摩托车论坛

搜索

走进七彩云南民族村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 09:35 | 显示全部楼层
走进民族村,感受民族风情,
摩旅万里行 368_副本.jpg
摩旅万里行 365_副本.jpg
摩旅万里行 370_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 09:38 | 显示全部楼层
走进民族村,感受民族风情,满族寨
摩旅万里行 374_副本.jpg
摩旅万里行 387_副本.jpg
摩旅万里行 377_副本.jpg
摩旅万里行 375_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:18 | 显示全部楼层
走进民族村,满族寨
摩旅万里行 378_副本.jpg
摩旅万里行 380_副本.jpg
摩旅万里行 376_副本.jpg
摩旅万里行 379_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:21 | 显示全部楼层
走进民族村,满族寨
摩旅万里行 381_副本.jpg
摩旅万里行 384_副本.jpg
摩旅万里行 382_副本.jpg
摩旅万里行 383_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:23 | 显示全部楼层
走进民族村,满族寨
摩旅万里行 386_副本.jpg
摩旅万里行 385_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:25 | 显示全部楼层
走进民族村,回族寨
摩旅万里行 391_副本.jpg
摩旅万里行 394_副本.jpg
摩旅万里行 392_副本.jpg
摩旅万里行 393_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:27 | 显示全部楼层
走进民族村,回族寨
摩旅万里行 390_副本.jpg
摩旅万里行 396_副本.jpg
摩旅万里行 389_副本.jpg
摩旅万里行 395_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:30 | 显示全部楼层
走进民族村,瑶族寨
摩旅万里行 402_副本.jpg
摩旅万里行 400_副本.jpg
摩旅万里行 401_副本.jpg
摩旅万里行 399_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:32 | 显示全部楼层
走进民族村,瑶族寨
摩旅万里行 405_副本.jpg
摩旅万里行 403_副本.jpg
摩旅万里行 404_副本.jpg
摩旅万里行 406_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:33 | 显示全部楼层
走进民族村,瑶族寨
摩旅万里行 407_副本.jpg
摩旅万里行 409_副本.jpg
摩旅万里行 416_副本.jpg
摩旅万里行 410_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:36 | 显示全部楼层
走进民族村,继续发图
摩旅万里行 419_副本.jpg
摩旅万里行 418_副本.jpg
摩旅万里行 421_副本.jpg
摩旅万里行 420_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:38 | 显示全部楼层
走进云南民族村,领略民族风情
摩旅万里行 428_副本.jpg
摩旅万里行 427_副本.jpg
摩旅万里行 430_副本.jpg
摩旅万里行 429_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:41 | 显示全部楼层
走进民族村,领略民族风情
摩旅万里行 431_副本.jpg
摩旅万里行 433_副本.jpg
摩旅万里行 432_副本.jpg
摩旅万里行 435_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:43 | 显示全部楼层
走进民族村,傈僳族山寨
摩旅万里行 440_副本.jpg
摩旅万里行 437_副本.jpg
摩旅万里行 436_副本.jpg
摩旅万里行 439_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:46 | 显示全部楼层
走进民族村,领略民族风情
摩旅万里行 441_副本.jpg
摩旅万里行 443_副本.jpg
摩旅万里行 442_副本.jpg
摩旅万里行 445_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:49 | 显示全部楼层
走进民族村,景颇族山寨
摩旅万里行 447_副本.jpg
摩旅万里行 448_副本.jpg
摩旅万里行 446_副本.jpg
摩旅万里行 449_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:51 | 显示全部楼层
走进云南民族村,领略民族风情
摩旅万里行 450_副本.jpg
摩旅万里行 652_副本.jpg
摩旅万里行 651_副本.jpg
摩旅万里行 653_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:54 | 显示全部楼层
走进民族村,继续发图
摩旅万里行 655_副本.jpg
摩旅万里行 657_副本.jpg
摩旅万里行 656_副本.jpg
摩旅万里行 654_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:56 | 显示全部楼层
走进民族村,继续发图
摩旅万里行 662_副本.jpg
摩旅万里行 658_副本.jpg
摩旅万里行 660_副本.jpg
摩旅万里行 659_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-26 10:57 | 显示全部楼层
走进云南民族村,继续发图
摩旅万里行 667_副本.jpg
摩旅万里行 666_副本.jpg
摩旅万里行 663_副本.jpg
摩旅万里行 664_副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:15