摩托车论坛

搜索
楼主: 木子年华

骑着领跑王进西藏.川藏进青藏出/全程9600多公里.骑行30 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-15 14:42 | 显示全部楼层
Originally posted by zh7279 at 2012-9-12 17:50:
怕高反的话,准备丝袜到时把空滤海绵换掉,记得回来上报告啊,整不好的地方说

机油建议你试下磁护5W-40半合成SN,已用了六千公里,跑长途很爽的

[ Last edited by zh7279 on 2012-9-12 at 17:55 ]

把丝袜代替海绵套在上面?多厚的丝袜?
磁护5W-40半合成SN是汽车机油吧?我在淘宝上看到好多,价格从40到80多不等,还有4升装的.有连接吗?给我一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-15 14:48 | 显示全部楼层
LZ一路顺风,勿疲劳驾驶.
另外前阵子听一摩友说,汉藏交界处,有些人会拦住你,强行讨要东西.什么东西都要.楼主要小心

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-15 15:07 | 显示全部楼层
继续关注Lz 和领跑王的动态,长途一天一般跑个300-400公里比较适合,安全第一不要太疲劳赶路

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-15 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子年华 at 2012-9-12 13:03:
Sample Text当初选领跑王的时候就是想着他的水冷,适合跑长途.明天开始检验你的时候到了.我的领跑王兄弟.娶回来一个半月刚过1000公里.没有暴力磨合.喝了两次超霸4T-15W-40/虽比不上5星级饭店的.好歹 ...

羡慕    现在超霸假的很多  中途检查一下油况 不行马上换好点的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-9-15 16:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩托上的风景 at 2012-9-15 22:42:

把丝袜代替海绵套在上面?多厚的丝袜?
磁护5W-40半合成SN是汽车机油吧?我在淘宝上看到好多,价格从40到80多不等,还有4升装的.有连接吗?给我一个

不是汽车机油,是汽油机油,淘宝除官方旗舰店,其它99%都是假货,我是在新蛋网特价时买的,一瓶228,现在价格涨到268了
有很多朋友说汽油机油太差,大多数买的都是假油,建议还是到正规店买,比如京东、新蛋
http://www.newegg.com.cn/Product/A17-14X-2UE.htm

平时长途骑车回家,连续6个小时100速度巡航,磁护表现很好

[ Last edited by zh7279 on 2012-9-16 at 00:51 ]

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-16 13:04 | 显示全部楼层
看看领跑王的朋友到哪了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-16 14:34 | 显示全部楼层
今天到了张家界、早上在宁乡县城车大概十码左右的速度在市中心堵着龟行.一辆停在路的出租车突然向左打方向启动.保险杆镶到出租车的轮胎和车身之间里面.司机用标准的湖南话说你慢点咯罗....我想说你脑袋长有屁股上的呀.车启动都不会先看一下外面的情况就打方向.本想理论几句.想想啥事都没有.还是赶路要紧.不要浪费时间又浪费口舌..../从常德到张家界跑因为同伴一直在前面有岔路都会等我.在一个路口本来导航提示我走岔路左转进去.但是看同伴又没有等肯定是直行了.所以就直走了导致多跑了差不多100来公里、、跑了近二小时夜路…晚上八点多才到张家界黄龙洞景区……明天游黄龙洞景/

[ Last edited by 木子年华 on 2012-10-14 at 12:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-16 14:44 | 显示全部楼层
今天加油95块……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-16 14:55 | 显示全部楼层
lz加没!一路平安!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-16 14:58 | 显示全部楼层
加油哥们,支持你!继续你的骑行报告、、、我相信领跑王滴实力!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-16 15:12 | 显示全部楼层
Originally posted by zh7279 at 2012-9-16 00:48:

不是汽车机油,是汽油机油,淘宝除官方旗舰店,其它99%都是假货,我是在新蛋网特价时买的,一瓶228,现在价格涨到268了
有很多朋友说汽油机油太差,大多数买的都是假油,建议还是到正规店买,比如京东、新蛋 ...

丝袜感觉用起来不放心啊!!!跑长途粘度必须要高点 对车有好无害  :) 年底有组织的话也想跑跑长途 #003#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-16 17:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 木子年华 at 2012-9-16 22:34:
今天到了张家界、早上在宁乡县城车有点小刮擦、无碍/从常德到张家界跑错了路多跑了差不多100来公里、、导致跑了近二小时夜路…住张家界黄龙洞景区……明天游黄龙洞景区

LZ是不是给GPS误导的了?多问问当地人,虽然路在脚下,其实也在嘴边。呵呵,继续关注进程

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-16 23:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 形仔 at 2012-9-17 01:25:

