摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

忘忧谷 一夜情——阿尼盖宁露营

状态   [当前离线]

Originally posted by 遂愿 at 2012-8-14 23:09:
沙领导写的帖子文字犀利,语言酣畅。把风情地貌勾画的活灵活现,把内心世界叙刻淋漓尽致。感叹,思绪,憧憬,遐想,句句珠矶,秒笔生花。把摩旅生涯刻画的有声有色,拜读此贴诱人垂筵。胜载,美哉,壮哉。#003##0 ...

感谢风雨同舟的点评:handshake
是啊,摩旅是一种文化的体现,应该是丰富多彩的。其实,摩旅也是一种修行,能够净化人的心灵。摩旅,是人们冲出围城,不甘束缚,向往自由,回归自然的自我拯救。。。。。。
#003##003##003#

状态   [当前离线]

Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-13 20:55:
      我不想百度官方的文字记录。我的前世,一定是个征战千里的大将军。一路杀将而来,似乎总感觉有千军万马之状。那里的地形,绝然是个理想的伏兵之地。古城的位置,恰到好处,前山后垣都 ...

Sample TextSample Text谁敢横刀跃马,唯我沙大将军!

状态   [当前离线]

Originally posted by 中原布衣 at 2012-8-15 21:46:

Sample TextSample Text谁敢横刀跃马,唯我沙大将军!

呵呵~我们征战天南海北,就是现代版的大将军啊#003#

状态   [当前离线]

感谢版主指明道路。

状态   [当前离线]

怎么楼主看见春风了呀,和他们交流了吗?有没有个姓周的呀

状态   [当前离线]

沙哥好笔头。

状态   [当前离线]

Originally posted by 疯狂的甲壳虫 at 2012-8-16 17:04:
怎么楼主看见春风了呀,和他们交流了吗?有没有个姓周的呀

有。

状态   [当前离线]

#003#不甘寂寞的沙尘暴.......#003#

状态   [当前离线]

去往毛毛山的路线:
不错的地方。兰州——天祝县140公里,天祝华藏寺——黑马圈河50公里。从县城的西头一直往北走,经过坪城后,有一个像Y型的三岔路口(右边的路通往景泰),顺左手的那条路走就到了松山古城,然后再往左走不远,就看到一条山谷和河流,顺着河谷一直进去便是,不要翻山。

状态   [当前离线]

看了这贴无论是图片排列还是文笔都堪称一绝领导就是领导,受教了!

状态   [当前离线]

在旅途中领悟人生,不但丰富了自己而且图文并貌的为后来者提供了一处远离这乌烟瘴气的城市的净土。感谢楼主,只是一直没有机会能一起出行,希望有机会一起领悟感受美妙的大自然

状态   [当前离线]

Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-14 19:23:
我们轮番上阵,最终不敌,纷纷败下阵来。只有胖子威武,要与藏民干到天亮(y)
不知何时,我被那琼浆带入仙境, 醉卧忘忧谷。
         蜂行毛毛山
         醉卧忘忧谷
    ...

沙哥好文采啊 此贴太毒 你毒毒毒毒啊。。。。。。:) 毒的我毒的我现在就想去了:)

状态   [当前离线]

#001#拿一分是一分呵呵 拿分走人!#040##040##040##040##040##040##040#

状态   [当前离线]

Originally posted by 金牛大侠 at 2012-8-22 21:09:
看了这贴无论是图片排列还是文笔都堪称一绝领导就是领导,受教了!

呵呵~您抬举了。可能是心情极好的缘故吧,我是一气呵成,还原心境!#003#

状态   [当前离线]

Originally posted by 两轮风景 at 2012-8-23 00:11:
在旅途中领悟人生,不但丰富了自己而且图文并貌的为后来者提供了一处远离这乌烟瘴气的城市的净土。感谢楼主,只是一直没有机会能一起出行,希望有机会一起领悟感受美妙的大自然

你我同感哪!
我们的缘分就在路上。或许就碰上了呢:handshake#003#

状态   [当前离线]

Originally posted by 笨鱼 at 2012-8-23 10:24:

沙哥好文采啊 此贴太毒 你毒毒毒毒啊。。。。。。:) 毒的我毒的我现在就想去了:)

呵呵~有感而发,解药就在忘忧谷,快去吧#003#

状态   [当前离线]

Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-8-13 20:36:
      好想,好想,好想能够融入其中,感受夏日的清凉,山谷的宁静,认真的享受那种久违了的快乐。#028##039#
    一个睡过头的醉汉,看到了夏季最后那一缕残阳。#004#:laugh:
[/co ...

这个景点八路可是过了两次,记忆尤甚哦。

巧合的是和哥哥一样在同样的地点,同样的 角度看到了同样的景色,

缘分哦(y)

悄悄的来看看哥哥的【一夜情】#040##040#

[ Last edited by 土八路 on 2012-8-26 at 15:58 ]

状态   [当前离线]

醉了,我也醉了,完完全全被沙哥陶醉了,美呀,那个美,无法表达了、、、、、、、、、、、、、、

状态   [当前离线]

又被“毒”一次,顶沙版。

状态   [当前离线]

好风景 老沙拍的真好 很想去看看 仔细一看帖子 我的妈 天祝呢 太远了。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2019-9-23 08:30