摩托车论坛

搜索
楼主: 一路独行

史上最详细沿边公路游记:起点到终点,700公里沿边路,有 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2012-8-16 11:46 | 只看该作者
(y)这才是真正的摩旅~:handshake辛苦了~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-8-16 12:45 | 只看该作者
好多熟悉的场景,跟着LZ的照片再走一次沿边公路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-16 16:29 | 只看该作者
过了龙邦口岸继续往前走,龙邦口岸上坡的地方有个路牌,上面写“平孟 51公里”,实际上,这个路牌上标示的里程是不准确的,龙邦到平孟有65公里。我原本以为只有51公里,辛辛苦苦跑了40公里后,又见一路牌,上写:“平孟 25公里”。后来还遇到几个距离标示不准确的路牌。

闲话少说,上图是王道。

龙邦往平孟的路上,有一小段是土山和喀斯特石头山混合的地方。照片里远处是石头山,近处田野旁边就是土山。

[ Last edited by 一路独行 on 2013-8-8 at 08:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-16 16:33 | 只看该作者
跑到这个地方,前面有下雨迹象,赶紧停车穿上雨衣。路上人车稀少,站马路正中间拍张照片。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-17 01:10 | 只看该作者
Originally posted by 一路独行 at 2012-8-14 10:55:
连过两个隧道

我也在本月11号路过此地,哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 02:37 | 只看该作者
Originally posted by lin45678 at 2012-8-17 09:10:

我也在本月11号路过此地,哈哈。

握个手:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 03:12 | 只看该作者
继续往平孟的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 03:16 | 只看该作者
往平孟的路上

1、逮到一老太太挑两筐玉米,这样的场景后面还碰到好多次,其实,两边加几根绳子把筐吊起来应该比较好挑些。农村有些东西不太合理,改进又容易,但大家都墨守成规。

2、3、4、5、路上的风景

[ Last edited by 一路独行 on 2012-8-17 at 11:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 03:22 | 只看该作者
路过一全石头结构的山,石壁上不断有水流出来,道路上很清凉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 03:22 | 只看该作者
路上牧羊的老太太

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 03:23 | 只看该作者
600公里处留影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 03:31 | 只看该作者
1、路过一不知名的小镇,两棵大树象个大门一样立在镇头。
2、3、过了小镇,天上有乌云,显得有点暗了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 03:35 | 只看该作者
太阳被乌云遮住,有光束从空隙处照射下来,天下飘下零星的雨点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 03:37 | 只看该作者
下一大坡到平孟,一个山沟里的小镇,镇子狭长的一条,规模蛮大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-8-17 06:37 | 只看该作者
梦想有大有小,出行有远有近,再小的梦想都值得尊重,更何况如此祥尽的游记,我心怀敬意!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-8-17 07:53 | 只看该作者
敬重楼主的勇气!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-8-17 08:09 | 只看该作者
继续继续,学习完准备在九月前完成一次沿边旅!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 09:31 | 只看该作者
1、到达平孟镇的里程
2、3、4、平孟口岸,别以为这个口岸是新建的,实际上是个老口岸,只不过在原来的楼旧了,显示不出威严,在旧口岸正前方重新加盖一新大楼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 09:32 | 只看该作者
对面的越南

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2012-8-17 09:34 | 只看该作者
平孟镇街景,一路走来,平孟镇算是一个比较大的镇

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 16:21