摩托车论坛

搜索
楼主: 老党

伴随一路平安. 观三门峡天鹅, 看黄河奇观。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-18 16:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 也曾抗过枪 at 2013-2-18 21:06:
漂亮的天鹅,美好的行程  美丽的图片 。

春节快乐,下一张山西平陆三湾天鹅特写

Originally posted by 受伤的肋骨 at 2013-2-18 20:10:
顶过在顶,美贴总是叫人流连忘返,党,中国有党真好!

Originally posted by 散漫人生 at 2013-2-18 20:00:
灰常的漂亮   有种立刻启程的冲动感

春节快乐,下一张山西平陆三湾天鹅特写,天好就出发吧 两天时间都够了
Originally posted by 晕跑 at 2013-2-18 19:42:
(y)(f)(y)(f)(y)(f).

Originally posted by 简单摩旅 at 2013-2-18 11:50:
顶,估计黑天鹅和熊猫一样此生最大的心愿是给自己拍一张彩色照片

Originally posted by 豫东小胖 at 2013-2-18 11:49:
老党出马,一个顶两!PP很棒!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-18 17:02 | 显示全部楼层

歌曲名:勇敢的心
演唱:汪峰

我不是一块石头
也不是一滴眼泪
我只是一只小鸟
在寻找家的方向
我不是一粒沙子
也不是一声轻叹
我只是一个孩子
在寻找爱的怀抱
这是飞一样的感觉
这是自由的感觉
在撒满星星的天空迎着风飞舞
凭着一颗永不哭泣勇敢的心
这是同样的感觉
这是颤抖的感觉
在布满力量的大地带着痛狂奔
这不是一种幻想
也不是一种痴狂
这就是我坚信的
灿烂生命的摸样
这是飞一样的感觉
这是自由的感觉
这是同样的感觉
这是颤抖的感觉
我不是一块石头,
也不是一滴眼泪,
我只是一只小鸟,
在寻找家的方向
这是飞一样的感觉
这是自由的感觉
这是同样的感觉
这是颤抖的感觉

[ Last edited by 老党 on 2013-2-19 at 01:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-19 00:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 老党 at 2013-2-19 01:02:

歌曲名:勇敢的心
演唱:汪峰

我不是一块石头
也不是一滴眼泪
我只是一只小鸟
在寻找家的方向
我不是一粒沙子
也不是一声轻叹
我只是一个孩子
...

这个帖子在豫版真热,摩友们议论纷纷,有说这、有说哪的,其中大家议论最多是:你们吃没吃到天鹅肉?吃的是公的、还是母的?是在河南吃的、还是在山西吃的?吃了几回?最好有一个满意的回答。作为咱们的   党    更应该如实陈述……

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-19 02:51 | 显示全部楼层
顶,顶,顶勇敢的老党大哥

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-19 06:23 | 显示全部楼层
玩哩美呀!党哥(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-19 06:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 盐都衙役 at 2013-2-19 14:23:

还是没你们玩的美:dance::)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-19 10:17 | 显示全部楼层
老党    俺就说三个字:爽歪歪

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-2-19 11:53 | 显示全部楼层
:handshake党哥又出行了,拍的图片确实不错,摄影有水平,冰冻三尺非一日之寒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 15:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 油漆未干 at 2013-2-19 08:35:

这个帖子在豫版真热,摩友们议论纷纷,有说这、有说哪的,其中大家议论最多是:你们吃没吃到天鹅肉?吃的是公的、还是母的?是在河南吃的、还是在山西吃的?吃了几回?最好有一个满意的回答。作为咱们的   党   ...

哈哈还吃天鹅的,那几天能找到饭店吃上热饭都不错了,天鹅有灵性的精灵,不远万里来到咱们这里,咱们要好好招待好客人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 15:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 旗弟 at 2013-2-19 19:53:
:handshake党哥又出行了,拍的图片确实不错,摄影有水平,冰冻三尺非一日之寒

旗弟新年快乐,过年好

Originally posted by 付军长 at 2013-2-19 18:17:
老党    俺就说三个字:爽歪歪

谢谢过年好

Originally posted by 盐都衙役 at 2013-2-19 14:23:

