摩托车论坛

搜索

新街霸2代和新款领跑王纠结中!元芳,你怎么看?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-10-29 06:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
打算最近入手新车,价格八千以内,年前还有补贴,明年就没了。潜水N久,看好新街霸2代和新款领跑王,两款150CC水冷利器,配置相当。电话奸商,霸7400元,王8000元,都是裸车。霸只有黄色,王可选色,喜欢黑色和红色,敬请摩友支招,先谢过了!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2012-10-29 06:34 | 只看该作者
请摩友们附上两车的详细参数及利弊,再次谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-10-29 08:14 | 只看该作者
街霸啥,还犹豫?

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2012-10-29 11:54 | 只看该作者
果断领跑王

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-29 11:59 | 只看该作者
我觉得KP150给力些,楼下的说说。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-29 12:42 | 只看该作者
如果你骑车的速度很少超过60公里的话建议新街霸,因为有人的新街霸速度不超过60油耗可以达到1。7,领跑王估计做不到,如果经常高速行驶,两车的油耗应该差不多,新街霸提速应该快点,领跑王极速高点,建议新街霸和劲逐的车主装个国二的可以调油针的125的省油的化油器,新街霸好像是PZ24的,换成PZ22的,平时不撘人拉货跑高速就把油针调到最省油那一档,在城市里以低于60的速度骑行油耗应该可以达到1。6甚至更低,想跑高速就把油针调到最耗油那一档,中低速的扭矩应该和150的化油器差別不大,力帆如果以后不出125的水冷小链跨骑车的话,可能我会买劲逐这样改,因为力帆125的水冷顶杆功率8干瓦,这样改的话,新街霸和劲逐的功率应该也可以从9干瓦降到8干瓦,把PZ22的油针调到最耗油那一档,功率估计可以达到9干瓦,就不用PZ24和PZ22的化油器换来换去了。
我觉得要实用还不如买劲逐。
如果以后没有哪个厂家出125的水冷小链跨骑,那么我很可能这样改了,K9是很好,但是弯梁跑长途还是没有跨骑实用啊。有谁这样改了的,一定要把油耗发上来啊,这是我以后购车的重要参考。
我在维修改装区看见有人的CG150跨骑,装了70的化油器油耗变成了1。5,如果新街霸和劲逐装70的化油器会不会油耗变成1。4呢,这是我的大胆猜想。本来CBF的发动机就比CG发动机省油,CBF改水冷比CBF油耗又要低一点,虽然油耗降低不明显。本专区我还没有见过新街霸和劲逐的车的油耗超过两升的。

[ Last edited by justm7782 on 2012-10-31 at 22:41 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-10-29 12:43 | 只看该作者
新街霸其实还是个很实惠的车子的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-29 13:03 | 只看该作者
新街霸的价格真给力。就买街霸吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-29 14:52 | 只看该作者
Originally posted by sglchwx at 2012-10-29 19:59:28:
我觉得KP150给力些,楼下的说说。

:handshake价格高出预算了哦!再说我也不喜欢KP的造型。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-29 14:58 | 只看该作者
Originally posted by justm7782 at 2012-10-29 20:42:
如果你骑车的速度很少超过60公里的话建议新街霸,因为有人的新街霸速度不超过60油耗可以达到1。7,领跑王估计做不到,如果经常高速行驶,两车的油耗应该差不多,新街霸提速应该快点,领跑王极速高点,建议新街霸和 ...

:handshake改装高手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-29 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 剑阁闻铃 at 2012-10-29 20:43:44:
新街霸其实还是个很实惠的车子的。

:handshake够实惠!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-29 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 394272793 at 2012-10-29 21:03:17:
新街霸的价格真给力。就买街霸吧

:handshake价格确实给力,估计还可以要点赠品。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-30 09:15 | 只看该作者
建议买新街霸,超值

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-30 09:30 | 只看该作者
假吧、?寄吧?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-30 09:53 | 只看该作者
新街霸吧~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-30 10:13 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-31 12:00 | 只看该作者
出于市场保有量和售后,配件价格考虑我选领跑王。街上跑的领跑王不少,街霸目前还没见到。市内有春风销售服务商,力帆没有……以上只做地区参考

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-31 13:47 | 只看该作者
Originally posted by tao24490969 at 2012-10-31 20:00:02:
出于市场保有量和售后,配件价格考虑我选领跑王。街上跑的领跑王不少,街霸目前还没见到。市内有春风销售服务商,力帆没有……以上只做地区参 ...

我们这都没有,要跑到一百多公里到省城。力帆还有人知道,春风都没听说过。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-31 14:38 | 只看该作者
呵呵真是一个地方一个地方不同哦~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-31 15:01 | 只看该作者
知道力帆牌子的要比领跑牌子得人多的太多。在农村跟本没人听过春风这个牌子。我也是上摩迷网才知道春风的,看每年的全国摩托车销量榜就知道了,和出口的销量榜,春风虽然有高端车,但是名气真没力帆大,你要是在农村我建议还是买街霸吧,毕竟力帆在农村是有很大名气的,

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:54