摩托车论坛

搜索
楼主: 阿玥

致力帆厂家和广大用户的公开信之力帆250-P使用半年的我 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-25 02:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 丑丑1 at 2012-9-24 08:36:
想买250车车,本来看好力帆250-P的,看过这样的帖子后感慨:力帆,想说爱你不容易啊!

你多虑了,你看到的都是附件老化,每个车主的使用环境各不相同,我相信厂家的服务,并且给我全部更换了新的配件,免费的。#003#说实话,你买这车这16800的价格对得起的。#003#我是半价购车当然更对得起这个价格了。#003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-25 02:41 | 显示全部楼层
路过捧场(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-26 00:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿玥 at 2012-9-25 10:08:

你多虑了,你看到的都是附件老化,每个车主的使用环境各不相同,我相信厂家的服务,并且给我全部更换了新的配件,免费的。#003#说实话,你买这车这16800的价格对得起的。#003#我是半价购车当然更对得起这个 ...

你都更换了什么附件,能说说吗?我的跟换了前后轴承,还有一个三通管,别的没有更换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-26 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 我爱摩托摩旅 at 2012-9-26 08:16:

你都更换了什么附件,能说说吗?我的跟换了前后轴承,还有一个三通管,别的没有更换

我上边都说了啊,图片看不明白吗?那些有问题的图片厂家都给我换掉了附件,比如橡胶垫,龙头压盖,组合。后减震。后挡板塑料装饰条。后尾灯。机油滤清盖,发动机左右两侧装饰外罩,前后轴承和三通都换了。在看不明白来我的群看吧。群号:6693316

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-9-29 12:58 | 显示全部楼层
昨天晚上250P把我仍在半路上,油门线断了,才5400公里啊,这是什么质量?今天想把所有的拉线都换了,可是售后需要钱,你们说对吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-29 16:27 | 显示全部楼层
我真的比较喜欢这个太子车,最近上市的KP150的样子也很好看,但是自从看了很多帖子以后,力帆的质量真的让人担心啊,小老百姓赚钱不容易啊,希望力帆要把质量抓好啊,合资的厂的配件也是在国内采购的啊,就不明白这些没有什么技术含量的东西都做不好呢,支持国货真的不容易,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-10-3 12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
这车真空胎改的好,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-4 17:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-9-12 09:00:

您放心我们会马上联系处理,如果没处理好请及时站内短信给我.

力帆客服,阿玥反映的问题你们给他解决了,但是我的车问题和他一样啊!所有的橡胶垫都严重老化了(买回车到现在才6个月)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-4 23:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 页页页 at 2012-9-29 20:58:
昨天晚上250P把我仍在半路上,油门线断了,才5400公里啊,这是什么质量?今天想把所有的拉线都换了,可是售后需要钱,你们说对吗?

我的油门线变形,不能复位,免费更换的,收费肯定不对。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-4 23:38 | 显示全部楼层
感觉力帆问题集中大爆发,第一批成了小白鼠,我今天要仔细看看我的了。趁着在保修期,抓紧时间处理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-10-5 02:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 摩行千里路 at 2012-10-5 01:30:

力帆客服,阿玥反映的问题你们给他解决了,但是我的车问题和他一样啊!所有的橡胶垫都严重老化了(买回车到现在才6个月)

出现橡胶件老化问题的可以联系办事处,他们会给您处理的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-22 06:04 | 显示全部楼层
;(看着闹心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-10-24 00:42 | 显示全部楼层
原来想卖一辆力帆车  后来到经销商那里打听   不推荐我买  说毛病太多  不省心  总是修等等   所以放弃了   看来  力帆工厂的工人们和工程师们要努力啊   质量是企业的生命  真的做起来  就不是那么容易了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-11-12 05:06 | 显示全部楼层
Originally posted by shxd972 at 2012-9-2 18:29:
改动后整车基本定型照#003##040#:laugh:

车车改的不错   我也想改  大哥能开个帖吗?谢谢!!

[ Last edited by 8018 on 2012-11-12 at 13:07 ]
建设YAMAHA150 太子的保险杠.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-12 05:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 老凯屁驴子 at 2012-10-24 08:42:
原来想卖一辆力帆车  后来到经销商那里打听   不推荐我买  说毛病太多  不省心  总是修等等   所以放弃了   看来  力帆工厂的工人们和工程师们要努力啊   质量是企业的生命  真的做起来  就不是那么容易了

这个经销商有责任心啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-11-12 10:43 | 显示全部楼层
自强需自强啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-11-13 23:49 | 显示全部楼层
我买过力帆车的朋友现在连力帆专卖店都不想看,我们的国产车啊,你想早点超越洋车吗,恐怕你最想的怎么降低成本,提高利润,为什么要这样呢,你的质量好了,价格高点不是更好吗,在我认识的人之中只有一个人的车跑超过了20000km,但是那个是60岁的老工人,出来也不超过40码,一般25,面对这种情况,在那些愤青你真的支持我们把自己的血汗钱拿来买力帆吗,我就是骑自行车也不会考虑这个车了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-11-14 22:58 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 阿玥 at 2012-9-3 14:22:
继续上图,技术人员应该都知道是哪一个部位。我就不解释了。
你的车才多长时间,橡胶件老化如此严重

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-11-30 01:01 | 显示全部楼层
我们中国人为什么总是不能做出高质量的车车啊   我就纳闷了   汽车不行  摩托车不行  但是飞机大炮火箭卫星什么的  好像还行啊   就是说  给中央政府造东西   我的工人和工程师,,,行!  给老百姓造东西  我们的工人和工程师,,,不行!  呵呵   说到民族文化的劣根上了    呵呵,,,,

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2012-12-2 11:31 | 显示全部楼层
希望后续的250不要在出现这些问题;

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:55