摩托车论坛

搜索

HONDA优客110SUV665骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-19 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子现在665公里这两天跑了个小长途260公里今天上骑行报告
外观:这款车设计十分的大方简洁流线型超强,特别是那两个夜间的巡航小灯超迷人。唯一不足的设计就是车身头部大尾部窄,还好配有个UU的尾箱平衡了。
动力:110的排量本应该不能对他太苛刻,可是五本也太忽悠了既然说是踏板界的SUV至少也的来个标配125的动力啊!平路提速不错油门一拎轻松上60,60以后提速开始慢起来了而且踏板部位还有共振。爬坡方面0到40相当不错提速要强过我以前的那部新凌鹰100。40以后就稍显吃力了,只能说五本你出的真的是款城市SUV。
声音:这点我要说五本做的太好了!试车哪个声音真的是听的太舒服了!声音小的要贴耳朵才听的到(注明在街上试车的)买来第3天原形毕露了风扇处传来了卡拉卡拉的异响,第一时间到售后完了售后就在街边声音太吵听不到,JS说没事五本的本色声音。我想算了反正声音只有在很安静的地方才有无视吧!(后来看帖子有个买了弯刀的兄弟发帖子说也有这现象)五本坑爹啊!在说说行进中的声音这个真的是静了50码之前不知道的还以为我开了部电动车声音很小很细腻,50以后是很沉闷的声音无任何异响。
舒适性:先说下减震和通过能力这个当之无愧的踏板SUV,可以说现在的合资品牌的车子没有可以超过他的。起伏路小坑都不在话下通过的时候车轮和减震把要传到你双手和臀部的震动吸收了一大半所以真的很舒适喔!死穴这个我不说了大家也知道小长途跑100多公里在下来休息吧!
总结:除了风扇的异响和踏板窄,其他都不错这年头要找个合资的什么毛病都没的车一个字难!(除了豪爵铃木可惜款式又丑又老土)以上都是本人个人发言仅作参考谢谢!开的是HONDA打的是外国人,钓鱼岛是中国的外国人你们吃屎去吧!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-19 13:37 | 显示全部楼层
沙发!哈哈!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-9-19 13:51 | 显示全部楼层
我也考虑买这款,平时跑在非机道,坡一样的小台阶很多很多,就选这个吧,不知道有几种颜色可选?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-19 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人绝的适合年轻人的橙色够时尚

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-20 00:19 | 显示全部楼层
黑优,2280KM路过!
就是想问你现在用什么防盗器?
售后送给我的两个都坏了,叫我不要装,会烧坏线路板的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2012-9-20 04:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 悟123 at 2012-9-20 08:19:
黑优,2280KM路过!
就是想问你现在用什么防盗器?
售后送给我的两个都坏了,叫我不要装,会烧坏线路板的

原装的五羊本田优客110专用A型防盗器

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-20 04:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 我来绝杀 at 2012-9-20 12:10:

原装的五羊本田优客110专用A型防盗器

是单向吗?购车送的吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-22 12:32 | 显示全部楼层
lz尾箱哪里买的?我也想要。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-9-22 13:25 | 显示全部楼层
脚伸不直,舒服吗??还是SCR100经典。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:49