摩托车论坛

搜索
楼主: 琥珀

川藏北线印象

状态   [当前离线]

Originally posted by zkzjz at 2012-10-14 12:19:
漂亮。。。。。。

多谢支持.........

状态   [当前离线]

Originally posted by 尼加拉瓜瓜 at 2012-10-15 18:42:

后面的照片不错 啊,这个相机还是很好的,你要在研究下说明书。

前几天看一个论坛朋友说数码照片宁愿欠爆,也不要过爆,已过爆就所有的细节都没有了。LX3升级到LX5,升级最大的就是光圈值。所以你要按以前的 ...

走之前,我在论坛也看了这个机器的使用攻略,结果还是要用最简单的场景模式,如果要跟进,以后只有问杨哥要个纽约摄影的马甲了..#040#

因为沿途灰尘太大,现在机器里外都是灰尘,现在最着急的是咋清洗这个机器。

状态   [当前离线]

Originally posted by 吾又本一 at 2012-10-15 19:11:
好帖我顶。

谢谢支持....

状态   [当前离线]

Originally posted by 洛阳关林老杨 at 2012-10-15 21:05:
还有pp没,强力支持在上pp

多谢支持..现在我觉得自己一发贴就头晕..就像轻微高反一样,,发一些就要休息,也奇怪了,

可能是一看到这些照片就像又回到了317和214..又要重新收拾心情上路一样.因为317和214实在难走
..最后的3000公里剩下我一人走完..心太急,沿途最危险的片段都没留下照片..但一想到这些曾经历的这些,,此时仍是后脊梁冒冷汗..
;(

状态   [当前离线]

到昌都以后..江苏的朋友南下走318..剩下我一个人走317最危险的路段.以及没意思的214..

[ Last edited by 琥珀 on 2012-10-17 at 16:56 ]

状态   [当前离线]

到达类乌齐之前翻越的这个土山梁是我此行最恐惧的路段,几近严重崩溃(慌张之际,地名和照片都没留下)..如果下次朋友你走这段路的时候没有下雨,除了山路狭窄外.其它没有任何危险。

[ Last edited by 琥珀 on 2012-10-17 at 17:13 ]

状态   [当前离线]

..............

[ Last edited by 琥珀 on 2012-10-17 at 19:50 ]

状态   [当前离线]

........

[ Last edited by 琥珀 on 2012-10-17 at 20:01 ]

状态   [当前离线]

...........

[ Last edited by 琥珀 on 2012-10-17 at 20:06 ]

状态   [当前离线]

此时已经进入214国道..距离玉树234公里..

[ Last edited by 琥珀 on 2012-10-17 at 20:12 ]

状态   [当前离线]

Originally posted by 琥珀 at 2012-9-23 21:16:

哈哈...照片我编辑的慢..再说了..我整天不是摩旅就是玩发烧音响..媳妇和孩子一直有情绪..他们也就一直想法子让我干家务..所以就耽误了..

哈哈,我们有相同的兴趣爱好:handshake;317很美·很新!(y)兄弟玩的很爽,pp拍的精美!顶。

状态   [当前离线]

Originally posted by 大别山王 at 2012-10-17 20:26:

哈哈,我们有相同的兴趣爱好:handshake;317很美·很新!(y)兄弟玩的很爽,pp拍的精美!顶。

难得呀..找到同好了..现在我DIY的胆机几近完美..FD71大胆的确好听..晚上又要扒资料改进了..:handshake

状态   [当前离线]

在玉树没有停留(正在建设,乱的像一锅粥)..

踏上了归途..以后的路上都几乎是平原,在我的眼里不是风景,再加上风太大.危险.所以就没有再拍照了..

[ Last edited by 琥珀 on 2012-10-18 at 10:47 ]

状态   [当前离线]

在随后的近1500公里都是草原、以及青海湖、和312国道沿线..大家都已经熟悉

此行到此结束(但我的西行之路不会结束)...再次感谢大家的关注..

状态   [当前离线]

老乡!你闲不住啊,天蓝地绿,水清山白,人变黑!真想听听你路上的---艳遇啊!哈哈哈

状态   [当前离线]

Originally posted by 花花虎 at 2012-10-18 13:28:
老乡!你闲不住啊,天蓝地绿,水清山白,人变黑!真想听听你路上的---艳遇啊!哈哈哈

马虎哥也来了..你在汶川的时候,我正在317..

摩托吧你发的帖子我看了,很精彩。跟贴的网名是空谷.

状态   [当前离线]

Originally posted by 琥珀 at 2012-10-17 20:43:

难得呀..找到同好了..现在我DIY的胆机几近完美..FD71大胆的确好听..晚上又要扒资料改进了..:handshake

本人先是发烧友,现是摩友.有机会向你讨教......(y)

状态   [当前离线]

大美川藏线是一定要去跑跑的,就定明年吧。

状态   [当前离线]

Originally posted by 琥珀 at 2012-10-18 14:54:

马虎哥也来了..你在汶川的时候,我正在317..

摩托吧你发的帖子我看了,很精彩。跟贴的网名是空谷.

空谷好名字啊,记住了.亚军两次进西藏,次次都精彩啊!桐柏英雄,当之无愧!

状态   [当前离线]

Originally posted by 花花虎 at 2012-10-18 16:27:

空谷好名字啊,记住了.亚军两次进西藏,次次都精彩啊!桐柏英雄,当之无愧!

多谢马虎哥夸奖..如果可能下次走219的时候..一起同行..

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号 )

GMT+8, 2021-1-24 17:06