摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

摩托日记:我的4房--宗申ZS200GY

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2006-10-27 02:46 | 只看该作者
轻骑的QM200GY(III),不知道楼主有没有研究?
http://forum.taobao.com/forum-42/show_thread----6737779-.htm

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-10-27 03:36 | 只看该作者
恭喜老大又添新车,不知道性能怎么样?6升的油箱有点小了,跑长途肯定不合适.我看上这里的第二辆车了,麻烦老大帮我查查要多少RMB?性能怎么样?http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=15705&fpage=2

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-10-27 05:10 | 只看该作者
我的第一辆也是宗申踏板.01年的车.发动机大修了2次了.换了前减震.感觉质量一般.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2006-10-27 08:19 | 只看该作者
Originally posted by 紫气东来 at 2006-10-27 11:36:
.我看上这里的第二辆车了,麻烦老大帮我查查要多少RMB?性能怎么样

honda进口车, 那你只能买走私或者水货车了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2006-10-27 10:06 | 只看该作者
希望LZ快点多给出用车报告,小弟是每隔两个小时就上来看看啊!
坚决鄙视LZ这种挤牙膏似的帖子!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-10-27 17:48 | 只看该作者
应该买JH600啊, 跑长途旅行最合适.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-10-28 00:21 | 只看该作者
Originally posted by 老毛狗 at 2006-10-27 18:06:
希望LZ快点多给出用车报告,小弟是每隔两个小时就上来看看啊!
坚决鄙视LZ这种挤牙膏似的帖子!!!

现在不是去西藏的路上,1天就可以跑个500公里,写用车报告也不能凭空杜撰出来。

Originally posted by lujy123 at 2006-10-28 01:48:
应该买JH600啊, 跑长途旅行最合适.

将近3万的价格,不是大部分人能说买就买的。

Originally posted by 老毛狗 at 2006-10-27 10:46:
轻骑的QM200GY(III),不知道楼主有没有研究?

轻骑的QM200GY,应该也很不错的。 不过我买zs很大程度是看上售后服务,因为卖给我车的老李,是上海有名的车行,修车和改装车水平国内一流。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-10-28 05:00 | 只看该作者
老大以后真打算改掉此车的发动机吗?   我觉得那样的话,造价太高了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-10-28 06:00 | 只看该作者
到底是老大,已经是4房了,我的2房小情人到现在还在飘呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2006-10-28 06:16 | 只看该作者
宗申的车,大毛病没有,小毛病比较多,零部件容易锈,我有一辆弯梁,50的,最高车速75,震动大点,磨合好了还不错!车样子较好看,还省油,1.4左右!看在国产车的面子上,还是支持青蛙买宗申的!有空碰碰头,切磋一下!好想骑青蛙的YBR!!!

调整大小 IMG_0052.JPG (60.47 KB, 下载次数: 47)

调整大小 IMG_0052.JPG

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-10-28 06:24 | 只看该作者
车车关键在保养,不过纵身的车车还是可以的哈,对越野不是很感冒的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-10-28 10:21 | 只看该作者
这几天已经开了110公里了。昨天开开上了南浦大桥。  车价格基本和我去年买的ybr125G类似, 都要近9千元人民币 ,但各方面的配置要比ybr高了很多。当然现在还看不出这车耐久性如何,但就最近这几天的驾驶感受,这车还真不错。
驾驶的舒适性比原先我对越野车印象中的认识,要好很多。虽然还没跑过长途,但感觉应该也可以,没有原先想象中的累。

ZS200GY 发动机工作温度很高,骑行的时候,2小腿之间很暖和。不知道夏天会是什么感觉。相比之下ybr发动机的那点温度就不能算高了。

冷车启动的时候,都要关一下左手的风门开关,否则无法启动。 热车时间很短,1分钟足够了。因为半分钟内就可以恢复风门开关了。

发现左侧发动机盖上这颗螺栓有漏油,涂上黑色密封胶,重新拧紧这个螺栓,就ok没再发现有发动机渗漏现象。  呵呵, 对这些也早有思想准备,国产装配在一些细节上,还是要继续提高,所以我们也要靠自己动手丰衣足食呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-10-28 10:23 | 只看该作者
侧面很好看, 下面链条有个导轨, 可以防止链条脱落,越野车的设计,很实用。
后轮轴是使用的快装板设计,调整很方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-10-28 10:28 | 只看该作者
后轮依然是鼓刹设计,真要去沙漠,全部是碟刹可能也并不是最好。在多沙的环境里鼓刹也有比碟刹好优点。 外部有指针,可以显示鼓刹磨损状况指示

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-10-28 10:29 | 只看该作者
中央避震, 最看中的就是这个设计, 缓解恶劣路面震动就全靠它了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-10-28 10:30 | 只看该作者
后轮上方, 左侧是工具箱,右侧是性感的排气管

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-10-28 10:32 | 只看该作者
粗大的倒立前减震,性能优良。 整车的减震性能要比原先的ybr125G好很多, 当然这么比较对ybr不太公平,毕竟在拿越野版和越野车比较。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2006-10-28 10:41 | 只看该作者
配置真不错,LZ这么多车,每次看他们停在一起的时候很有成就感吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-10-28 10:42 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2006-10-26 10:49:
发动机下面那块防撞保护板是不是金属的?

黑色塑料的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-10-28 10:42 | 只看该作者
老大说说你的YBR在9月份在什么情况下被偷了啊???????

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:59