摩托车论坛

搜索

新优悦110 两周年

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-11-13 08:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同样常常出现“咔嚓”一声,同时超过90%启动空转

[ Last edited by ZRs on 2012-11-13 at 16:37 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2012-11-13 08:38 | 只看该作者
Originally posted by ZRs at 2012-11-13 16:33:
同样常常出现“咔嚓”一声,同时超过90%启动空转

[ Last edited by ZRs on 2012-11-13 at 16:37 ]

除以上空转情况外,优悦110还有哪些缺点???如动力和声音方面,,,,本人的新优悦才3个月,,车子好不好只有老用户才有发言权!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2012-11-13 09:40 | 只看该作者
我也要问楼上这个问题?现在五羊本田110序列的这个问题不知道厂家解决没有!

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2012-11-13 09:50 | 只看该作者
我的五千公里前空转几乎没有,五千以后超过百分之五十。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-13 09:53 | 只看该作者
拖拉机的声音。共振大,起步慢前面板声音也大 最高速不到80码,,,是个快乐表。会随着操的关系排气会慢慢变大声

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-13 10:32 | 只看该作者
Originally posted by ZRs at 2012-11-13 17:53:
拖拉机的声音。共振大,起步慢前面板声音也大 最高速不到80码,,,是个快乐表。会随着操的关系排气会慢慢变大声

你说和那么差不如出掉哦,你说的全是缺点#041#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-11-13 16:47 | 只看该作者
这车我我觉得是好车,我今年四月份买的,马上一万公里了,平时骑得多点,跑过一次摩旅,三天1400公里,都是80巡航,因为都是跨骑,不能掉队!总得来说是辆好车,空转倒是很少。缺点就是启动声音大,怠速热车后哒哒声狠烦人,希望厂家解决!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-13 17:34 | 只看该作者
Originally posted by a32823988 at 2012-11-13 18:32:

你说和那么差不如出掉哦,你说的全是缺点#041#

这不是缺点是优点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-11-13 17:50 | 只看该作者
Originally posted by 本田踏板 at 2012-11-14 00:47:
这车我我觉得是好车,我今年四月份买的,马上一万公里了,平时骑得多点,跑过一次摩旅,三天1400公里,都是80巡航,因为都是跨骑,不能掉队!总得来说是辆好车,空转倒是很少。缺点就是启动声音大,怠速热车后哒哒 ...

每次着三次车,再启动就不回空转,启动声音大这是很正常滴。总来说这都是一辆好车,省油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:20