摩托车论坛

搜索

250CC踏板17798公里,第48箱油耗2.74升

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-10-15 11:36 | 只看该作者
Originally posted by zjf1688 at 2013-9-5 13:57:
电瓶在那里购的?多少价

淘宝买的,自己搜就好、
四十三、借给朋友开。9月8日。全市区。里程表15946公里。行驶360公里。加油9.18升,合2.55升/100公里。

四十四、借给朋友开。9月19日。全市区。里程表16254公里。行驶308公里。加油7.6升,合2.47升/100公里。

四十五、借给朋友开。9月29日。全市区。里程表16596公里,行驶342公里,加油8.31升,合2.43升/100公里。

四十六、10月8日,全部市区,里程表17016公里,行驶420公里,加油10.92升,单价7.46元/升,金额81.46,合2.6升/100公里,0.194元/公里。

四十七、借给朋友开。10月12日,全部市区,一半在带人。里程表17386公里,行驶370公里,加油9.44升,单价7.46元/升,金额70.42,合2.55升/100公里,0.19元/公里。

四十八、10月15日,3成市区,7成国道。里程表17798公里,行驶412公里,加油11.29升,单价7.46元/升,金额84.22,合2.74升/100公里,0.2元/公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-15 13:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4千公里悦星3升百公里,没有脸路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-21 15:09 | 只看该作者
3升的油耗很给力了。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-22 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 我……是个演员 at 2012-11-21 13:24:
  入手此车后,颠覆我对踏板油耗的不良印象!
星月踏板长期使用报告贴:http://motorcycle.sh.cn/t_17473578_1.htm     
...

油耗还是略高于银刃!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-2-15 14:10 | 只看该作者
Originally posted by chengaihai at 2013-10-22 13:24:

油耗还是略高于银刃!

是的,银刃也是省油好车啊!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-17 03:12 | 只看该作者
250cc百公里竟然才3个,真的历害

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-2-17 03:21 | 只看该作者
smax155市区从来没跑过2.9以下,250cc排量2.74略科幻了吧?

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-2-17 06:45 | 只看该作者
支持楼主~~!非常牛的油耗~~!
那些自以为自智商的动不动就:你这一国产比XX还省油,一国产比XX还好~这之类的话,我想说那些人数学是语文老师教的~~~!!!(他们规定国产踏板不能比外牌油耗低,规定踏板油耗不能比跨骑低)

楼主车的码表准不准确不敢说,但以上的图片跟进油耗计算,要做假功夫绝对不小~!

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-2-17 06:48 | 只看该作者
Originally posted by saterick at 2014-2-17 11:21:
smax155市区从来没跑过2.9以下,250cc排量2.74略科幻了吧?

我想说:车子没问题的话,路况好的匀速巡航比走走停停的市区,油耗差别很大,甚至大一倍都有可能~~
你可以试试看~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-17 08:17 | 只看该作者
路况好,油耗就低!路况差,油耗就高!摩托汽车都是如此!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-2-17 09:38 | 只看该作者
看的我想马上把枭峰换了,求够买价,购买地,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-2-17 11:31 | 只看该作者
我的义鹰艇王YY150也是只有2.4-2.6左右的油耗,相当省油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-27 06:49 | 只看该作者
这.......
实话是,楼主的xy250油耗算是高了点的。
  我摩修店的一位熟客的爱车也是xy250,据车主说:我个架车上个星期在加油站加了51元 93号汽油,自己一个人开着去了趟南宁,晚上又从南宁开了回来,往返公里数总共是397公里,然后在家里把油箱的油放出一个瓶子去,量了下,至少有5升。我在南宁没借车给别人开,途中也没加补充油。这xy250油耗很给力。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2014-3-27 08:17 | 只看该作者
Originally posted by at 2014-3-27 14:49:
这.......
实话是,楼主的xy250油耗算是高了点的。
  我摩修店的一位熟客的爱车也是xy250,据车主说:我个架车上个星期在加油站加了51元 93号汽油,自己一个人开着去了趟南宁,晚上又从南宁开了回来,往返公里 ...

呀~~你摩修店的~~??
那要多上点图帖呀~~!给坛里的普及知识~~~就像楼主这油耗,喷为托的还真不少~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-4-13 12:50 | 只看该作者
chaohe9 发表于 2014-3-27 16:17
呀~~你摩修店的~~??
那要多上点图帖呀~~!给坛里的普及知识~~~就像楼主这油耗,喷为托的还真不少~~

星月250到今天跑了将近一千公里车况很好油耗也不高,带人百公里差不多3.2升,不带人的话不超过3升,油耗比125的踏板都低,看来电喷果然更省油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 14:48