LZ是不是给GPS误导的了?多问问当地人,虽然路在脚下,其实也在嘴边。呵呵,继续关注进程

谢谢兄弟关注、过宁德经过一个叫黄婆镇没多远有条岔路导航提示往左.因为同伴一直都跑在我前面一般到岔路口都会等我一起、如果没等就代表是直行.为了跟上他所以就直行了.导航一直提示掉头/一路上问了N多当地人都说是这条道…结果一直到了一个叫慈利的县城…又问了好几个人经过叫高峰的地方开始盘山山路到张家界、结果歪打正着晚上8点离市区40公里的地方经过像景区的地方问路人说就是黄龙洞景区…打电话问同伴/曰:kao导航把我带到高速路口了.已经5点多了如果再导别的路肯定会在山里跑很晚才能到市区就闯了60公里的高速己经到张家界市区了.//我问路人说市区就一个景区别的都在这附近…打电话给同伴夜行40公里9点半多到这边跟我会合…

[ Last edited by 木子年华 on 2012-9-17 at 08:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-16 23:19 | 显示全部楼层
Originally posted by zh7279 at 2012-9-16 00:48:

有很多朋友说汽油机油太差,大多数买的都是假油,建议还是到正规店买,比如京东、新蛋 ...

前天在江西进贤换的金城铃木专用油昨天骑一天感觉换档有点涩…估计被山寨的可能性大/本来想2000公里再换的、还剩1瓶半1000公里换了算了准备到成都了买好点的/沿路小县城根本买不到好点机油…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-16 23:23 | 显示全部楼层
Originally posted by 牧羊人wjx at 2012-9-13 12:28:

单人单骑,还是其他???祝摩旅快乐!!!

谢谢老兄关注…经过福建蒲城和福建宁德小伙结伴两人同行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-16 23:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 形仔 at 2012-9-15 23:07:
继续关注Lz 和领跑王的动态,长途一天一般跑个300-400公里比较适合,安全第一不要太疲劳赶路

兄弟正解…我巡航都在80左右、偶尔才上上90-前几年有过骑摩托后胎突然爆胎甩出去十几米的阴影…自认为的安全时速而且有把握控制的差不多就80左右了…所以同伴的EN125基本都在我前面/咱已经过了追求速度的年纪…任他一路狂奔…一路的安全及享受沿途的风光才是王道…

[ Last edited by 木子年华 on 2012-9-17 at 07:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-16 23:49 | 显示全部楼层
啊?en125能长期跑80以上?跑400公里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-16 23:54 | 显示全部楼层
上午游下黄龙洞80门票/就算是游过张家界了吧!号称全世界最长索道的居然要263块…昨晚听饭店老板说山上有座庙…我想庙里肯定还有个老和尚和小和尚吧:P.....不是我不想去拜佛、实在是谈钱伤感情呀…不知是日元还是朝币…咱只带人民币还是不去了:)…游黄龙洞大概每过十分钟左右在大门口集中到一定人数后会有导游免费带进去讲解和参观.全程游完大约两小时..洞里面还有暗河.要坐几分钟的船到另一个地方,进去以后里面都是免费的.光线很暗,大概游了一个小时导游说里面有个什么景点是专门接待官方人员的.进去看的话要保护性的收15块.而且说年底就是关闭说的好像不去枉来黄龙洞一般.....但来去自愿,我们一起大概有2  30个人进去的好像不足半数.导游要我们在外面等.说带那些出15块钱的进去.我和同伴在外面等了一会好像根本不见要出来的动静...就随着人流无意识跟到了一个韩国思密达团里面..跟了一会..他们集合把我们分开了....在洞里找不到方向都跟着人流多的地方走...一直出洞......我说黄龙洞的导游美女.我说黄龙洞的导游美女.你的职业素养有待提高呀.虽然我们没有花那15块钱.但是你也应该说一下大概让我们等多长时间.让我们心里有底呀.要不在那黑不隆咚的洞里.身体发凉心里没底.误打误撞到了思密达那团去了#009#
出了景区到旅店收拾东西准备出发.在绑行李的时候没有打大架.突然脑子发热想把车先热起来.看空档的灯是亮着的.想都没想直接起启动.谁知道是假的其实是一档/咱的领跑王有史以来第一次处女倒倒在张家界...汽油冷却水漏了不少.还好前有保险杆后有高大威.转向灯没事...扶起来发动"涛声依旧"..今晚尽量到达湖北咸丰…

[ Last edited by 木子年华 on 2012-10-14 at 12:43 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-17 00:00 | 显示全部楼层
Originally posted by nishihuaidan88 at 2012-9-17 07:49:
啊?en125能长期跑80以上?跑400公里?

是呀兄弟…呵呵…一路基本都在我前面…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-17 00:07 | 显示全部楼层
咨询各位领跑摩友:因为全盔镜片有上磨损所以把镜片揭开戴眼镜跑…脸部不适应了、准备到成都看能不能买到镜片/一路风吹灰打加上这边天气干躁开始脱皮了每天擦几次大宝都不管用…请问擦什么化妆品好点

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:08