摩托车论坛

搜索

新入手新优悦110上图还有小弟请教几个问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-17 15:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
中秋节入手的车身9880脚碟刹版的入户1200+原装报警器200=11280不知道是不是买贵了,是搞活动时买这款车送500油卡。保险扛,两个原装半头盔。还有一张会员保养卡内免费送24次洗车,在指定公理数里换机油赠送6瓶原装SJ10-30 800ML机油。

小弟请教下我车子300KM换一次原装SJ10-30 800ML机油,怎么现在骑到500公理了发觉发动机声音比买车时要大啊?特别是冷车刚启动时,还有就是关于磨合期换机油时隔多少KM换一次啊?我会员卡上是标是每一次300第二2000,我换第一次机油时问了下师傅也是照服务卡是的第二次换机油2000KM才换,我逛下论坛里人说大多数说的300,600,800, 1000要换那么频繁吗?我想知道2000KM内时隔多少KM换一次啊谢谢摩友解答。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-17 15:42 | 显示全部楼层
#003#车不错~~但贵港要这么贵?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-17 15:49 | 显示全部楼层
是人都知道广西区最贵是平南,桂平,贵港听说同一个老板的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-18 08:58 | 显示全部楼层
平南摞的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-18 09:32 | 显示全部楼层
兄弟不是有台低配的新优悦了吗?现在又入手脚刹版的。看来兄弟对新优悦情有独钟……感觉价钱是贵了点,平南最高配置9980,但送的东西都有好几百了,算下来车价也差不多了。我的车也是白色的!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-18 11:41 | 显示全部楼层
我这里低配鼓手杀的也卖9600了,哎我买时个不知道还有个高配蓝仪表的,我以为我的是高配了看到现在高配仪表很漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-18 11:43 | 显示全部楼层
你们都换什么牌机油

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-18 12:30 | 显示全部楼层
兄弟。。你的800毫升全加进去了没?还是留了一点。。
说明书写的700毫升。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-18 12:31 | 显示全部楼层
忘回答你的问题了 。。我们这里是500.1500.3000。。。以后1500一换。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-18 14:30 | 显示全部楼层
我也听说是加700lm哦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-19 03:13 | 显示全部楼层
:)楼楼是桂平的吧?我前些天在桂平旗帜店那里也换了第一次机油!我看见桂平都是手脚碟刹的优悦优酷,同你一样换了第一次机油声音变大了点,估计是机油问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-10-19 11:44 | 显示全部楼层
是啊我桂平的,我300公理去现代人家售后,更换一次给35元的现在响声音很差啊,过几天600KM我再自己换一瓶试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-19 13:14 | 显示全部楼层
网上销售的机油,百分之九十九是高仿的。我有个朋友在广州做就是专供网店。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-20 19:59 | 显示全部楼层
我的也是在贵港买的鼓杀,9600一分不少;已经一年了;奸商什么都不送就两个瓢;车不错很省油,综合蚝油都不超过2升;现在的油价7.78一升,40块钱的油一般可以走270—290公里;相当满意了;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:23