摩托车论坛

搜索
楼主: 巡道工

【更新】我的650TR使用记录2017.05.23 更新 行驶里程420 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-19 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 旭日冬升 at 2013-5-19 13:28:

朋友  NK与TR的油箱  都是18L的 不是13L

哈哈 ,那应该是楼主写错了。。

18L的话,大概300km。

#003#还凑合

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-20 03:15 | 只看该作者
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████ 哈拉子专机飘过 ████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓████████████◤

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-21 10:03 | 只看该作者
楼主对车的评价非常中恳,看得出来楼主是一个非常恳直的人。好车、好人,一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-21 10:03 | 只看该作者
楼主对车的评价非常中恳,看得出来楼主是一个非常恳直的人。好车、好人,一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-21 11:30 | 只看该作者
Originally posted by BLACKDUKE at 2013-5-18 12:55:
我也关注此车多时~准备择机购入!我也是北京!
不过A牌消受不起,还是B牌子吧。

其实没啥区别,只要不整天惦记着走长安街就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-21 11:35 | 只看该作者
Originally posted by 风云饼子 at 2013-5-18 17:48:
春风就不能把车子油箱做大一点吗?

TR NK 夜猫 油箱都才13L
能不能加到18L??
这样长途才有优势。。。至少能多跑100km 。。

TR这种车子 13L,跑200km 就要加油。对旅行还说 有点太那个了

TR和NK,油箱的总容量为17L。但是这两款车在油箱内,设有电动油泵,油泵必须在完全被汽油浸泡的情况下,才能正常工作,否则对油泵有损害。也就是说,当油面高度刚开始不能完全浸没油泵时,剩余的汽油大约为4L,此时油表还剩1格并开始闪烁报警。为了不损害油泵,实际安全的汽油容量约为13L,剩余那4L说白了就是泡着油泵用的,您要是非把那4L用光,估计油泵就要严重的折寿了。

夜猫不太了解。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-21 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 古越龙山 at 2013-5-18 18:49:
一直在关注CF650.NK OR TR还没想好

主要看用途了,长途旅行,还是TR有优势;经常市区代步,偶尔近途出游,NK更合适些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-21 11:38 | 只看该作者
Originally posted by lklk at 2013-5-19 07:54:

比上海便宜多了,前两个月到了15万,现在12万5.

听说政府出台政策给打压下了一点。
但是跟京A还是有本质区别的。京A不能转成小汽车牌照,丢失后不予补发,政策法规不承认京A的市场价值。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-21 11:39 | 只看该作者
Originally posted by lxg28 at 2013-5-21 18:03:

您过奖了,谢谢您的祝福。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-5-21 12:24 | 只看该作者
补发一张大灯灯泡的照片,XENCH 黄金眼 55W

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 14:10 | 只看该作者
Originally posted by 巡道工 at 2013-5-21 19:30:

其实没啥区别,只要不整天惦记着走长安街就行。

ok
有您一句话,我更加坚定了入此车的信心!
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-21 16:48 | 只看该作者
Originally posted by 巡道工 at 2013-5-21 20:24:
补发一张大灯灯泡的照片,XENCH 黄金眼 55W

为啥装单只55w  不装双33w的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-21 23:25 | 只看该作者
Originally posted by 风云饼子 at 2013-5-22 00:48:

为啥装单只55w  不装双33w的?

两枚55W灯泡。原车设计是近远光分开的,左大灯是近光,右大灯是远光,(以骑乘姿势为准),从刚补发照片上能看到效果。灯泡是H8型,只有一组灯丝,跟常见的大灯灯泡(双灯丝)不同。开近光时。单独左大灯点亮,开远光时,左右同时点亮。您自己算一下,近远光的功率分别是多大。

另外没有33W的灯泡,只有35W的。原车就配的是35W,贴首已经写得很清楚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-21 23:27 | 只看该作者
Originally posted by BLACKDUKE at 2013-5-21 22:10:

ok
有您一句话,我更加坚定了入此车的信心!
谢谢!

如果不在市区通勤,只作郊游,京B无压力。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-22 02:17 | 只看该作者
同为TR车主,顶起来!#003#我4月21日提的车,目前2200公里多,暂时没有漏水漏油,也没有其他问题:P风挡在3000转和前表头有共振,不过自己处理了(垫一点厚型双面胶搞定)。
其实TR只做郊游还是很不错的,市区骑行雀湿比较累,烂路更恼火~#031#我的油耗目前4L/百公里左右。上一张我和车的合照,有机会来重庆玩!:laugh::handshake

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-5-22 02:18 | 只看该作者
另,北京牌照太贵了,上海更离谱~还是重庆好啊!:P
重庆摩托上个户只要几百块就搞定了:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-22 03:08 | 只看该作者
Originally posted by 巡道工 at 2013-5-22 07:25:

两枚55W灯泡。原车设计是近远光分开的,左大灯是近光,右大灯是远光,(以骑乘姿势为准),从刚补发照片上能看到效果。灯泡是H8型,只有一组灯丝,跟常见的大灯灯泡(双灯丝)不同。开近光时。单独左大灯点亮,开远 ...

楼主,我也是TR,您换成55w的灯泡,会不会烧保险或者线路啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-22 05:17 | 只看该作者
Originally posted by god-chen at 2013-5-22 10:17:
同为TR车主,顶起来!#003#我4月21日提的车,目前2200公里多,暂时没有漏水漏油,也没有其他问题:P风挡在3000转和前表头有共振,不过自己处理了(垫一点厚型双面胶搞定)。
其实TR只做郊游还是很不错的,市区骑行 ...

白TR真漂亮啊!自己改的漆?重庆好地方,以后一定会去的。也欢迎您来北京摩旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-22 05:18 | 只看该作者
Originally posted by god-chen at 2013-5-22 10:18:
另,北京牌照太贵了,上海更离谱~还是重庆好啊!:P
重庆摩托上个户只要几百块就搞定了:laugh:

令人羡慕,你们那里是摩托车的天堂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-5-22 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 蓝天使 at 2013-5-22 11:08:

楼主,我也是TR,您换成55w的灯泡,会不会烧保险或者线路啊?

TR的大灯由继电器控制,这点还是很厚道的,不伤线路和开关。近远光全开,电流不到10A,大灯保险正好是10A的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:42