摩托车论坛

搜索

晕,标配没有,9300高配优客

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-12-29 06:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天要订,大家觉得怎样。我现在快疯了。。不知道花不花好。很疯狂的迷上的,大家怎么说。我是陆丰东海的,有2手我想买部,。。刚才看待7700买到全新的优客,。真的有这事吗。表示怀疑,。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-12-29 08:53 | 只看该作者
Originally posted by 粤n161122 at 2012-12-29 14:42:
今天要订,大家觉得怎样。我现在快疯了。。不知道花不花好。很疯狂的迷上的,大家怎么说。我是陆丰东海的,有2手我想买部,。。刚才看待7700买到全新的优客,。真的有这事吗。表示怀疑,。

怀疑什么?我就是7500入手的,而姐还是联刹的呢。普通版6600,我发有贴啊。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2012-12-29 12:38 | 只看该作者
Originally posted by wusic耶 at 2012-12-29 16:53:

怀疑什么?我就是7500入手的,而姐还是联刹的呢。普通版6600,我发有贴啊。

知道你买了便宜货,一个个帖回的炫耀,有必要么?贵个1000多又怎么样?本地有问题可以保修,还可以代办牌照。

现在没有什么普通版,不是日清的泵,但都是联刹。

江苏12月份买的9200 差不多就可以了 全国基本就是这个价左右

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2012-12-30 04:46 | 只看该作者
Originally posted by zhuyida5 at 2012-12-29 20:38:

知道你买了便宜货,一个个帖回的炫耀,有必要么?贵个1000多又怎么样?本地有问题可以保修,还可以代办牌照。

江苏12月份买的9200 差不多就可以了 全国 ...

第一是为了证明是有这回事,第二是告诉近玉林的摩友顺便也捡个便宜货。小的就喜欢耀下。碍你眼了???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-30 12:34 | 只看该作者
那么便宜啊,不是九千多吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-30 12:34 | 只看该作者
我的也是玉林买的7500的碟刹版本  没有脚踏垫和尾箱  邮费等700元

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-30 14:43 | 只看该作者
7000多的有人问了,要先款,
这不明骗吗?还有人敢买?!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-30 16:00 | 只看该作者
Originally posted by zhuyida5 at 2012-12-29 20:38:

江苏12月份买的9200 差不多就可以了 全国 ...

哪有这么贵,上海都有8000的,估计可以砍价

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:37