摩托车论坛

搜索
楼主: 弥陀佛

秋天的足迹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-12 15:26 | 只看该作者
飞仙们进入灵丘城,就像又返回了红尘一样,摩托车停了来工父母家一院子,来工的父母热情的接待了我们。

在此,再次向来工的父母表示衷心感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-12 15:32 | 只看该作者
飞仙们回到红尘后,  抽烟,   喝酒,   吃饭,   畅聊。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-12 15:46 | 只看该作者
览美贴赏美景,勿忘国耻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-12 15:51 | 只看该作者
两杯酒下肚,全身心放松,竟又如离却了红尘。心里念念不忘的是这苦荞凉粉,软滑细腻,汤鲜味美。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-12 15:56 | 只看该作者
(S) 入夜熄灯,呼噜声此起彼伏,连绵不绝....

============   精彩在后,敬请期待   ===========

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-12 16:02 | 只看该作者
连续剧啊,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-9-12 17:01 | 只看该作者
Originally posted by 弥陀佛 at 2012-9-12 23:32:
飞仙们回到红尘后,  抽烟,   喝酒,   吃饭,   畅聊。

“讨吃行李”好几年都没吃到了,我得去灵丘尝尝。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-12 23:17 | 只看该作者
Originally posted by 弥陀佛 at 2012-9-12 23:26:
飞仙们进入灵丘城,就像又返回了红尘一样,摩托车停了来工父母家一院子,来工的父母热情的接待了我们。

在此,再次向来工的父母表示衷心感谢。

路过,提供些举手之劳的便利而已,何必言谢。况且我爹也是爱玩之人。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-9-13 03:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近去五台山。讨吃行李?是小吃、莜面做的?要去吃哦。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-9-13 09:01 | 只看该作者
:):)这个必须顶:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-13 11:06 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅九原风 at 2012-9-12 21:04:
宗申125带着激动的心情欣赏兄弟们的每一张片片啦!

哈,兄弟们期待和你同游啊。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-13 11:08 | 只看该作者
Originally posted by 隐形静心 at 2012-9-12 21:36:
壮观的摩旅队伍。LZ文如诗词,图赛美景!好,顶!

非常感谢你的鼓励和支持。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-13 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 不倒 at 2012-9-12 23:46:
览美贴赏美景,勿忘国耻

非常感谢不倒兄的鼓励和关注。---勿忘国耻:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-13 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 梦中飞翔 at 2012-9-13 00:02:
连续剧啊,哈哈!

哈哈,连续剧啊。:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-13 11:19 | 只看该作者
Originally posted by 坦克老Q at 2012-9-13 01:01:

“讨吃行李”好几年都没吃到了,我得去灵丘尝尝。

嗯,嗯,必须地,有空还去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-13 11:21 | 只看该作者
Originally posted by 云中白衣 at 2012-9-13 07:17:

路过,提供些举手之劳的便利而已,何必言谢。况且我爹也是爱玩之人。

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-13 11:29 | 只看该作者
Originally posted by 延安老党 at 2012-9-13 11:22:
最近去五台山。讨吃行李?是小吃、莜面做的?要去吃哦。

莜面卷着土豆丝、胡萝卜、地皮菜等素菜类蒸制而成的特色小吃,吃的时候再沾佐素卤汤汁,这样连菜带饭一起都招呼了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-13 11:43 | 只看该作者
天还没有放亮,大家就起床了。来工的父母又早早地给准备好了早餐,热乎乎的八宝粥。灵丘特色的豆腐干,黄烧饼。这烧饼,香甜酥脆,入口难忘,不愧是灵丘一绝。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-13 11:51 | 只看该作者
旭日东升 ,夜幕退却 ,朝阳抚摸着灵丘大地, 用朦胧的轻柔唤醒沉睡的铁骑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2012-9-13 11:55 | 只看该作者
赵武灵王(公元前340---前295年),名雍,战国时赵肃侯之子,赵国的第六代国君。公元前325至前299年在位,他革新图强,实行胡服骑射,为赵国开疆拓土,使赵由弱变强,在中国历代帝王中,是一位颇有建树的政治家、军事家,他推行的“胡服骑射”在中国古代战争史上具有划时代的意义。其修筑长城、迁民北疆、开发边地、设置郡县等重大措施,促进了华夏与北方少数民族的大融合,被现代史学界誉为中国历史上最有影响的百名伟人之一。  赵武灵王墓
武灵王二十七年(前298)传位给幼子何,即赵惠文王,自号“主父”,带兵继续开拓疆土,灭了中山国。惠文王四年(前295)主父与惠文王游沙丘异宫(河北平乡县东北滏阳河东岸),公子章争位作战败北。公子成、李兑围主父宫,三月余饿死在沙丘宫。汉高祖十一年(前196)在这里筑城设县,因其墓冢,故名“灵丘”,以此纪念一代明君

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 21:06