摩托车论坛

搜索
楼主: 机车达摩

2013地方戏巅峰力作,男女主角一网打尽!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-9 12:09 | 只看该作者
现场乐队大哥!!!拉风的很!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-9 12:11 | 只看该作者
片名奉上《讨饭皇帝》,名字都有地方语言特色!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-9 12:13 | 只看该作者
地方特色的交通工具,拉人运输两不误!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-9 12:20 | 只看该作者
舞台全景展示,看看楹联,中国传统文化正在复兴!!近代史及文化大革命,让中国文化断代,失去对本民族文化的信心,一味向西方看齐,国家强盛之后,文化正在复兴。有了这样共同的的民族文化背景,即使亡国,也任然能像犹太人一样2000年之后,依然能够重新建国!!!文化的力量不可小视!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-9 12:21 | 只看该作者
明天继续!!!请听下回分解!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-4-9 13:01 | 只看该作者
美女不错,戏就看不懂了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-4-9 13:12 | 只看该作者
明天接着看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 00:47 | 只看该作者
Originally posted by 黑色GSX at 2013-4-9 21:01:
美女不错,戏就看不懂了。

巢湖地方戏:庐剧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 00:49 | 只看该作者
Originally posted by 春天的雷 at 2013-4-9 21:12:
明天接着看!

雷哥自上次跟你们跑荆州,已经2年过去了!!下次有好地方联系我!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 00:53 | 只看该作者
路人匆匆的脚步就怕误了看戏!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 01:02 | 只看该作者
农村的环境和农家院是城市居民无法比的,社会发展我们幸福了吗??发展的本质及目的到底是什么????就连去世的人居所也不会拥挤,依然鸟语花香!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 01:04 | 只看该作者
摩旅也是人生,难得的旅行是对内心的尊重!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 01:12 | 只看该作者
王爷,对着镜头你在想什么呐???这造型比韩庚帅了100倍,河东河西、世道变迁!!现在的明星艺人不过是当年下九流的戏子,现在却是高高在上的大腕,谁把你们捧成这样!!我真想不通那些什么追星族脑子里到底在想什么!!所谓的大腕你跟当年的戏子没得比,不是我看不起你们,何德何能???

[ Last edited by 机车达摩 on 2013-4-10 at 09:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 01:19 | 只看该作者
巢湖岸边,滨湖大道修的不错,绿化配的不错,这里人杰地灵!!小小乡镇竟然出了3位将军,2座千年古寺,这里就是“三将军”县,吴邦国也在这里成长!!!不由的想起《易经》“一阴一阳之谓道,继之者善也,成之者性也知”,“文武之道、一张一弛”!!

[ Last edited by 机车达摩 on 2013-4-10 at 09:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 01:22 | 只看该作者
以后从巢湖到合肥大家可以走这条,风景不错路又好,水泥厂的老路太糟糕了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 01:30 | 只看该作者
带大家看看2位将军的故居!!李克农将军先!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 01:48 | 只看该作者
再来来张治中将军的,以前带儿子去的!!住宅很小,功绩后人自有评说。不像现在的书记村长,别墅几十亩。将军在我们这边捐建了师范大学,先人注重教育!!房子上百套、二奶成群,甚至公用情妇的官员们你们羞愧吗??没人给你们立碑、著书立传!!因果轮回中你们该下地狱!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 01:50 | 只看该作者
冯玉祥将军的故居我还没去过!!以后自当补上!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 01:55 | 只看该作者
再带大家看看当地一位小学老师的家,也算是个老知识分子了!!!家园虽小但到处是文化气息!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-10 01:58 | 只看该作者
看看他自己写的春联,猜猜贴哪里的!!!老知识分子的小资!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:22