摩托车论坛

搜索
楼主: niuyang

秋天的童话--坝上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-17 08:14 | 只看该作者
Originally posted by 追光寻影 at 2012-10-17 13:51:

2013年的挂历又有素材了!

挂历的今年未定。

乌兰布统红山军马场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-17 08:37 | 只看该作者
说到坝上这里,叫坝上地名比较乱,因为坝上包丰宁县,围场县和内蒙古赤峰,
我拍照片的地方大多数在红山军马场,位于内蒙古赤峰市克什克腾旗乌兰布统乡。

军马场秋色是非常美丽,拍片基本上以白桦树和草原为主,每年9月25日前后几天秋色最灿烂,十一树叶基本上掉光并发黑。
吃住行比较方便,我到军马场后即乌兰布统乡,开宾馆住下,一早一晚去拍照片,早上3.30分必须起床,4点出门去,由宾馆到各个拍摄地点都是30km内,开摩托车非常方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-17 08:38 | 只看该作者
军马场秋色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-17 08:40 | 只看该作者
军马场秋色--五彩山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-17 08:46 | 只看该作者
军马场秋色--五彩山2

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-17 08:48 | 只看该作者
军马场秋色--五彩山3

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-17 08:55 | 只看该作者
军马场秋色5

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-17 08:57 | 只看该作者
军马场秋色6

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-10-17 09:52 | 只看该作者
美丽的地方,漂亮的图片,欣赏,学习。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-17 13:40 | 只看该作者
坝上拍的太美了  等有了肥机和大炮在去吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-18 03:12 | 只看该作者
片片实在是毒,毒

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-18 11:26 | 只看该作者
Originally posted by niuyang at 2012-10-17 16:37:
说到坝上这里,叫坝上地名比较乱,因为坝上包丰宁县,围场县和内蒙古赤峰,
我拍照片的地方大多数在红山军马场,位于内蒙古赤峰市克什克腾旗乌兰布统乡。

军马场秋色是非常美丽,拍片基本上以白桦树和草原为主 ...

我们那年去晚了,树叶掉了很多,,:(
你去的时间正好,,
接着发!别藏着掖着的,,,:)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-19 00:50 | 只看该作者
替牛羊扬上一张:D

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-19 01:57 | 只看该作者
楼主摄影专业啊,作品太美了,d800是用对人啦呵呵!看了您的片子真想最近计划去啊,我可是菜鸟去年九月才入手单反D300s,有机会您指教指教啊,能麻烦您告诉坝上这条线路具体方案吗?摩托我也刚入手的就是为了能出远门摄影啊(^.^)!!刚进坛子不久不知道怎么加好友再看看一定要加您啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-19 07:05 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂奔 at 2012-10-18 19:26:

我们那年去晚了,树叶掉了很多,,:(
你去的时间正好,,
接着发!别藏着掖着的,,,:)

今次图片比较多,不过审美疲劳了,连看也有点懒,等明天新硬盘到了备份好再认真弄几张。

蛤蟆坝

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-19 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 皓月haoyue at 2012-10-17 17:52:
美丽的地方,漂亮的图片,欣赏,学习。

Originally posted by 迷失的羊 at 2012-10-17 21:40:
坝上拍的太美了  等有了肥机和大炮在去吧
Originally posted by 爱摩英男 at 2012-10-18 11:12:
片片实在是毒,毒

谢谢楼上的朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-19 07:10 | 只看该作者
Originally posted by 老七 at 2012-10-19 08:50:
替牛羊扬上一张:D

这张之前发过了
图解:某天玉皇大帝请各路神仙饮早茶,于是南天门塞车了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-19 07:25 | 只看该作者
Originally posted by 迈动网球 at 2012-10-19 09:57:
楼主摄影专业啊,作品太美了,d800是用对人啦呵呵!看了您的片子真想最近计划去啊,我可是菜鸟去年九月才入手单反D300s,有机会您指教指教啊,能麻烦您告诉坝上这条线路具体方案吗?摩托我也刚入手的就是为了能出 ...

我的是D80,不是D800啊,有一两张蹭朋友D800拍的

在坝上拍照片,先到乌兰布统红山军马场住下,google座标 42.536346,117.1397

早上4点出来镇上三叉路,然后跟着当地越野车流去就可以了。那拍片片的地方离军马场都不远,30km內。

网上找的拍照片地图

[ Last edited by niuyang on 2012-10-19 at 15:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-19 07:29 | 只看该作者
蛤蟆坝的下午

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-19 07:34 | 只看该作者
蛤蟆坝的下午4

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:00