摩托车论坛

搜索

有事问客服

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-10 06:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问客服小哥,KP是不是再北京和上海上不了?其他地方都可以吗?(什么环保目录的)广东佛山大沥有力帆专卖吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-10 06:24 | 显示全部楼层
上不了牌

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-10 07:01 | 显示全部楼层
只知道北京摩托车上牌需要环保目录,其他地区都可以上牌的。
我这里查到的力帆地址:南海区大沥九易摩托车行,联系电话:0757-85595155。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-10 09:16 | 显示全部楼层
谢谢客服先

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-11 00:14 | 显示全部楼层
高科技啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-11 07:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-11 08:59 | 显示全部楼层
就因为禁摩??就上不了牌?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-5 01:15 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2012-10-10 15:01
我这里查到的力帆地址:南海区大沥九易摩托车 ...

请问 南海 大沥 九易 这个车行,这个店还有在卖力帆品牌的车吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-12 01:43 | 显示全部楼层
风中0088 发表于 2019-2-5 09:15
请问 南海 大沥 九易 这个车行,这个店还有在卖力帆品牌的车吗?

目前佛山市南海区大沥的力帆经销商(佛山市南海区大沥泓迪摩托车有限公司)联系地址:广东省佛山市南海区大沥广云路沥四路段兴沥摩托城内第四座A7号铺,联系电话:0757-85523020,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-12 03:37 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-2-12 09:43
目前佛山市南海区大沥的力帆经销商(佛山市南海区大沥泓迪摩托车有限公司)联系地址:广东省佛山市南海区 ...

这个店过年前去过了。都是奔利和钱江之类大排车。不见有力帆迷你 车型

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-12 03:47 | 显示全部楼层
风中0088 发表于 2019-2-12 11:37
这个店过年前去过了。都是奔利和钱江之类大排车。不见有力帆迷你 车型

若经销商没有您需要的车型,可以让经销商向厂家订购,您也可以在天猫力帆摩托官方旗舰店购买,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-12 04:52 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2012-10-10 15:01
我这里查到的力帆地址:南海区大沥九易摩托...

Kpt200还在三包期过户给别人,还享受三包吗?18年8月买的4000公里发动机怠速3000转,没地方修啊想卖掉了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-12 06:31 | 显示全部楼层
萌萌萌小白 发表于 2019-2-12 12:52
Kpt200还在三包期过户给别人,还享受三包吗?18年8月买的4000公里发动机怠速3000转,没地方修啊想卖掉了
...

建议到经销商处检查,若非人为原因三包期内按保修保养手册规定享受三包服务,若需帮助可致电我司服务热线:4007350002咨询。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-16 01:00 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2019-02-12 14:31
建议到经销商处检查,若非人为原因三包期内按保修保养手册规定享受三包服务,若需帮助可致电我司服务热线:...

重庆这边哪里有能修电喷的?丰都垫江我都去看了,都不会修

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-18 03:01 | 显示全部楼层
萌萌萌小白 发表于 2019-2-16 09:00
重庆这边哪里有能修电喷的?丰都垫江我都去看了,都不会修

若需帮助可致电我司服务热线:4007350002或联系重庆片区陈经理咨询,电话:18580009295。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:30