摩托车论坛

搜索
楼主: 齐天大圣77

我来谈谈KP250的外观

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-15 13:51 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-15 13:56 | 只看该作者
整车要简洁流畅,一气呵成,不要搞上那么多花哨子外观件,像小伢的玩具样的,,

车架要牢固又要轻量化才行,像GW250那样笨牛是不行的,不够灵活又耗油

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-16 11:35 | 只看该作者
明年六月的话哥的私房钱还存不够呢!外观是我爱的样子!到时看看心脏!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-16 12:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 功道 at 2012-10-15 19:41:

兄弟啊,如果这车是单缸的话,对于看中KP的人来说会少50%,价格又超过1.8W的话。再少50%.希望贵公司要慎重想想。

我不知道为什么很多人都觉得单缸不好,我就觉得挺好,国内路况复杂车流又乱,要的是低扭和瞬间响应,不是高转出力。跑得快有什么用,你不可能老是跑极速吧!再说声音吧有什么差别么,要声音只有四缸机,(三缸的也不错)。但国产能弄出来么?我觉的要嘛单缸要嘛四缸。双缸就是浮云,要急速没急速,要扭力没扭力。红灯起个步还要给大油门!(纯属个人想法,别喷,各有各的想法,只是看太多人说单缸没双缸好!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-16 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 力帆售后 at 2012-10-15 17:16:
KP250目前只是样车,车展的时候很多童鞋都填过了调查表,我们通过各方面的意见汇总后,商品企划才算结束。工程设计过程中会在现在的样子的基础上优化(包括各个系统),预计上市时间在2013年6月份左右。大家别喷呵 ...

要说13年6月上市也不算慢,就怕没车的我忍不到那个时候#031##031##031#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-10-16 13:57 | 只看该作者
把银钢那个水冷4气门平衡轴6档发动机弄上去就完美了,减震太细了,至少也要33的减震!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-16 15:44 | 只看该作者
这车的线条是有了但是不够张扬大胆不肌肉感觉像个刀锋战士一样还有前减震太细陪上倒减双碟刹后轮起码150但是又不配这刀锋战士一样的外形所以外形也要夸张大胆点后重些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-16 16:09 | 只看该作者
Originally posted by 路盲 at 2012-10-15 20:49:

我看未必!我就不明白,摩托迷怎么很多人都纠结单缸和双缸上,还非水冷!一个250的小排量,有必要搞个双缸吗?对于发动机声音来说,双缸比单缸也好听不了多少!双缸有双缸的优势,单缸有单缸的好处,在我看 ...

.....
看来不止我一个人有这个看法。假设天剑王和骊驰250让我二选其一,我会选天剑王。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-16 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 神经病院长 at 2012-10-16 20:36:

我不知道为什么很多人都觉得单缸不好,我就觉得挺好,国内路况复杂车流又乱,要的是低扭和瞬间响应,不是高转出力。跑得快有什么用,你不可能老是跑极速吧!再说声音吧有什么差别么,要声音只有四缸机,(三缸的 ...

单缸不是不好,但单缸排量如果做大的话对材料要求要高的多,稍有一定的摩损的话震动就会很大。活塞大了他的惯性也要大很多,对于发动机内部的零件来讲惯性是越小越好的,所以单缸排量想做大的话,首先得有一定的实力,材料以及加工的精度要过关,但是反观国产的小排量还做的不怎么样,所以稍为懂车的人一般不太喜欢单缸排量大的车,但是厂家即然做了,也许人家有了这个实力,有待于观察!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-25 12:58 | 只看该作者
Originally posted by fhwuji at 2012-10-17 00:39:

单缸不是不好,但单缸排量如果做大的话对材料要求要高的多,稍有一定的摩损的话震动就会很大。活塞大了他的惯性也要大很多,对于发动机内部的零件来讲惯性是越小越好的,所以单缸排量想做大的话,首先得有一 ...

250排量很大吗?他不算大排,也不算小排,顶多一中排。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-26 04:18 | 只看该作者
前叉 应该用倒叉, 前刹车应该做双碟刹车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-11 04:00 | 只看该作者
等到明年6月份再买?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-11-11 04:33 | 只看该作者
不错   说的是重点

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-11-11 16:13 | 只看该作者
轮子大点就可以了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-19 07:16 | 只看该作者
单缸双缸我不管,但我也有要求的,车的震动必须要小,车车的急速能高于YBR250.价格高点我也不在乎,但一定要重视车车的质量。要对得起消费者的口袋,也要对得起力帆的品牌。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-19 11:52 | 只看该作者
Originally posted by 路盲 at 2012-10-15 20:49:

我看未必!我就不明白,摩托迷怎么很多人都纠结单缸和双缸上,还非水冷!一个250的小排量,有必要搞个双缸吗?对于发动机声音来说,双缸比单缸也好听不了多少!双缸有双缸的优势,单缸有单缸的好处,在我看 ...

人家为了支持国产,不买GW250,希望有个自主研发的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-20 04:28 | 只看该作者
本人专业设计师。外观来说,算是国内外最帅的250了。没什么好说的!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-11-20 04:36 | 只看该作者
期待早日上市

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-11-21 05:41 | 只看该作者
KP250,做单缸的话,那么功率一定要做大。最好是能在18左右,速度一定要在150左右。
这样的话一定有卖点。最好是水冷。150都做水冷了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-11-21 06:42 | 只看该作者
真想有辆骑骑。力帆长于扭矩,估计加速很爽的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:08