摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

国庆长假---领跑王单人单骑,日行千里,穿越七省计划在 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-10 13:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问楼主:穿越七省共跑了多少公里?你是跑了6天吧#003# 摩旅的真谛是什么?我到现在还搞不清楚;(发几张我跑的地方:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-10 13:49 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-10 21:43:

就跑长途而言,夜猫或许没有领跑王舒服。

夜猫骑长途确实不舒服,但上80速度我都不敢坚持多久,路上怕怕的,难道领跑王比夜猫更稳定?还是我不敢?这种速度听见的是风声跟气门声,你的是不?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-10 13:51 | 只看该作者
楼主 你太年轻了 你以为这个论坛上真的没有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-10-10 14:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主也是喜欢独行啊,这个帖子太精彩了,就是没见到楼主本人啊,这是我的长白山游记http://motorcycle.sh.cn/t_17355043.htm让我们将摩旅进行到底

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-10 14:28 | 只看该作者
不错不错,假期过得有意义

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-10 14:37 | 只看该作者
向楼主致敬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-10 14:47 | 只看该作者
Originally posted by 讲酷 at 2012-10-10 21:51:
楼主 你太年轻了 你以为这个论坛上真的没有那么多人回复你的帖子? 其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

:handshake感谢你用不同的ID给我回复帖子。

但是你说帖子都是你一个人回的,如果让其他回我帖的摩友看到了你这句话,人家会怎么想呢?#030##030##030#  #040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-10 14:53 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-10 22:47:

:handshake感谢你用不同的ID给我回复帖子。

但是你说帖子都是你一个人回的,如果让其他回我帖的摩友看到了你这句话,人家会怎么想呢?#030##030##030#  #040##040##040#

牧羊兄弟真牛B,绕了这一大圈圈!有机会来湖南玩啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-10 15:00 | 只看该作者
Originally posted by 天道酬勤 at 2012-10-10 21:47:
请问楼主:穿越七省共跑了多少公里?你是跑了6天吧#003# 摩旅的真谛是什么?我到现在还搞不清楚;(发几张我跑的地方:laugh:

每个人都有自己的生活方式以及摩旅的方式。生活是多元化的,只要自己认为快乐就好。

《阿甘正传》台词:阿甘的声音,阿甘的眼神,简单而笃定。他跑着,不为什么,不管周遭的目光,不看路的尽头,不探方向,他跑着......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-10 15:06 | 只看该作者
千里单人摩!  要多牛有多牛! 楼主强悍!  我也准备计划单人旅旅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-10 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 博尔特 at 2012-10-10 21:49:

夜猫骑长途确实不舒服,但上80速度我都不敢坚持多久,路上怕怕的,难道领跑王比夜猫更稳定?还是我不敢?这种速度听见的是风声跟气门声,你的是不?

据说夜猫与领跑王是一样的发动机,但车身等其他方面肯定是夜猫好。夜猫的座高比领跑王的要高很多,所以人的重心要比领跑王高,稳定性可能是领跑王好一点。当道路非常好时,我会以80以上的速度巡航,风声很大,发动机的声音也很大,但没有注意到气门的声音,下次我会留意一下气门声。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-10 16:23 | 只看该作者
佩服,不过车子的表太快乐

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-10-10 23:03 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-7 01:33:
续图:回到家中。

国庆长假---领跑王单人单骑,日行千里,穿越七省计划的行动到此结束,一切顺利,平安回家!7号休息一天,8号上班。

谢谢广大摩友们的热情支持和关注!祝大家工作开心,摩旅愉快!!!:han ...

江苏摩友老乡,你好,祝贺你国庆摩旅日行千里,七省穿越按时上班,你巡航速度达到80已很快了(我巡航速度常70-75,用6小时达300多公里),你是一位长跑健将呢,我老家是南京的谢谢你顶帖支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-11 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 天道酬勤 at 2012-10-10 21:47:

我国庆6天骑行了7个省,跑了2795公里。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-11 04:54 | 只看该作者
顶顶顶!楼主很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-11 05:50 | 只看该作者
Originally posted by LYSF98T205 at 2012-10-10 21:01:
牧羊人果然来个长途摩旅了,顶!

:handshake谢顶!!!

这次国庆摩旅6天:2012.10.1---10.6

穿越了7个省份:江苏、浙江、安徽、江西、湖北、河南、山东

骑行里程:2795公里。第一天511.9公里,第二天388.7公里,第三天509.5公里,第四天351.9公里,第五天514.3公里,第六天518.3公里。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-11 06:56 | 只看该作者
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-10-11 13:50:

:handshake谢顶!!!

这次国庆摩旅6天:2012.10.1---10.6

穿越了7个省份:江苏、浙江、安徽、江西、湖北、河南、山东

骑行里程:2795公里。第一天511.9公里,第二天388.7公里,第三天509.5公里,第四 ...

牧羊人你好,谢谢你顶贴,国庆六天你跑了7省份2795公里跑得也太猛了,怕是好多好景都顾不上看吧,你应该选主要的地方去好好的玩玩少跑些路享受一哈大山里的好景和新鲜的空气。祝你摩旅路上快乐。(y)(y)(y)(f)(f)(f)#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-11 08:24 | 只看该作者
跑到110多小牛,还能够照相简直是公牛。安全要紧啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-10-11 08:47 | 只看该作者
Originally posted by 老豆7 at 2012-10-11 14:56:

牧羊人你好,谢谢你顶贴,国庆六天你跑了7省份2795公里跑得也太猛了,怕是好多好景都顾不上看吧,你应该选主要的地方去好好的玩玩少跑些路享受一哈大山里的好景和新鲜的空气。祝你摩旅路上快乐。(y)(y)(y)(f)(f ...

:handshake谢谢你的建议和祝福!!!

在摩旅的6天中,我每天一路上都拍了很多的照片,只是在摩旅途中没有时间贴出来。我会将照片整理后与摩友们分享。若不是拍照片,一天骑行600公里估计是没有问题的(在路况好的情况下)。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-11 09:40 | 只看该作者
转弯处莫停车撒 注意安全额

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 05:23