摩托车论坛

搜索
楼主: 木子年华

骑着领跑王进西藏.川藏进青藏出/全程9600多公里.骑行30 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-12 13:29 | 只看该作者
顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-9-12 13:33 | 只看该作者
刚去加了100块油/7.58/升/刚好满.里面还剩下可能只有备用油箱多点了.....明天整装待发.....
出发时里程是1100公里差十来公里.就算是1100吧....

[ Last edited by 木子年华 on 2012-10-13 at 11:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-12 13:37 | 只看该作者
领跑王顶

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-12 14:09 | 只看该作者
祝楼主一路顺风!9月了,到西藏是不是太冷了?有空天天发点图片和车况报告

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-12 15:42 | 只看该作者
关键是记着按时换机油和机油滤芯,祝旅途顺利。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-12 16:08 | 只看该作者
等候lz凯旋归来上大片!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-12 18:14 | 只看该作者
顶上 祝一路平安 注意安全

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-12 22:59 | 只看该作者
西安摩托车友发来贺电,祝LZ一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-13 04:13 | 只看该作者
浙江还没有摩托车的兔行千里,祝你一切顺利

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-13 04:27 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-9-12 13:03:
Sample Text当初选领跑王的时候就是想着他的水冷,适合跑长途.明天开始检验你的时候到了.我的领跑王兄弟.娶回来一个半月刚过1000公里.没有暴力磨合.喝了两次超霸4T-15W-40/虽比不上5星级饭店的.好歹 ...

领跑王用户狂顶木子年华摩旅西藏!大片已经上映,希望每天能看到一段精彩的报告!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-13 04:28 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-9-12 21:33:
刚去加了100块油/7.58/升/刚好满.里面还剩下可能只有备用油箱多点了.....明天整装待发.....

单人单骑,还是其他???祝摩旅快乐!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-13 06:29 | 只看该作者
一路顺风,注意安全,等你的直播了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-13 10:31 | 只看该作者
一路顺风,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-13 10:48 | 只看该作者
祝:一路顺风!关注领跑王已久,期待你的报告!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-9-13 12:55 | 只看该作者
早上五点就睡不着了起来开始准备这收拾那的到了七点下楼绑行李带着女友的叮嘱出发了.跑了一多小时终于出温州了..看着这个路牌有点感慨好久没有离开这个城市了.然而这次远行的却是我从来没有到过的远方.前途茫然...传说中的通麦天险.传说中的里塘抢劫.传说的川藏线,传说中的可可西里.唐古拉山..........在我脑里一一浮过.感觉就像要去冒险//人生不都是这样吗?我们的前途和命运都不是安排好循X渐进的去走.而是通过自己不断的碰壁和冒险自己走出来的一条属于自己的路....这样可能才是所谓的精彩吧.......既然选择了出来/就不会后退/一路往前....一直让布达拉从心中走到我眼前....把唐古拉踩在脚下.........
       对着这路牌.特意在此撒了泡尿/以示纪念...如果回程还经过这里.还会在此一尿呵呵...第一尿纪念我出温州了.第二尿纪念我又回来了..........

在温州境内还是阴天...到了丽水没多远就零星天始飘点小雨了..慢慢有点变大但不穿雨衣也能接受呵呵.....心里还想丽水毕竟是丽水呀.如果不下点雨怎么好意思有个水字呢.....

在丽水一个不知名小镇吃饭看到写着水饺馄饨的店,想想温州的佬香馄饨就流口水了那个香...就要了碗馄饨.老板娘端一来一看.这哪是馄饨明是就是水饺只不过两边的角都向中间弯着而不是像水饺那样向两边那样的#009#

到了龙泉真那雨真的像泉水一般了.雨衣都遮不了呀.在山里面骑了很久终于在路边找了家像是废弃的家居一样的地方躲了差不多一个多小时候的雨.稍小了赶路要紧.要不晚上困在这山里可麻烦了....冒雨往前赶......晚上6点左右到了福建境内居然马路都没湿:mad:没有一点下过雨的痕迹#009#.....貌似还有夕阳红;)晚上到达和同伴约好的蒲城县城.晚上看了看里程375公里...摩旅以来最长的一次了.....我摩旅我快乐.我摩旅我辛苦....晚上长谈加兴奋又睡不着了.....................

[ Last edited by 木子年华 on 2012-10-13 at 12:37 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-13 14:05 | 只看该作者
lz注意安全

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-13 14:54 | 只看该作者
祝一路顺利 报告领跑王的表现 明年俺也去拉萨。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-13 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 木子年华 at 2012-9-13 20:55:
今天跑了差不多400公里、出温州就开始下雨、晕-一直到福建境内才停、从来没连续跑这长的路还下雨、感觉有点累、目前为止领跑王十分满意/没出任何问题//晚上到了福建浦城就住这了/在这约福建摩友小王同行//离江西咫 ...

平时没有多次的一日400-500公里的适应性摩旅,一下子就进行超长距离的摩旅,确实有点不适应的。前面的路还很漫长,更加艰苦的路况还在后面,感觉累了不要勉强上路,可以休整一天再继续前进。牢记:安全第一!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-13 15:30 | 只看该作者
羡慕啊、一路顺风、坐等报告。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-13 15:30 | 只看该作者
Originally posted by plzty at 2012-9-13 22:54:
祝一路顺利 报告领跑王的表现 明年俺也去拉萨。

领跑王摩友:handshake,你明年打算什么时候摩旅西藏?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:31