摩托车论坛

搜索
楼主: 木子年华

骑着领跑王进西藏.川藏进青藏出/全程9600多公里.骑行30 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-8-30 16:15 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2013-8-30 21:26:

谢谢兄弟.今年很少骑了..太忙.大半在外地出差...想想曾经也骑着摩托进藏一回也值得回味呵呵....人生的精彩在于不断想到然后不断去努力实现...
呵呵,我的车子天天骑都是跑市区郊区,还好车子1万8千多公里没发生过大小故障,等有空好想跑跑几百公里的小长途。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-2 08:16 | 只看该作者
勇士,顶勇士的帖。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-5 16:54 | 只看该作者
顶起来!顶起来!用心的力量喝彩。
感谢楼主的精彩旅程编辑,感谢浙江春风动力的大力支持,感谢领跑王的一路相伴,为我们的楼主在心灵的旅途上,画上了一个圆满的句号。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-9-5 17:00 | 只看该作者
领跑王你等着我,过几天我就把你娶回家,拉萨你也不要急,等我把小王取回来之后陪她一起去看你,拉萨你等着吧、、、

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-9-29 15:48 | 只看该作者
领跑王哪个版本是最新版?我
看点眼花缭乱!发动机有黑机白机,油箱贴花也有几个版本!不知道哪个是最新版!最近想买,我可不想买旧版本的!麻烦你说说!谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-9-30 14:35 | 只看该作者
这个  必须顶啊 #63#    不知道狒狒再带个人能不能进藏哦 #30#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-10-2 16:06 | 只看该作者
赶上直播了,顶····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-10-27 08:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来对摩旅西藏中毒不浅,一有空闲就泡在摩旅论坛和摩旅QQ群里面看别人都骑些什么车去的西藏,该怎样做准备。这几天对于骑什么车去很是纠结,摩旅群有人说骑组装的白菜越野去比较好,什么样的路况都能适应。但是我担心我们这里能否上牌。前几天有朋友向我推荐春风的领跑王水冷电喷版的,但是我上网查了下资料说春风的水冷车是国产车里面技术做得比较好的,但是很多反应这车不怎么行,他们很多应该都没有骑过这款车,甚至连真车都没见过。之所以会这样说大概是因为国产车一直以来的不给力造成的吧。但是我还是比较喜欢这辆车,各方面的配置还有价格我都比较满意。前几天打电话咨询了我们当地的经销商化油器版报价是9300多,电喷版的稍微贵点,老板说这款车有几个型号,有五档和六档的,电话里说不清楚,让我有空去店里看下。兄弟看了你这篇文章对我明年像你一样骑着领跑王进藏信心倍增啊,帖子里的很多经验我觉得都很有用,今天很高兴能看到你的这篇帖子。现在心情有点小激动,码的字有点语无伦次,兄弟不要介意,将就着看好了#13#对了兄弟想问下你的座驾话多少大洋买的,还有车上的保险杆是不是在买的时候装的,还是你另外花钱整的?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-11-3 02:57 | 只看该作者
春风兄弟的帖子必须顶!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-16 09:21 | 只看该作者
顶起 大片 才看到~~~~~~我也想入手 领跑王了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-27 14:40 | 只看该作者
小手一抖,
一分到手.            
手提酱油,
低头狂走

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-1 05:26 | 只看该作者
Originally posted by 郑跃斌 at 2012-9-21 01:56:
大家记住换机油滤芯的时候打点密封胶上去...防止漏油同时也防止油压不正常上油慢...这很重要..自己每次都打胶..打了胶放心点...备注:记住不要打内圈..打在外圈就行了....

机油滤芯那里的密封胶完全没有这个必要.
我这么多年了,滤芯那里从来没有打过什么密封胶,从来没见漏过,   你的是滤芯那里的O型密封圈掉了吧.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-1 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 桂E-骑行路上 at 2013-10-27 16:10:
近来对摩旅西藏中毒不浅,一有空闲就泡在摩旅论坛和摩旅QQ群里面看别人都骑些什么车去的西藏,该怎样做准备。这几天对于骑什么车去很是纠结,摩旅群有人说骑组装的白菜越野去比较好,什么样的路况都能适应。但是我 ...

你当地的JS报价贵 了.
另外告诉你,领跑王全是6个档的,且带有平衡轴.  而5个档的是领跑,不是领跑王,而且是没有平衡轴的.
领跑王的官方定价是8200,一般来说8000可以买到.  我的王是11年买的,裸车价是7500元,给你做为参考.
还有保险杠,我是买车的时候送了一个,如果没有送的话,可以在春风的天猫店购买一个,价格是45元一个,我们群里有人买过.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-3-12 01:59 | 只看该作者
又来喝春风的毒了
楼主不错,顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-26 06:09 | 只看该作者
哥,是乐清那里的我是柳市的进藏的相关信息相当面请教

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-26 09:04 | 只看该作者
#9##8##7##7##19#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-9 07:14 | 只看该作者
顶,领跑王上西藏不用加铜丝,这让我信心大增

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 23:16