摩托车论坛

搜索

关于新优悦110的时速表问题,求解

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-16 07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
新优悦110现在308公里了,昨天载人后(加起来也就135KG左右),今天早上骑车的时候,发现以前加油门,时速10~20的时候,今天时速表好像有点上不去,时速估计才10不到!!照以往的30+的速度,今个的时速表才20左右!!
   请问这是什么原因呢??是不是时速表出问题了呢??还是。。。。

坑爹的JS,,今天换了机油,踏板专用油收了我45块,外加一瓶什么磨合王,35块!!真黑、、、、

[ Last edited by gion on 2012-10-16 at 15:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-10-16 07:02 | 显示全部楼层
郁闷啊,,怎么这么让人揪心啊!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-10-16 11:02 | 显示全部楼层
沒有人來解釋解釋嗎????

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-10-17 04:26 | 显示全部楼层
路码表软轴缺油否?软轴两头的链接螺丝紧固否?计数齿轮装到位否?是否松动?这些都没问题么,你再怀疑下表的问题,先手机装个GPS测速仪校队下,别搞不好是新手综合征.看常光125的保养帖子去,很有帮助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-10-17 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by yncatking at 2012-10-17 12:26:
路码表软轴缺油否?软轴两头的链接螺丝紧固否?计数齿轮装到位否?是否松动?这些都没问题么,你再怀疑下表的问题,先手机装个GPS测速仪校队下,别搞不好是新手综合征.看常光125的保养帖子去,很有帮助

新車,,這些應該沒問題的吧~~~
    還有就是一個問題:當我時速開到一定速度的時候,稍微松下油門,那指針急速下降,而不是緩慢的降下來,,,,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:07