摩托车论坛

搜索
楼主: 阿玥

致力帆厂家和广大用户的公开信之力帆250-P使用半年的我 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-5 00:57 | 显示全部楼层
(力帆服务01)是我在论坛中看到最多的厂方人员。感谢你的耐心服务。相信为力帆你承受了很大的压力。
关注250-P已经很久了。
是否可以把厂方近来的整改意见的内容给大家公布一下,这样好让关注此款车的朋友心里有底。
否则大家只看到了问题,不了解厂方的改进,很难下决心继续购买的。毕竟谁都不希望买一大堆麻烦回家。
如果网上只是出现问题,没有解决方案,相信这款车的后续销售会渐渐产生问题的。
中国还是有很多愿意支持国产品牌的消费者,但是以目前这样的质量,一定会让大多数人望而却步的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-5 01:14 | 显示全部楼层
我的这款车,跑了120000公里了。去超市采购,细细的后货架,箱子里装满东西还可以带一箱啤酒。骑上两个人,从来没有出现过问题。
一万的250-P至少不能输给十多年前的老爷车吧?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-12-5 05:25 | 显示全部楼层
感谢大家对力帆公司的支持和信任!也感谢大家指出力帆摩托车的不足之处利于公司对产品的改进。相信在现在生产的LF250-P摩托车上大家可以看到变化。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-12-5 09:26 | 显示全部楼层
最好有些具体的东西。都是这样的外交辞令。很难让大家重拾信心的。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2013-2-23 11:05 | 显示全部楼层
宁愿扔两万多给YBR250,给小日本,我也不扔这一万多给中国人啊,不是不支持国产,实在是我钱太少,不经花,只能买一次,不能后悔,哈哈哈哈,同情楼主!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-23 13:43 | 显示全部楼层
LZ你反应的问题解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-2-23 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠飞云 at 2012-12-5 09:14:
我的这款车,跑了120000公里了。去超市采购,细细的后货架,箱子里装满东西还可以带一箱啤酒。骑上两个人,从来没有出现过问题。
一万的250-P至少不能输给十多年前的老爷车吧?

我可以负责任的告诉你,真的不如你的老爷车那叫一个烂!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-2-25 00:46 | 显示全部楼层
再这样经销商也不卖力帆车了,烦死了卖了车三天两头找他还怎么做生意;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-2-25 06:15 | 显示全部楼层
摩迷论坛是厂家推广优质产品的最佳市场。250-P当初就是在这块平台上迅速推广的。但是这里又是检验真品质的好地方。这里行家里手很多,是骡子是马很快就会遛出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-3-1 03:17 | 显示全部楼层
Originally posted by 大漠飞云 at 2013-2-25 14:15:
摩迷论坛是厂家推广优质产品的最佳市场。250-P当初就是在这块平台上迅速推广的。但是这里又是检验真品质的好地方。这里行家里手很多,是骡子是马很快就会遛出来的。

是的,谁愿意买个车没事就在家里折腾?现在我的侧撑熄火开关已经坏了4个月了,前脚踏橡胶掉了扯淡的设计,里面的固定螺丝连上上螺丝都被焊住了,换也换不上,前几个月过了保修期打电话问了郑州,回答很简单,过保修了,他那没有配件,让我等电话呢,说问问厂家。还有些别的问题,在这懒得说了。摩托迷现在已经把这个车的全部帖子都藏到了不太好找的地方。:laugh:给国产一个机会,让他们自己去找原因去吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-1 05:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿玥 at 2013-3-1 11:17:

是的,谁愿意买个车没事就在家里折腾?现在我的侧撑熄火开关已经坏了4个月了,前脚踏橡胶掉了扯淡的设计,里面的固定螺丝连上上螺丝都被焊住了,换也换不上,前几个月过了保修期打电话问了郑州,回答很简单 ...

侧支架开关过段时间需要打点润滑油,一是防止锈蚀二是保持灵活。现在上天猫力帆官方旗舰店可购买到LF250-P的全部配件,上面没有的配件可以联系客服上架。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-1 06:48 | 显示全部楼层
再次感谢各位摩友,分享自己的爱车。可以让后来的摩友少入误区。
希望更多的摩友买到物有所值的爱车!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-2 17:44 | 显示全部楼层
一直在关注力帆  想入手  现在不敢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2013-3-4 16:43 | 显示全部楼层
油箱脱漆算是质量问题么?骑了2周就脱漆了。能给换吗?前后排气管锈蚀新车时就有能换吗?轮毂辐条锈蚀能换么?反光镜连杆锈蚀能换么?我是真的不想说太多的话。那个侧撑的熄火开关,是我一个人坏了?谁没有摸机油谁是孙子。晕倒骑了多久就把它剪掉了?自己去看帖子。晕倒的车多久就换了链条?我们都是用户,非要说的尖锐一些才有人出来讲话么?以上生锈的地方都是我在保修期内的时候给郑州说的。橡胶垫我的并未换完,实在是他一个维修工搞不定的事情,我的前气缸三通歧管连接缸垫裂缝,能换么?曾将换过后面的缸垫。前面的又裂了。我该说什么好呢?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-3-7 02:46 | 显示全部楼层
大家都不买。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-3-7 05:54 | 显示全部楼层
非常详细的骑行报告,顶一个

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-3-8 08:25 | 显示全部楼层
国产车只有从小配件质亮抓起,别光搞钱。这样大法对你失去信心你还能搞嘛钱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-3-13 03:34 | 显示全部楼层
lifj250-p真的就这样沉了吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-3-13 04:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 327725703 at 2013-2-23 19:05:
宁愿扔两万多给YBR250,给小日本,我也不扔这一万多给中国人啊,不是不支持国产,实在是我钱太少,不经花,只能买一次,不能后悔,哈哈哈哈,同情楼主!

:mad:#045#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-3-25 17:59 | 显示全部楼层
力帆啊 你应该让消费者看到希望而不是失望 细节决定成败 妈的两万多块钱啊 再整不出精品来我看谁也别买国产车了 伤不起

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:00