摩托车论坛

搜索

发冲,熄火,油门供不上油,难道这就是豪爵国三车吗?有 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2013-1-5 12:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
支持的朋友顶起来,说说多少公里出的问题,太对不起咱花的银子了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2013-1-6 00:39 | 只看该作者
我EN 150电喷都这样没什么奇怪了,真不知道怎么说

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2013-1-6 00:55 | 只看该作者
更换柱塞化油器,提速还好还比原装省油。换gsx125的。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2013-1-6 00:56 | 只看该作者
真的吗?你什么车?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-6 01:05 | 只看该作者
狂顶,国三垃圾玩意

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-1-6 01:17 | 只看该作者
顶,,,,我的也是这样。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-6 01:33 | 只看该作者
3F两台,也是(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-1-6 04:06 | 只看该作者
EN3F。开10多公里,50以上松油门就熄火,发冲油供不上来。半路有时候都走不了。气温也就0-5度 也没那么冷啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-1-6 04:13 | 只看该作者
这样的问题连发2帖~~~
空滤干净么?贵地空气质量好不好?这我比价哦关心
每次热车足够么?贵地汽油质量好不好?……

先仔细说说自己用车的实际情况吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-1-6 04:41 | 只看该作者
一看 9楼就是 豪爵的枪手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2013-1-6 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 湘N0898 at 2013-1-6 08:39:
我EN 150电喷都这样没什么奇怪了,真不知道怎么说
以上现象只是国三化油器车,电喷的到是没听说过

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-6 08:05 | 只看该作者
我的也是一样,没指望兽后,我们这冷的时间不长,随它去吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-6 08:10 | 只看该作者
同样问题的路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-6 13:37 | 只看该作者
我的也是老是熄火,现在放个几天还打不着了,就像没有电了,找个小斜坡还可以憋着,憋着了就可以启动了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-6 13:42 | 只看该作者
我的车也一样。加了个加热器也没用。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-1-6 14:09 | 只看该作者
我EN 150电喷都这样没什么奇怪了,真不知道怎么说!更严重的问题还会在前面等着呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-1-6 14:10 | 只看该作者
顶,我的也冲,超车严重危险啊,豪爵太不把我们的命看在眼里了,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-6 14:48 | 只看该作者
几公里就出现了,后来折腾不断,终于好了,油耗奇大2.6。http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-6 16:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的是3F,一年车况,没什么问题。但在两三个月前开始不正常了。首先是4,5档摁离合滑行熄火,有时还没来得及换挡就熄火了。这个问题处理了很久始终没找到病根。首先是检查全车电路,然后是火花塞,换机油,换机滤,洗空滤,,都不行,再来就动了混合比,卖车的老板把怠速和混合比都调高了,车子怠速时很大动静,听着很不舒服,这哪像我之前的车啊。简直就一快报废的车嘛。但是一调低怠速就会易熄火,但高速时熄火的问题会有所好转,但没达到之前的水平。而且现在的车子刚有一点冷就会很不好开,油门一点都不顺,更容易熄火了。再调高怠速也不行。但是车子偶尔一打就着,早上的时候也行。
    卖车的说,从上面的情况分析,应该是浓了,但只要不熄火就行,哦,天啊,我这就得默默忍受吗?

现在的车,动力不足,还有连续 的嘀嘀嘀嘀的声音,冷热机身行驶时明显出现嘀嘀嘀嘀的声音,会随着油门加大,声响得就更快,热车很慢,常常要开上两三公里才不会熄火,还得大油门开才行,车冷得也快,又得热,起码打五六次火,怠速热车才不会熄灭。

大概情况就是这样,就差没调气门间隙了。卖车的说不敢动。车子一年多,一万五千公里。
不会修,一直修不好。

对了,说什么国三的有过改进,也改进了吧,也不行。还加了垫片,油耗高了。也不行,就是找不回之前的车子,声音很稳定,怠速很稳定,不会一上一下,高速时车子声音很好,不散。冷的时候一拉阻风门热那么五分钟,就可以走了。还很好打火,现在打好多次。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-1-6 19:08 | 只看该作者
再给补充一下后车胎有问题,打滑。一点孬路都不能走   我感觉后平叉太不牢固圆管改成加厚加强方管会更好   还有就是后平叉与车架连接的地方(就是大曲付和后平叉连接的地方)需要加强。孬路打滑和带人时整车不稳定就是车胎和大曲付后平叉有关系(有可能车架没校正,比如说有朋友反应跑偏的现象,车架焊完了变形又不校正肯定跑偏)。现在的东西越来越不结实了就拿客车底盘车架制造来说以前用的管材不宜弯曲就算弯曲也不会断裂还比较厚(就是整车重了点)。现在生产的客车车架底盘倒是轻了,前门有人上车时整车都乱晃管材易弯曲钢管就和铁管差不多。天下乌鸦一般黑不管是客车汽车摩托车还是电动车都是如此。以前的大金鹿自行车质量和现在的任何车比那个车比它强?能省一点是一点能多赚钱就多赚从来不往质量上研究就是个差不多就行,糊弄老子

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:05