摩托车论坛

搜索
楼主: 老抽王

使用五本锋影125-S一年半的感受,坑爹!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-4 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是鞍山的,看到这个贴专门注册来回复,作为五羊本田的车,简单只想说,各种售后太让人失望

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-5-4 10:13 | 显示全部楼层
别买了啊 锋影 垃圾车21000公里 所有毛病一起有  准备出手 有要的联系我  13406729995

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-5-5 03:33 | 显示全部楼层
我的隆鑫弯梁2000年买的,很好,骑了大约8万公里,发动机不行啦,因今年跑小长途所以换发动机,骑了十几年,从来没有把我愣在路上,振动大,细节可能没合资的好,但是实在耐操,

[ Last edited by 大后天 on 2013-5-5 at 11:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-5-5 11:51 | 显示全部楼层
国产要进步啊,别固步自封.

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-5-29 08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要骂小日本,知道吗?风影变国产了,没日本什么事了,商标都WY了,不能打WH了,恭喜你买了假合资,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-21 13:36 | 显示全部楼层
我的凯影是钻石牌轮胎,抓地太差,不敢超过45公里时速,觉得接近40有突发情况刹车非摔不可,始终有种在冰上骑车的感觉,不过凯影的车身还是很坚固的,现在打算换套好的轮胎呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-21 14:16 | 显示全部楼层
我的没有

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-7-26 08:24 | 显示全部楼层
宜春,一座叫春的城市。这是多年前宜春市打得城市广告

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-7-29 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 大后天 at 2013-7-26 16:24:
宜春,一座叫春的城市。这是多年前宜春市打得城市广告

哈哈,应该向亚洲性都发展,东莞算个吊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-11 11:42 | 显示全部楼层
就是这样子了。我那个车子和你的一模一样,也是蓝色的。最近把我丢荒山野岭。主要情况:平常开车上坡无力,其他什么都好,能跑的动。但是车速不快啊,才40-50,那天和别人摩旅,跑60左右,出问题l了,离合打滑,脚启动无力,挂档没动力,发动机正常。只能半路让人帮忙修理了。回到家里,第二天到卖车的地方去修,那个师傅说这批车就是这样,出厂时离合没调好,现在调整好给你就没事了。反正没挨换零件,但是郁闷啊,半路抛锚。。。我那车也是蓝色的,希望平时感觉自己新锋影爱车上坡无力的去售后检查一下离合,看调好没有。蓝色新锋影
本人2年车龄,目前新锋影才开了9200公里,还不到一万

[ Last edited by 风影小李子 on 2013-10-11 at 19:57 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-7-25 16:13 | 显示全部楼层
我开了8年的国3新锋影还可以啊,车子很耐用基本没什么毛病,总里程38000公里了极速依然能上90+,动力挺不错发动机三万多了依然没有任何杂音很好听,离合器也不打滑,车轮很大使用方便。油耗才2.2左右,载人爬坡杠杠的!风风雨雨8年下来居然都没有生锈,洗干净了依然很新。缺点是车头异响,档车经常需要收紧链条太麻烦!现在换了本田裂行125,极速慢,避震硬,车轮实在是太小了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:49