摩托车论坛

搜索
楼主: 期待远征

2013年 力帆LF250-P 天王太子 使用记录~图多杀猫~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-11 14:37 | 显示全部楼层
今天跑得比较远,但是速度并不快,抽空还去了一趟我哥家~~~我哥看了LF250p 感觉帅呆了,试骑了一会,还叫他们同事都来看!~!我还给他们展示了机车游侠K18的功能~~全体惊讶万分加羡慕!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-11 14:47 | 显示全部楼层
今天中午 磨合 去了一趟水库! ~没有记录仪拿手机录了段视频 ~供大家参考~

现车磨合~速度一直保持40~45左右!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-27 at 20:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-11 15:46 | 显示全部楼层
视频 视频 整起

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-12 07:36 | 显示全部楼层
看来力帆的车也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-12 08:26 | 显示全部楼层
5月12日~今天一大早开始下雨~!郁闷之极!!

到了下午终于晴天了,借机会赶紧磨合磨合~地点还是水库,因为那里基本没车~全是水泥路面!

骑行中发现链条声音变大,然后回来的时候去了趟本地力帆专卖,老板试过后,说可能是链条过紧,给松了松链条。 我还把小飞盖打开看了一下,没有任何摩擦的地方,安装好后路试!确实有所好转。老板说让我多跑跑看看~应该没问题~~!

下午跑到300KM 留个纪念!顺便拍了 2种水鸟!!

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-12 at 16:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-12 08:30 | 显示全部楼层
比较奇怪,别人链条越跑越松,我得怎么还紧了,难道是黑龙江气候偏冷,链条热胀冷缩了???#003#:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-12 11:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-11 22:28:
今天早上起来的时候天阴森森的~趁着还没下雨准备出去磨合!可是刚要出门一个电话被叫去给亲戚帮忙!!!中午回来的时候开始磨合,下午天气转为多云,风也不大于是又跑了2地方!

下午回来正好258公里了~自己换了 ...

恭喜入手新车!这是八五六农场的青山湖水库吗?(f)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-12 11:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐在骑中. at 2013-5-12 19:40:

恭喜入手新车!这是八五六农场的青山湖水库吗?(f)

是的~!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-12 12:09 | 显示全部楼层
300公里的感受!
1.发动机声音换完机油明显小了些!
2.动力十分充沛,原先弯梁2档嗷嗷叫才能上去的坡,4当直接上不费力(市区内根本就没用上5档)
提速十分快,推背感强烈,超车十分迅速,增加了行驶安全性。
3.5档 40迈一下有点脱档,1档在平路可以怠速缓慢滑行,我记得以前怠速没法行驶!呵呵!
4.排气管声音浑厚!!以前的弯梁是兔兔兔兔兔兔兔!现在是 通~~通~~通~~通~~!
5.操控比较灵活,车身稳定性十分好!以前大货车从弯梁身边过,弯梁直晃悠,现在根本无视大货车的气流!
6.减震非常软,乘坐机器舒适,过坑几乎不振!但是急刹前减震直接到底。我体重180后减震下去一半,如果在驮个男士直接到底了!!不过我的减震还能调高2档。
7.链条磨合到快300KM的时候开始有响声(我新车没加链条油,已经在胖子装备买了合成链条油了,到手就上油试试)
8.整车十分拉风~各种围观!各种被美女注视~!我都不好意思了!
9.车漆有点软,硬物稍稍摩擦就会有划痕!所以保养和使用都要仔细!!(我的油箱被同事上车时鞋子擦了一下,留下3道1厘米左右的细微痕迹)

[ Last edited by 期待远征 on 2013-5-12 at 20:16 ]

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-5-12 12:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-12 20:09:
300公里的感受!
1.发动机声音换完机油明显小了些!
2.动力十分充沛,原先弯梁2档嗷嗷叫才能上去的坡,4当直接上不费力(市区内根本就没用上5档)
提速十分快,推背感强烈,超车十分迅速,增加了行驶安全性。 ...

兄弟是个爱车、心细、怜爱之人!;)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-12 23:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐在骑中. at 2013-5-12 20:36:

兄弟是个爱车、心细、怜爱之人!;)

真心期待以后有空去哈尔滨拜访各位老大哥!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-13 00:46 | 显示全部楼层
5月12日晚上,趁天黑前小跑一会,跑到了 856农场、850农场、857农场交界处 留影纪念!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-13 05:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-11 22:47:
今天中午 磨合 去了一趟水库! ~没有记录仪拿手机录了段视频 ~供大家参考~

[ Last edited  ...

恭喜新车到手!这样的路跑磨合真爽啊,不过要适时加减档,磨合每个档位。还是有后货架的好看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-13 07:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 清新晚风 at 2013-5-13 13:40:

恭喜新车到手!这样的路跑磨合真爽啊,不过要适时加减档,磨合每个档位。还是有后货架的好看。

谢谢提醒!!
每天在市区内只能用到 1~4档 只有出来跑跑才能磨合5档!

后货架有的不过还没发到!我买的是豪华版,但是发货发成尊贵版了!!
江苏常州梦骑士机车俱乐部的王斌 帮忙联系厂家补发呢!不过需要大约2周时间!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-13 10:03 | 显示全部楼层
声音不错~~

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-5-13 17:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-9 20:01:

好多人都这么说!!!现在人们 见到我 都会 3个问题!

1.多少钱  回答:1万多(没必要高速他们那么高)

2.耗油不  回答:2.3L~2.6L/百公里 (他们都不信,有的还说应该跟夏利一个油耗,哎 脑残真可怕 ...

我最关心的还是油耗,现在在这个和大地鹰王250之间徘徊者!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-14 05:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 期待远征 at 2013-5-11 22:47:

[ Last edited  ...

恭喜LZ拥有了新欢,车车不错哦!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-14 06:23 | 显示全部楼层
Originally posted by KingPower·cx at 2013-5-14 01:48:

我最关心的还是油耗,现在在这个和大地鹰王250之间徘徊者!!!

据晕倒和其他摩友报告 长途油耗2.3L~2.6L/百公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-14 06:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2013-5-14 13:31:

恭喜LZ拥有了新欢,车车不错哦!!!

谢谢~~这里也有你的帮助!!

多多向你学习 多发点帖子!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2013-5-14 11:28 | 显示全部楼层
5月14日~!
上班族真心没时间磨合啊~!!今天中午 和下午天黑前 抽空跑了2趟~

明天就是星期3了~~下周末天气好一顶要跑过600公里啊、、

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:49