哈哈你们出去玩的也很美和老将握手

Originally posted by 三口一瓶子89 at 2013-2-19 10:51:
顶,顶,顶勇敢的老党大哥

:handshake:handshake:handshake

新年快乐,过年好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 15:14 | 显示全部楼层
从三门峡天鹅湖20分钟的路程来到,山西平陆三湾,
每年11月上旬从西伯利亚飞来过冬,到次年二月上旬离开这里的白天鹅和人几乎可以零距离接触。“这里的白天鹅不怕人,和人相距最近也就三五米距离。”数千只白天鹅在湖内游弋、嬉戏,时有白天鹅起飞降落,还有的不时欢跳起舞,扇动翅膀,“咕咕”的叫声给这片黄河湿地带来了勃勃生机。近年来平陆县相关部门加大了对湿地的保护力度,设专人定期为白天鹅投放食物,并建立起县、乡、村三级保护网络,从而使迁徙来这里越冬的白天鹅数量逐年增加。这个黄河湿地的相关部门在加强了天鹅湖保护的同时,为方便游客观赏,专门从公路到湿地修了水泥路和观赏平台,据当地群众讲,近期每天观赏台上早早挤满了游客和摄影爱好者,
nEO_IMG_照片 944.jpg
nEO_IMG_照片 718.jpg
nEO_IMG_照片 727.jpg
nEO_IMG_照片 714.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 15:19 | 显示全部楼层
从三门峡天鹅湖20分钟的路程来到,山西平陆三湾,
每年11月上旬从西伯利亚飞来过冬,到次年二月上旬离开这里的白天鹅和人几乎可以零距离接触。“这里的白天鹅不怕人,和人相距最近也就三五米距离。”数千只白天鹅在湖内游弋、嬉戏,时有白天鹅起飞降落,还有的不时欢跳起舞,扇动翅膀,“咕咕”的叫声给这片黄河湿地带来了勃勃生机。近年来平陆县相关部门加大了对湿地的保护力度,设专人定期为白天鹅投放食物,并建立起县、乡、村三级保护网络,从而使迁徙来这里越冬的白天鹅数量逐年增加。这个黄河湿地的相关部门在加强了天鹅湖保护的同时,为方便游客观赏,专门从公路到湿地修了水泥路和观赏平台,据当地群众讲,近期每天观赏台上早早挤满了游客和摄影爱好者,
nEO_IMG_照片 902.jpg
nEO_IMG_照片 1348.jpg
nEO_IMG_照片 1353.jpg
nEO_IMG_照片 837.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 15:25 | 显示全部楼层
三湾天鹅特写,求爱篇#040#
nEO_IMG_照片 983.jpg
nEO_IMG_照片 1436.jpg
nEO_IMG_照片 733.jpg
nEO_IMG_照片 982.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 15:31 | 显示全部楼层
三湾天鹅特写,求爱篇#040#
nEO_IMG_照片 824.jpg
nEO_IMG_照片 853.jpg
nEO_IMG_照片 1117.jpg
nEO_IMG_照片 995.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 15:41 | 显示全部楼层
三湾天鹅特写,打斗篇,都说发这么多天鹅,拍了一千多张删的剩百十张#040#:titter:
nEO_IMG_照片 862.jpg
nEO_IMG_照片 861.jpg
nEO_IMG_照片 921.jpg
nEO_IMG_照片 720.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 15:55 | 显示全部楼层
在拍的时候相机都是连拍,我的相机连拍的声音-卡--嚓--卡--嚓。#031#傍边抗大炮的他们的相机连拍的声音,那声音好像AK47,快门声哒哒哒哒哒哒:o有银真好
nEO_IMG_照片 1344.jpg
nEO_IMG_照片 1336.jpg
nEO_IMG_照片 948.jpg
nEO_IMG_照片 917.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 16:03 | 显示全部楼层
人与自然共和谐的美丽画卷(y)

[ Last edited by 老党 on 2013-2-20 at 12:06 ]
nEO_IMG_照片 935.jpg
nEO_IMG_照片 951.jpg
nEO_IMG_照片 963.jpg
nEO_IMG_照片 953.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 16:11 | 显示全部楼层
人与自然共和谐的美丽画卷(y)(y)

[ Last edited by 老党 on 2013-2-20 at 12:07 ]
nEO_IMG_照片 1366.jpg
nEO_IMG_照片 1358.jpg
nEO_IMG_照片 968.jpg
nEO_IMG_照片 1338.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-2-19 16:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
西安摩托旅游协会i。这礼拜23-24号去三门峡贵地看天鹅,请当地摩友能帮助做向导,联系住处。同时会河南摩友广交朋友:handshake,天下摩友一家亲。我电话;13363990746林海QQ382646621
先感谢:handshake
#003##003##003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-2-19 16:18 | 显示全部楼层
过年看天鹅
nEO_IMG_照片 1350.jpg
nEO_IMG_照片 1368.jpg
nEO_IMG_照片 1363.jpg
nEO_IMG_照片 1329.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:22