摩托车论坛

搜索
楼主: 阿玥

致力帆厂家和广大用户的公开信之力帆250-P使用半年的我 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 06:07 | 只看该作者
继续上图,技术人员应该都知道是哪一个部位。我就不解释了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 06:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 06:22 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 06:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 06:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 06:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 06:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 07:03 | 只看该作者
Originally posted by shxd972 at 2012-9-2 18:23:
可能后期改版的LF250-P 质量下降或许存在有些问题 ,但作为LF250-B 的用户, 使用到此 只有在保修期内电瓶坏过,(厂家换新了)   后缸小链松 (我已修复) 前缸盖左半部O型橡胶垫碎裂(我已修复)左后避震下端橡 ...

龙骑士的250-B急速上120这我信,但是我想大多数车友很少上100去巡航摩旅是吧。这款电喷我知道的没有超过120时速的。但是综合油耗长途我专门评测过,大约是2.5以内。我比较满意。巡航时速70公里很省油,但是共振点在60-68之间有明显震感,过了就没事了。发动机没的说,而且今天郑州杜师傅来了告诉了我一个大家电喷摩托的喜讯,那就是原先连接进气的三通歧管橡胶件厂家更换成金属固件了,这是一大利好哦。我也希望能够早点更换掉面的长途因为进气量的不平稳造成燃油的浪费。人无完人,车也是这样,没有哪个厂家的车子是没有这样那样的问题的,好的服务是我们摩友的一致心声,谢谢力帆厂家对我这个小摩友的关心,及时处理问题!期待更好的产品与大家见面!先这样吧,我的配件到了以后我会再详细图示给大家!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-3 07:18 | 只看该作者
但我的轴承目前还没有更换,主要还是橡胶件老化,下面的那个排气筒出气口部分生锈比较严重。已经从黑色变成黄色的了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-3 07:46 | 只看该作者
感谢您对我们提出的诚恳建议,我们已经将您反映的情况转质量部门要求分析整改,提升产品质量。同时我们也给您一点建议,从您发的图片来看所处区域酸性较重,请注意车辆日常保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 07:55 | 只看该作者
Originally posted by 力帆服务01 at 2012-9-3 15:46:
感谢您对我们提出的诚恳建议,我们已经将您反映的情况转质量部门要求分析整改,提升产品质量。同时我们也给您一点建议,从您发的图片来看所处区域酸性较重,请注意车辆日常保养。

现在的雨水确实酸性较重,一般不出车我尽量使用车披盖住车辆防止风吹雨淋,这一点以后一定注意。毕竟保养爱惜好了是自己的车子是吧。谢谢提醒!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2012-9-3 08:06 | 只看该作者
刚刚收到力帆总部寄来的此车意见的反馈总结报告,细致的我都没有想到,把我没有反应的一些字节也总结了一下,真是太感谢力帆的工作人员了!(y)(y)(y)
一个谢字说的就太客套了,总之服务我一直是这样的态度,
真是很让人佩服,办事效率高!(y)
不多说了。后期敬候佳音吧!恭喜广大力帆车友哦!我们同喜同喜![/:laugh:size]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-3 09:41 | 只看该作者
Originally posted by shxd972 at 2012-9-2 18:23:
可能后期改版的LF250-P 质量下降或许存在有些问题 ,但作为LF250-B 的用户, 使用到此 只有在保修期内电瓶坏过,(厂家换新了)   后缸小链松 (我已修复) 前缸盖左半部O型橡胶垫碎裂(我已修复)左后避震下端橡 ...

请问,迫切请问:你这车的保险杠在哪儿买的??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-9-3 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 顶箐山人 at 2012-9-3 17:41:

请问,迫切请问:你这车的保险杠在哪儿买的??

是建设YAMAHA150 太子的保险杠 ,在周红那里买的 。不知道知道现在还有货吗。不过上端连接车架部分孔距不对,需改动的(我加了不锈钢托板,重新打孔。下端自做了不锈钢连接板)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-9-4 02:02 | 只看该作者
楼主的250-p使用数据佷详细 顶帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-4 02:57 | 只看该作者
Originally posted by 阿玥 at 2012-9-3 14:00:

我看到了这个钢板,厚薄所有用户都看得到,我现在把客户拆下来的内侧照片发给大家来看,那上面图片看到的管子实际上只是固定后方牌照架和尾灯的,只有一小段,并不是一直连接到前方固 ...
和我的一个鸟样!我原先还叫别的用户试搬一下后尾灯上下晃动、直到上周日我去修车、才发现原来后座下轮胎的地方少了一颗螺丝、可以确定是出厂时就漏装、因我提车时就发现这里在晃、力帆阿力帆、你的全车螺丝与螺孔我真的不敢恭维、不知你厂的ISO9001与ISO1004是怎么通过认证的?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-9-4 03:28 | 只看该作者
采购吃肥了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-9-4 03:31 | 只看该作者
Originally posted by 阿玥 at 2012-9-2 13:25:
力帆厂家的各位领导广大力帆用户大家好:
今天就我个人使用的这辆车的感受向你们诉说。
我就不在阐述我的车子的购车经历了,2011.11.15左右的出厂日期。因为是北方很冷冬季几乎没有使用,2 ...

你的车这点问题真不算啥!我可比你惨多了!一趟进藏之旅三次被扔在山上!!!还有天理吗!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-10 12:49 | 只看该作者
我没用力帆,但我也希望力帆能顶起国产市场。。。主要技术就不说,但最起码的这些小细节要做好,虽然上面车子不是我的,但我看着也揪心。
从根源去解决问题。。。。
我想上面出问题的所有部件如果都用好的材料的话,成本上不会贵很多钱的。
舍小取大~!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-9-10 16:06 | 只看该作者
阿钥感谢你   我那车就知道骑  也没注意车子的胶垫  不过我的还好  虽然我不怎么刷车  可是车子的电镀基本上没你的现象  我的车目前已经行驶12000多公里没出现什么问题   现在车子就是挂挡捏离合打火车子不着  要空档才着(支梯收起) 大灯坏   发现原车大灯是塑料的  现在都换成铁的了   玻璃灯罩  大灯总成才花了45元  加50圆汽油  跑220之230公里 每升7.2圆  总的说来 还算满意   :handshake

[ Last edited by 虎子 on 2012-9-11 at 00:12 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:20