摩托车论坛

搜索
楼主: 大海之波

胡杨林游记

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-10 23:28 | 只看该作者
哈哈,进来的有些晚啊,坐下来慢慢看。能说一下具体路线吗???

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 02:11 | 只看该作者
补充胡杨林照片:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 02:12 | 只看该作者
补充胡杨林照片:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 02:13 | 只看该作者
补充胡杨林照片:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 02:20 | 只看该作者
补充胡杨林照片:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 02:21 | 只看该作者
补充胡杨林照片:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 02:22 | 只看该作者
补充胡杨林照片:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 隐山居士 at 2012-10-11 07:28:
哈哈,进来的有些晚啊,坐下来慢慢看。能说一下具体路线吗???

---代楼主回答回答。

在127楼上传了一张路线图。

先走的是青海,顺道去了祁连县。第一天。
   第二天从祁连县到金塔县。
   第三天从金塔到额济纳旗。

再附上兰州去额济纳旗的历程数:
兰州---永登县(113.3 KM)---古浪县(81.6 KM)---武威市(60.6 KM)---永昌县(78.9 KM)---山丹县(104.9 KM)---张掖(68 KM)---临泽县(44.2 KM)---酒泉(176.8 KM)---金塔县(47.3 KM)---鼎新镇(74.3 KM)---东风航天城(68.4 KM)---额济纳旗(181.8 KM)---策克口岸(78.1 KM)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 02:46 | 只看该作者
这个太极岛应该是西宁水源黑泉水库的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 03:00 | 只看该作者
据说这里是每年7月看油菜花的最佳地点,不过现在已经是物换星移一片别样风光。  

这是位于达坂山半山腰的门源赏油菜花的观景台,每年7月油菜花开的季节站在这里就能闻到阵阵的油菜花香,俯瞰下面浩门河谷一片金黄,对面祁连山的岗什卡雪山与河谷里的金黄吸引着全国各地的赏花者扛着长枪短炮来此拍照

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 03:07 | 只看该作者
原本很美的景致竟让我的破卡片机糟蹋的如此不堪

照片 633.jpg (645.1 KB, 下载次数: 27)

照片 633.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 大海之波 at 2012-10-9 22:41:

谢谢!你的答复要比我透彻。

说的对,到了俄博不去祁连的确会留有遗憾的,楼主照片拍的不错,我跟着楼主的脚步重温一下曾经走过的路

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 03:50 | 只看该作者
背后的山川如此一致, 好像是一个地方:)

照片 231.jpg (578.97 KB, 下载次数: 19)

照片 231.jpg

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 04:08 | 只看该作者
楼主这几张片拍的很有感觉:laugh::handshake:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 04:11 | 只看该作者
这几张也一并收藏了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 05:16 | 只看该作者
哈哈  终于看到额济纳旗的胡杨林了   等了一天多了

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-10-11 08:05 | 只看该作者
Originally posted by yangtj219 at 2012-10-11 11:50:

---你去过的地方真多。上面沿路的风景说的很对。
   今年按照你介绍的先后四次踏上青海。环青海湖、门源一线、互助北山一线、祁连县风景美极了,路况又好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-11 10:27 | 只看该作者
得知本帖被加精华,本人非常高兴,这是我们摩托迷的最高荣誉。在此我真诚地感谢摩托迷,感谢甘肃区沙版主,感谢一直关心爱护我的广大摩托迷。谢谢大家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-11 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 隐山居士 at 2012-10-11 07:28:

谢谢关注!感谢我的伙伴回答了你的问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2012-10-11 10:32 | 只看该作者
Originally posted by yangtj219 at 2012-10-11 11:50:

观察的真仔细,我看也很像#003#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 11:39