!!!差点处女摔!好在我反应快,速度慢没摔!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-16 at 13:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 06:00 | 显示全部楼层
今天去我们这唯一的还算是山的山上跑了一圈,树都开花了,悠闲的牛儿吃着草!!

今天在胖子装备 买的车衣到了,试了下,比车车大,轻松照下250p大太子!!

顺便把链条油喷上了!车蜡还没有打,等大了后上照片吧!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-16 at 14:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-5-16 07:06 | 显示全部楼层
楼主中午有空也磨合车子,记得我去年入手KP150也是晚上跑320国道100公里外的县城磨合新车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by MKSJIA at 2013-5-16 15:06:
楼主中午有空也磨合车子,记得我去年入手KP150也是晚上跑320国道100公里外的县城磨合新车

我是上班族,中午有一个半小时吃饭,吃点现成的,赶紧去磨合,跑了十几公里,赶紧回来洗车,然后上了链条油,下午趁上班时间在单位门口吧车子打了蜡!!效果杠杠的!!!胖子装备的东西质量真不错,价格还合适@@!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 08:24 | 显示全部楼层
自己动手打完腊了,第一次打蜡,可能手法不够,但是依然瓦亮瓦亮的,于是又借了同事的单反开始放毒!!!准备中毒吧!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-6-5 at 14:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 08:26 | 显示全部楼层
放毒!!!准备中毒吧!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-16 08:27 | 显示全部楼层
放毒!!!准备中毒吧!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:39