摩托车论坛

搜索
楼主: xiaolei861025

发冲,熄火,油门供不上油,难道这就是豪爵国三车吗?有 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-6 19:20 | 显示全部楼层
19#感觉大概应该就是混合浓了    修车的不回调

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-1-7 01:26 | 显示全部楼层
好车。。#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-7 03:51 | 显示全部楼层
国三就一个字垃圾

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-7 08:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 钻豹发冲 at 2013-1-6 12:41:
一看 9楼就是 豪爵的枪手

枪手是不是打手枪的?听过五毛。枪手我想一定是打手枪的。呵呵

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-7 12:31 | 显示全部楼层
我的骊爽 刚开始 也是这样的,现在3000多了 没有之前的现象了,天气冷了 车子机油冷了,开始是有点的。 去售后 调了怠速 跟混合比,好多了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-7 12:46 | 显示全部楼层
我的是en125-2f的也是一热车 不加油门就熄火,调了混合气 调了火花塞N次了 就是不行。客服倒是服务好 修不好我再给你调 现在的豪爵车子就这质量郁闷

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-12 02:41 | 显示全部楼层
我的车准备换柱塞化油器了,现在彻底对豪爵死心了!气温0度!热车也没用,骑几公里出现加油不上,丢油就息火!兽后就一句都这样打发你!还有可笑的是它的化油器太强大了,跑低速火花塞发白,高速就很黑很黑!这真不愧是神车啊!本人国三钻豹K-A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-12 04:26 | 显示全部楼层
这些国三车是不是都是化油器的?电喷没这个问题吧?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-1-12 15:19 | 显示全部楼层
为什么我的2F没有发冲的问题呢?后轮有点滑倒是事实!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-15 03:40 | 显示全部楼层
我的KA也这毛病 松油门就熄火  昨天看空滤里全是汽油 今早看了又没有汽油了   是油不好 还是化油器的问题啊 又或者是哪里堵塞了呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-15 04:12 | 显示全部楼层
发冲,走个10公里就不冲了!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-15 16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
Originally posted by 宏图宏图 at 2013-1-7 03:20:
19#感觉大概应该就是混合浓了    修车的不回调

我现在都不知道怎么办,计划直接打大长江400电话,不然那无知的售后又乱来了。我的车况就像是快报废的车一样,吵死了。最近冷了,更容易熄火了。化油器刚洗没几天,问题又来了。求大长江400电话,直接投诉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-16 09:22 | 显示全部楼层
我的豪爵125-8E也是这样2012年9月26号买的车熄火、油门供不上油、熄火、现在早晨得启动10多次才能着火,什么国三呀太坑爹了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-16 11:43 | 显示全部楼层
不用问了 我的也这样,换了火花塞 换了机油 调了气门 甚至连混合比也调了 我的情况和楼主的很相似。骑行几公里后,不加油门就熄火,现在售后也没办法了 要求她给我换化油器,明天换了试试看 回来报告情况,顺便说下 我的车修了快一个月了,一直这情况 真怀疑大长江的维修水平。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-16 13:09 | 显示全部楼层
热车热到足够热 再试试看  我的3F刚开始也是发冲熄火 本地零下12度 热车2分钟根本不起作用 索性开着风门跑   车足够热玖ok了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-10-13 12:43 | 显示全部楼层
新车新手老本 发表于 2013-01-15 11:40
我的KA也这毛病 松油门就熄火  昨天看空滤里全是汽油 今早看了又没有汽油了   是油不好 还是化油...

和我的一样,车的问题

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-10-15 08:22 | 显示全部楼层
我的gz150a扩缸后现在这个情况怎么破啊

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:19