摩托车论坛

搜索
楼主: MMSH

红色警告,红色HONDA1200 套牌者限期摘掉套牌,否则举报 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-1 01:47 | 只看该作者
怎么做最有效呢(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-1 01:52 | 只看该作者
原来沪a大排并不全都是正规车啊,还有套牌的招摇过市呢......

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-1 01:57 | 只看该作者
Originally posted by 天下净水1 at 2013-3-1 09:54:

傅总考虑非常全面,也可能买的二手,前任车主已经挂好了,后人不知道。
还有也可能是傅总认识的朋友,处理总要留情。

除了谴责这个套牌的,也要谴责中国的禁限摩,和一般禁止大排上牌的罪恶制度。大排几万元 ...

#030##030#穷要穷的有骨气,有钱买大排量水车,却上不起牌照?
那还是老老实实的买部踏板上个蓝牌,关键 还是没骨气!
人穷志短,总想着走歪门邪道,为了自己的利益牺牲别人的利益,让人恶心!

[ Last edited by 火柴天堂. on 2013-3-1 at 09:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-1 02:03 | 只看该作者
Originally posted by 天下净水1 at 2013-3-1 10:01:

懂伐?滞后的信息 落后的管理 禁摩的思路使很多大排不在上牌目录里。:dance:

不能上牌就好去套别人了咯?你是这个思路伐?

你家老婆生不了孩子 怪你丈母娘咯?你就好去搞别人老婆了?

小时候口袋里没钱买糖吃,你问父母要钱,父母不给,你就好去偷去抢别人的?

人穷志短 美其名曰 这是恶法

[ Last edited by 火柴天堂. on 2013-3-1 at 10:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-1 02:05 | 只看该作者
Originally posted by 火柴天堂. at 2013-3-1 09:57:

#030##030#穷要穷的有骨气,有钱买大排量水车,却上不起牌照?
那还是老老实实的买部踏板上个蓝牌,关键 还是没骨气!
人穷志短,总想着走歪门邪道,为了自己的利益牺牲别人的利益,让人恶心!

[ Last edi ...

说的很好啊
套牌这种事典型的损人不利己,人心坏了,再好的车骑上去也没什么意思了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-1 02:08 | 只看该作者
Originally posted by MMSH at 2013-2-28 22:58:

我不会象你那样打那么多电话。这是对我权益的侵犯。希望认识的人告诉他换掉,或则去套大漠人的牌,似乎大漠人不在意。

这句非常经典,不顶不行(y):D

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-3-1 02:11 | 只看该作者
你注册了结果就有了连锁店·······没有利润只有风险哇靠

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-1 02:12 | 只看该作者
顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-1 02:14 | 只看该作者
前几天看那个套牌摩旅帖子时觉得不错,好车配好牌。现在再看看,套牌……还发帖自爆,太牛掰了。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-1 02:23 | 只看该作者
这个要顶上去,提起大家重视!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-1 02:24 | 只看该作者
楼主真男人,器量很大,考虑周全,值得学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-1 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 火柴天堂. at 2013-3-1 10:03:

不能上牌就好去套别人了咯?你是这个思路伐?

你家老婆生不了孩子 怪你丈母娘咯?你就好去搞别人老婆了?

小时候口袋里没钱买糖吃,你问父母要钱,父母不给,你就好去偷去抢别人的?

人穷志 ...

哈哈哈哈,兄弟,必须顶你,是不是前2天看过 我在1个帖子里和2个瘪三理论啊? 懒的和这帮2货理论,正规车的车主们,一起行动起来,打击打击再打击这帮祸害,这帮社会不稳定因素。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-1 02:29 | 只看该作者
Originally posted by 狂尘 at 2013-3-1 09:36:

据说此方法还有其他妙用?对了,过户给老婆是去车管所还是去二手车市场呢?

最好去车管所自行过户,避开越来越多的中间环节越好。
车牌信息泄露是有些环节的职业操守有问题,当然也不排除车管所泄露信息,但可能性小于其他中间环节。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-1 02:30 | 只看该作者
Originally posted by w佛慈悲惩恶扬善 at 2013-3-1 10:26:

哈哈哈哈,兄弟,必须顶你,是不是前2天看过 我在1个帖子里和2个瘪三理论啊? 懒的和这帮2货理论,正规车的车主们,一起行动起来,打击打击再打击这帮祸害,这帮社会不稳定因素。

瘪三总归帮瘪三讲话的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-1 02:31 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-1 02:32 | 只看该作者
Originally posted by 火柴天堂. at 2013-3-1 09:41:

不见得被套一次就自费过户一次吧?

对于被套车主来说,这是最简单最有效的解决办法,因为我们堵不住源头。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-1 02:35 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-1 02:35 | 只看该作者
Originally posted by picohe at 2013-3-1 10:32:

对于被套车主来说,这是最简单最有效的解决办法,因为我们堵不住源头。

我觉得没必要,如果真出事的话,首先是比对车型 核对所有信息,关键的一点是驾驶员是否是该车的车主,不是车主就存在盗抢嫌疑,可以扣留机动车,这点很重要,如果被套车主能够举证不在场证明,就能脱离干系,怕撒,汽车被套也是这样处理的,真的假不了,假的真不了  法律不会冤枉好人的,没必要自己折腾,自己和老婆每半年过户一次好玩死了。

[ Last edited by 火柴天堂. on 2013-3-1 at 10:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-1 02:43 | 只看该作者
Originally posted by 火柴天堂. at 2013-3-1 10:35:

我觉得没必要,如果真出事的话,首先是比对车型 核对所有信息,关键的一点是驾驶员是否是该车的车主,不是车主就存在盗抢嫌疑,可以扣留机动车,这点很重要,如果被套车主能够举证不在场证明,就能脱离干系,怕 ...

不要想得那么简单,试想套牌车肇事后逃逸,受害者记住车牌号码,恰巧你又无法提供当时不在场证明。
这样的概率比较小,但如果是我,我宁愿麻烦一点花点小钱改一下牌照号码去避免这样的小概率事件。
大家的看法不同,当然,你的YBR被套的概率几乎为0。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-3-1 02:49 | 只看该作者
什么情况

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 02:54