摩托车论坛

搜索

菜鸟摩迷成长记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2012-10-8 15:48 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Sample Text第一次的摩旅,第一次的跑长途,对我来讲一切事那么的新鲜。是那么的刺激。尽管我有几年的三轮驾龄但长途毕竟是第一次。一切来的那么突然我不得不说:我有点紧张,有点慌乱.第一次摩旅就有幸与“老烟斗”“沙尘暴”“太平”结伴而行更觉自豪,幸运!接下来我把这十天以来的风风雨雨汇报给大家且当我完成第一次的家庭作业!

[ Last edited by 金牛大侠 on 2012-10-9 at 00:18 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2012-10-8 16:16 | 只看该作者
进来看看

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2012-10-8 17:54 | 只看该作者
视频做的不错,我还不会弄。
同是菜鸟的顶你一下。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-9 01:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
28日出发潇洒和优雅和沙哥,烟哥约好在兰州见面,刚和沙哥见面就被沙哥判我个不合格,因我是携夫人一起出行的尽管夫人穿了摩托服但没有护膝,加上鞋穿的随便按沙哥的话说“穿了双绣花鞋”没办法沙哥只有拿出自己的珍藏一副护膝让我夫人带上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-9 01:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
要说食的方面我可说食做足了功夫,豪不夸张的说我所携带的东西可以做一桌小宴席,从炉具到餐具,从水壶到调料一应俱全另外还带有大饼,小菜。因夫人不吃面条我还带着车载电饭锅可以一路走一路煮饭,到饭点米饭自然熟了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-9 01:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
住,本想带帐篷但接到的通知是不带帐篷,随遇而安因此住的方面没带。
最菜的地方就是“行”了,刚出兰州面对七道梁的烂路我望而却步,为要面子我只有对潇洒说:别急!等等我,我歇会。眼看这“沙尘暴“老烟斗”“太平”离我遥遥而去,我心里别提有多急了,放下夫人我摇摇晃晃的将车开上梁顶中途还倒了一次车,回头再看来时的路长长的出了口气。可“老烟斗”的一句话:“相比之下这路算是好的了,比这差的路多去了!”让我倍感摩旅的艰辛。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-9 02:13 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
多跑几次就好了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-9 02:27 | 只看该作者
顶了(y)摩旅本身就是痛苦与快乐并存的快感游戏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-9 02:29 | 只看该作者
Originally posted by 金牛大侠 at 2012-10-8 23:48:
Sample Text第一次的摩旅,第一次的跑长途,对我来讲一切事那么的新鲜。是那么的刺激。尽管我有几年的三轮驾龄但长途毕竟是第一次。一切来的那么突然我不得不说:我有点紧张,有点慌乱.第一次摩 ...

勤快、能干、细腻的金牛大侠,“孺子可教矣”:handshake。呵呵!我们亲眼见证了“菜鸟的成长”,所不同的是,你的“成长”有点快(y),快得连我都有点嫉妒啦:titter:
差不多每个人的摩旅路都是这样开始的,只要用心去感悟,多和大家交流,就会有更多的收获!
再一次祝贺你!支持你!#003##003#

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-9 02:37 | 只看该作者
七道梁走的小路?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-9 03:12 | 只看该作者
PP不错,我还不会制作,多向前辈学习了。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-9 03:35 | 只看该作者
七道梁隧道还在施工,只能走烂泥路。上次走了一次,再也不想走这路了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-9 06:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们的团队:队长“沙尘暴”副队长“老烟斗”政委“和平”起码我是这样认为的,队长总是冲在最前面。走哪条路,怎么走他总是那么胸有成竹,副队掌管着全队的大盘,一会儿在前,一会儿在后凡是队伍有点小情况总能第一时间找到他。政委专管押后,开始我跑不快,最多60码,我也知道我在拖全队的后腿,也急的慌,可开车多年没超过60过,每至此时我总要向后看看,我真怕“和平”和我急眼,但每看过后总能看见和平不紧不慢的跟着,即不催我也不超我!时间常了慢慢的觉得后背有了依靠,这时才感觉到什么是团队的力量。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-9 06:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
没觉跑了多少时间,眼前来到了“分水岭”我突然觉得我的车车好像有点不正常,只觉得“没劲”看看眼前“分水岭”的牌牌上写的海拔高度我怀疑我车是不是有了“高反”我问潇洒,你车有高反现象吗?潇洒说“没有!”那我车为啥没劲了?“你用几档啊”“五档啊”“天啊,亏你还爬上来了”这才知道不是我的车有高反而是我档位用高了,听了这话我觉得我有“高反”了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-9 06:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉来到了高楼山前,在进入山路之前“老烟斗”特地来嘱咐我:高楼山路况较险,小心点!接着是“太平”“优雅”都来嘱咐我,小心,但真的来到高楼山前还是被直径不大的胳肘弯吓住了,有几个弯我都感觉我车要倒了,我真担心下一个弯我车车趴下不起来了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-9 07:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by XQZ250 at 2012-10-9 11:12:
PP不错,我还不会制作,多向前辈学习了。

抬爱了,我可不敢称“前辈”我是菜鸟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-9 07:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还好,过了高楼山路况都很好,途经临洮,宕昌我们一路狂奔一直到了舟曲,这一路下来还真感觉有点累,不过心情很舒畅,看着新建的楼房和街道上飘扬的党旗哪敢相信这里曾是泥石流的重灾区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-9 07:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
歇息片刻我们又踏上前往剑门关的路,一路跋涉终于到达了我们今天的目的地“文县”我留意看了一下里程表我们今天赶了477公里的路。天啊!477公里,咋赶出来的,这可是创了我骑车以来的最高,最大的记录。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-9 07:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
该安排住处了,“老沙”又跑到了前面,他让我们在此等候,他先去找个住处。都说“领导”费油,能不费吗!同样的里程他要比我们跑的多些。“老烟斗”也是这样,不一会儿“老沙”回来了,当他带我们到了他找好的住处时我们惊呆了,没想到这穷山僻壤里还有这样简洁干净的住处。起码我是这样认为,至于摩迷们认可不看看图片再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-9 07:58 | 只看该作者
晕!不知道换挡的?
那位少数警察是谁啊,呵呵

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:38