摩托车论坛

搜索
楼主: 999lyz1

入手GD110以来几天的感受。太棒了。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-8-13 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by wwj6 at 2012-8-13 20:40:
我一直不看好这个车,这个车弯梁不弯梁,跨骑不跨骑,价格也不厚道.骑弯梁的一个是图方便省油,城市里行使灵巧些.他的价格和有的国产品牌跨骑价格都一样了.我作为弯梁换跨骑的人来说给大家个忠告:如果你没有长途的需要 ...

最后一句说的好啊,不喜欢的勿喷,你都知道你这话要讨人嫌了还说这么多干嘛啊,我看见了基本上所有关于GD110的帖子你都去批评一番,其实没有必要的,你不喜欢不代表别人不喜欢,敢问你骑过这车吗??????????如果骑过,你骑了多远呢?
人家很多买这车的人不都说了嘛,有的喜欢这车比弯梁大点的油箱,比弯梁塑料件少耐摔,座位比弯梁舒服点,有人喜欢跨骑的款式又不喜欢手动离合,还有人个头有点矮小跨骑有点高,上次不还有一位朋友说了嘛,他左手有点残缺,手动离合的骑不了但又喜欢跨骑式样的,这车比跨骑车轻便一点,灵活。这车又是打得铃木的商标,有人就是喜欢合资牌子的车(即使它是豪爵货)
我就是听了论坛有人说的,打着合资牌子的车质量都不错,我买GD110时对这车也不了解,就是看它是铃木标相信质量才买的。买后感觉很好啊,震动小,中低速有力,坐姿舒服,质量好。就是现在新车气缸有点渗油我也没感觉买这车后悔。我还加了一个GD110的群,群里也没人说买这车后悔的。
萝卜青菜,大家各有所爱。你的喜好不能强加于别人,论坛就是这样,碰到你喜欢的就赞一个,碰到不喜欢的就闪人呗。何必要发表你那所谓的忠言呢?
如有不同意见,欢迎指教。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-13 13:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 第一安全 at 2012-8-13 21:31:

最后一句说的好啊,不喜欢的勿喷,你都知道你这话要讨人嫌了还说这么多干嘛啊,我看见了基本上所有关于GD110的帖子你都去批评一番,其实没有必要的,你不喜欢不代表别人不喜欢,敢问你骑过这车吗??????? ...

别人怎么评价,你自己愿意就行了。有钱难买自己愿意不是么。我只是发表了我的看法,自己愿不愿意,后不后悔那是你自己的事情。论坛言论自由,每个人都有自己的想法。在这个论坛有完美的车么?没有最好只有适合自己的,满足自己长期需要的就是好车.只是给大家个建议.别看广告看疗效.

[ Last edited by wwj6 on 2012-8-13 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-8-13 13:49 | 显示全部楼层
不错,实用,油箱大。油耗正常,样子也不丑。对于喜欢跨骑样子和弯梁驾驶习惯又不习惯国际档,离合的车友简直是福音啊。不知道那些人为什么总要说不如125的跨骑,买这车就是冲着自动离合,操控简易。油耗低去的。
是不是某些人骑跨骑别人都要按你说的买125跨骑?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2012-8-13 13:56 | 显示全部楼层
我每天上下班骑。还经常去钓鱼。钓鱼走的是土路。爬坡上坎的。我的钓友是塞驰。他也说GD110骑着比他的车舒服。爬坡有力。通过性好。还不用频繁加油。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-13 14:12 | 显示全部楼层
不怎么样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-8-13 14:16 | 显示全部楼层
看帖顶帖

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-8-13 15:31 | 显示全部楼层
楼主的爱车是圆灯款的吗?听说圆灯款的上市了。没离合的车是对我这种菜鸟设计的,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-8-13 21:09 | 显示全部楼层
骑摩托车绝大多数都是中短徒。就是个代步工具。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2012-8-14 00:14 | 显示全部楼层
买后悔的人一般从不说后悔,只有自己心里明白!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-8-14 00:30 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-14 01:29 | 显示全部楼层
几个月前见过实车,销量不好,一直摆在最角落里,也没性价比,看起来也有点别扭!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2012-8-14 01:56 | 显示全部楼层
GD110车主路过
5600入手,算比较便宜的合资跨骑么?没性价比么?跟同样价格的赛驰、锋影比没性价比么?
灵活性,GD110跟弯梁真心没区别。
油箱,8L,跑500公里怎么也有了,个人习惯20天一加油。
跨骑外观和弯梁对比,优劣凭喜好,买菜不如弯梁,放东西的位置没弯梁多
最大缺点:不能伪装助力车,要上牌
一般缺点:无油表,可用固定公里数加油解决,但毕竟麻烦。
外观和猪头,不知道别人什么感觉,我自己是越看越好看,几个骑杂牌弯梁的朋友也说也好看,比弯梁的单薄要强太多。
动力:油门2/3到过80,估计至少能上90。。。。40速度经常带人4档冲坡,125单人几档能上坡,咱就几档上。带人略弱125,但是不至于上不了。摩旅跟跨骑团队跑,会被落下的。不过不失够用吧。

个人倒是认为既有弯梁的优点,又有跨骑的优点。
路上碰到过威武、简版赛驰。等红灯加速、声音和振动均完胜,当然也可能人家不保养,我们这边一万公里不换机油,终身不换机油的都很多。

以跨骑150太子的心思,去买GD110,你肯定会失望。
以弯梁实用的心思,去买GD110,你肯定会满意的。

[ Last edited by rexfei on 2012-8-14 at 10:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-8-14 02:20 | 显示全部楼层
不如弯梁

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-14 02:41 | 显示全部楼层
弯梁交流群160547415(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2012-8-14 03:00 | 显示全部楼层
尽管我不喜欢这种车型,但是仍然认可豪爵铃木的创新意识,我在我们当地的专卖店看到实车了,比想象的还要轻巧,做工保持了豪爵一贯的精细。车轮和一般弯梁车一个规格,车体比125跨骑单细,符合110发动机的动力能力,一般代步足够用了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-14 03:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 赛驰新手777 at 2012-8-13 14:37:

慢慢你会发现,其实他并没有弯梁方便。:laugh:

油箱大,坐姿舒服,唯一可惜就是没有油表,我油表使用频率高

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-8-14 03:03 | 显示全部楼层
Originally posted by wwj6 at 2012-8-13 20:40:
我一直不看好这个车,这个车弯梁不弯梁,跨骑不跨骑,价格也不厚道.骑弯梁的一个是图方便省油,城市里行使灵巧些.他的价格和有的国产品牌跨骑价格都一样了.我作为弯梁换跨骑的人来说给大家个忠告:如果你没有长途的需要 ...

嗯,但因为集合了跨骑弯梁的特点,会有人需要的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2012-8-14 03:09 | 显示全部楼层
萝卜白菜~~我觉得还不错,赛驰车主帮顶~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-14 03:26 | 显示全部楼层
恭喜楼主找到适合自己的车车。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-14 05:24 | 显示全部楼层
车不错,好好开

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:13