摩托车论坛

搜索
楼主: zyc699

2012骑比亚乔黑金刚游玩了云台,郭亮,平遥,壶口,延安 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-26 07:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 风の过客 at 2013-1-14 00:17:
景色很漂亮#003#

谢谢!发几张从四川万县到湖北恩施大峡谷的图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-26 07:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 鹤游云天 at 2013-1-14 01:06:
这一趟跑得真好,顶!

谢谢!发几张到恩施大峡谷山顶上的跑马场图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-1-26 07:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 我是夕宜 at 2013-1-14 19:15:
游过,玩过,也帮顶过

谢谢!发几张从湖北恩施大峡谷到神农架的图片。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-1-26 07:42 | 显示全部楼层
欣赏,顶!你用啥型号的相机?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-1-26 07:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 達摩 at 2012-12-31 20:17:
郭亮村到山西的霸王顶的盘山道骑摩托是非常的刺激,过瘾!

昆山挂璧公路

Sample TextSample TextSample TextSample TextSample Text

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-1-26 13:39 | 显示全部楼层
请继续。

李鹏的字是题过词的领导人中最差的,和蚯蚓一样,软弱无力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-3 07:09 | 显示全部楼层
Originally posted by comeonamoy at 2013-1-26 15:42:
欣赏,顶!你用啥型号的相机?

谢谢!大多图片用佳能5d28-70镜头拍的,摩旅时用单反有点麻烦,旅途路上好多图片是用摄像机拍的不太理想,好在小图片还行。                                                                                                   谢谢!再发几张从湖北恩施大峡谷到神农架的图片。

[ Last edited by zyc699 on 2013-2-3 at 15:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-3 07:46 | 显示全部楼层
#004#能骑着车出去行动的都是好样的,加油

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-2-3 07:53 | 显示全部楼层
不错的摩旅线路  顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-3 08:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 乐乐的爷爷 at 2013-1-26 15:47:

Sample TextSample TextSample TextSample TextSample Text

谢谢!发几张过神农架的图片。本来打算走318到上海去看看外孙女,谁知过了恩施到向家坪镇时山体滑坡修路,只好改道走省道231经绿葱坡到巴东再走209过神农架。2011年时就走过这条路,当时209 修路实在不好走改走的231,没想到今年209更难再加上下雨根本没法走,过了巴东走了一段只好拐回来走小道到南阳镇,那天的雨真大啊走到山顶时很难看清路,骑踏板下大雨天走这样的盘山道是有点危险,过了木鱼镇天放晴了一会拍了几张照片没多会又是倾盆大雨一直过了红萍走到房县老天爷还在下,天越来月黑就在路边一小旅馆住下了,这是近几年摩旅最苦最累最险的一天。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-3 08:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 就爱WY125-A at 2013-1-26 21:39:
请继续。

李鹏的字是题过词的领导人中最差的,和蚯蚓一样,软弱无力。

似的,但风景很好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-3 08:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 唐然 at 2013-2-3 15:46:
#004#能骑着车出去行动的都是好样的,加油
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-2-3 08:10 | 显示全部楼层
风景就是好,再上,顶帖,欣赏。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-3 08:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 济南老友 at 2013-2-3 15:53:
不错的摩旅线路  顶

谢谢!谢谢!发几张神农架的图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2013-2-3 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 就爱WY125-A at 2013-2-3 16:10:
风景就是好,再上,顶帖,欣赏。

谢谢!谢谢!发几张神农架的图片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-9-10 05:20 | 显示全部楼层
没事流览看看,记忆犹新,有机会还想到若尔盖看看

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:47