摩托车论坛

搜索
楼主: 7334430

标致vivacity125到底怎么样啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-27 08:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 邱不鼎 at 2012-12-1 04:19:
我这里卖此车的,给提供材料的截面部分,无论是塑料件还是钢管部分,说实话,用料确实比较扎实。

而且车体大,适合个子较高的。别的部分,只要质量过关,似乎也不错。还是自己看自己决定吧。

车体大?我要笑了,我开这踏板车在路上别人(4轮)经常当成电瓶车,叫我开到非机动车道去.#031#

我身高172,不算高,但感觉这车太低了点。

这车总结了一下是“三大一硬”:噪声大、油耗大、震动大、避震硬(不是一般的硬)。

试过加97号油震动小些。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-12-27 09:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 春秋 at 2012-12-27 16:48:

车体大?我要笑了,我开这踏板车在路上别人(4轮)经常当成电瓶车,叫我开到非机动车道去.#031#

我身高172,不算高,但感觉这车太低了点。

这车总结了一下是“三大一硬”:噪声大、油耗大、震动大、避 ...

呵呵,别笑啊,欺负俺们没骑上啊,最近感觉舒服点没有,三大一硬还存在吧。:D

其实年初也蛮喜欢此车的,但后来没入手也不后悔,为毛呢,车体比别的踏板大啊(长×宽×高)(mm) 2006×670×1170,两米长啊乖乖,怎么进电梯门啊?现在1860长的进去都不易啊.

而且骑合资的,也比较省油轻快。呵呵。就这样吧。

很多无知的把踏板当电动车,难道不知道电动车的外形多是仿造踏板么?!不过也好,这样的话混在电动中不显眼啊,禁摩城市啊,伤不起,骑个踏板低调通过啊。;)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-12-27 12:15 | 显示全部楼层
出手啊,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-12-28 08:45 | 显示全部楼层
顶,看看其他人怎么说

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-5-11 12:52 | 显示全部楼层
我很喜欢标致的风格 VIVACITY这车 一直在关注

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-5-19 05:27 | 显示全部楼层
好车 值得拥有!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-5-19 13:16 | 显示全部楼层
可以肯定的是外观设计好看+用料实~~!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-5-19 15:06 | 显示全部楼层
本地看过..后减真的很硬..车子外形不错.标价一万0八

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-5-19 17:32 | 显示全部楼层
标志125踏板千万不要买,那是一坑爹货,标志其他排量滴可以看看,一个山寨GY6发动机根本不值那个价。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-8-27 09:44 | 显示全部楼层
Originally posted by dshy2005 at 2012-12-25 22:53:
安徽哪里能买到啊 合肥的迅捷和大地都看过了 见不到标致的摩托车

同是合肥车友,找到说声

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-8-28 13:22 | 显示全部楼层
我入手有点后悔,请看我帖子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-8-4 01:20 | 显示全部楼层
abbanow 发表于 2012-11-29 23:33
标致vivacity125很多车友评价很一般,GY6发动机,车子做工不错,皮实,但是1、油耗高;2、震动大;3、性价 ...

前面板的储物箱只能放下较小的半盔,半盔能塞下都很难,全盔就别想了。  还有,这车现在市场价最高配的也就九千多,低配八千多,跟甲鱼的12000还是差了很多的,价钱不是一个级别。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-9 02:22 | 显示全部楼层
MartyStar 发表于 2012-11-30 09:41
很多不能只凭网上看看或者人云亦云,要看了实车才知道,这车别的不说,做工绝对国内一流

顶楼主,此车做工确实是一流,在稀烂的碎块水泥路上,下着小雨,晚上,根本没有择路,但就是没有异响,但减震确实是硬了点,这个车感受是非凡的,注意是非凡。这是我追求的,整车行驶感受是比速度更高层次,速度上85以上周身都没有都在叮哐叮哐那什么散架感受,来源何处,整车做工,至于什么GY6什么轻骑生产的,质量不行,我觉得空口无凭,没有亲自感受这个车就根本不能理解这个车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-2-3 04:52 来自手机 | 显示全部楼层
我已经入手,车子很帅,五六十岁的亲戚看了都个个说好看,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:05