摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

摩旅人的“春晚”——甘肃摩旅俱乐部二周年庆典暨新春摩 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-11 13:28 | 只看该作者
终于,把张铭其人给对上好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-11 13:31 | 只看该作者
继续给楼主加砖添瓦盖大楼:):)

[ Last edited by 杯子有水ABC on 2013-3-11 at 21:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-11 13:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
祝贺甘摩旅两周年庆典会圆满成功  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-11 13:41 | 只看该作者
黄沙飞舞情形下看摩托车也是一阵境界。:laugh:

土可载物,,沙可漂移,这次是真滴
:dance:

[ Last edited by 杯子有水ABC on 2013-3-11 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-11 13:42 | 只看该作者
#003 (y) #祝贺甘摩旅两周年庆典会圆满成功 (y) #003#

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-11 13:55 | 只看该作者
     远在千里之外的行走天涯代表兰州西部摩托旅游车友会全体会员祝贺甘肃摩旅俱乐部两周年庆典活动取得圆满成功,
    在2013新的一年里,在甘肃摩旅俱乐部沙尘暴会长的带领下,在全体会员的共同努力下,在兰州摩托车运动协会的正确领导下,俱乐部越办越好,更上一层楼,在兰州的大地上乃至整个甘肃的大地上把摩托文化推向新的高潮,
    祝福你们

兰州西部摩托旅游车友会全体会员

2013年3月11日

[ Last edited by 行走天涯-兰州 on 2013-3-11 at 22:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-11 13:57 | 只看该作者
会场、、、、、、

小盆友,未来的骑士,一切从娃娃抓起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-11 14:26 | 只看该作者
Originally posted by 保力-长征 at 2013-3-11 17:49:
(^)(y)顶

保力,沙发送给你,真皮的啊#003#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-3-11 14:28 | 只看该作者
    杯子有水中奖了,中了只没有水的杯子。#003#      

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-11 14:32 | 只看该作者
祝摩旅“春晚”快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-11 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 切哥哇啦 at 2013-3-11 18:08:

弟兄姊妹乐无边,良辰盛会喜空前。
恭喜甘肃摩旅俱乐部两周年活动圆满成功啊!
呜呜;(
这么好的活动,可惜我身在千里之外无法参加........

哇啦,我都替你郁闷呢,呵呵~#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-11 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 切哥哇啦 at 2013-3-11 18:12:

三八尽义务,三九搞活动,
沙哥这一招实在是高:laugh:

巧合了,3.9刚好周六#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-11 14:42 | 只看该作者
Originally posted by 金蛇狂舞 at 2013-3-11 18:22:
气势宏大,场面壮观。赞一个。

还有你的功劳呢(y)#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-11 14:45 | 只看该作者
Originally posted by 903357239 at 2013-3-11 18:23:
先顶后看:laugh::laugh::laugh:

豆豆:handshake
忙的都没顾上和你好好聊聊,多担待啊:handshake#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-11 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 爱吃青蛙肉 at 2013-3-11 18:24:
(y)(y)(y)#003#活动搞得非常成功,做为甘摩旅的一员感到无尚的光荣和骄傲!:laugh:

我和你一样,我——骄——傲#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-11 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 太平 at 2013-3-11 18:26:
图文并茂,佩服,顶顶顶顶顶顶顶顶顶

呵呵~同乐啊。你那诗词写的真棒(y)#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-3-11 14:52 | 只看该作者
Originally posted by MOMENT84557 at 2013-3-11 18:27:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

谢谢关注,分享快乐:handshake#003#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-11 14:55 | 只看该作者
这次活动把沙哥忙坏了,跑前跑后,大事小事都要操心,看累的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-11 15:06 | 只看该作者
身为甘肃摩旅俱乐部的一员,我骄傲,我高兴。#003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2013-3-11 15:06 | 只看该作者
场面宏大,气氛热烈,祝愿甘肃摩旅俱乐部红红火火,不断发展壮大。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 11:07