摩托车论坛

搜索
楼主: 天开眼

摩旅日记之张家界篇(今天更新完毕)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 13:50 | 只看该作者
麻江到凯里高速上拍了好多PP,不知为什么找不到了!晕倒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 13:57 | 只看该作者
到凯里西偷偷下高速,我拼命回头照张相!看看有没有阿S追。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-28 13:58 | 只看该作者
找个位子坐看大片。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-28 14:01 | 只看该作者
没有一次摩旅人生是不完整的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-28 14:10 | 只看该作者
继续喂,加油,摩游更健康,顶起来。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-10-28 14:13 | 只看该作者
不错。顶一个。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-28 14:17 | 只看该作者
苗妹呢?是不是独食了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-28 14:27 | 只看该作者
赶上直播了?坐观大片。。
楼主和另位车友,注意安全,一路顺风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 14:35 | 只看该作者
凯里西江苗寨,镇远都没计划玩,可惜啊,我们下高速后,吃碗粉,在市区到处玩,凯里给我的印象就是街道和干净。然后在高速傍边一个忘了名的景点游玩。拍照,天气不好,灰蒙蒙的,上PP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 14:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
............

[ Last edited by 天开眼 on 2012-10-28 at 23:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 14:47 | 只看该作者
高保真说去博物馆看看,我对这东东不感冒,陪他去去吧。结果他也没进去,看来不好玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-28 15:05 | 只看该作者
PP拍得好睇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 15:11 | 只看该作者
本来我想去苗寨玩,里市区约40公里顺便在那里住,而且时间还早,但高保真说不去了,怕太晚,要是找个地方住下。到处找,贵得嘿文!刚好在不知名的路段有一家价格合适,但,到了早上事情就来了,我不小心把洗澡龙头搞脱,店主硬要扣我的钱,64块!明显挨宰,要是有工具我十分钟就可以装完!人生地不熟,罢了!九龙宾馆!我自认倒霉!要是哪位车友去那边住可要注意咯,还会挨滴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 15:21 | 只看该作者
阿哥新手发帖,文化又低,好慢的,请大家多多指教。
   在凯里那晚我俩去腐败一回,酸汤鱼,两个人共吃喝去150闷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 15:36 | 只看该作者
吃饱喝足,回宾馆休息,养好精神第二天好上路。想再次“错”上高速,这回不行咯,阿S不给了!他大哄一声:摩托车!我们赶快回头。哈哈,这回只能上320国道。其实我也不想上高速了,在高速上没有看头,而且国道上还有风景看,又可以练练摄影技术。下面是凯里到台江县的PP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-28 15:38 | 只看该作者
没有一次摩旅人生是不完整的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 15:39 | 只看该作者
路上见的车祸,现场看好像很久了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 15:55 | 只看该作者
到达台江县,遇见南京城市频道摄制组,不知搞啥演出,我们没口福,献上台江美女两张。休息咯,明天继续上图,你们的回帖就是我发帖的动力。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-28 15:57 | 只看该作者
.......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-28 16:25 | 只看该作者
:),:)顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 18:56