摩托车论坛

搜索

五羊-本田客服正式进驻摩迷网

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-20 14:34 | 只看该作者
咨询个事情!我是6.14在京东上定的五本鸷道,请问能6月底前能发货吗?据说一定要到7月,但是假期不等人啊!望回复!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-21 04:53 | 只看该作者
你好 国四猛鸷,190abs使用的是博世的abs泵吗

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-27 01:37 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2019-6-20 22:34
咨询个事情!我是6.14在京东上定的五本鸷道,请问能6月底前能发货吗?据说一定要到7月,但是假期不等人啊! ...

非常抱歉!挚道最迟7月中旬到货,但目前公司已经陆续开始发货,有可能你会提前提车,具体您可以联系京东客服,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-27 02:29 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2019-6-21 12:53
你好 国四猛鸷,190abs使用的是博世的abs泵吗

你好!我司配件是以内部图号来管理的,同一部件有多个配套厂确保供应生产需求,如需了解部件的具体参数可到当地阳阳服务店咨询专业维修师傅或配件管理员。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-27 07:58 | 只看该作者
原装零配件怎么卖?有技术支持吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-29 02:31 | 只看该作者
郭出克 发表于 2019-6-27 15:58
原装零配件怎么卖?有技术支持吗?

你好!原厂配件在我司授权的阳阳服务店有销售,价格因各地区税收、运输费等差异,各商家的配件价格有差异,具体请咨询当地商家,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-29 03:16 | 只看该作者

你好,我看官方已经发布了pcx150,具体什么时候上市呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-6-29 07:47 | 只看该作者
施瓦辛格86 发表于 2019-6-29 11:16
你好,我看官方已经发布了pcx150,具体什么时候上市呢

你好!这款车上市具体时间暂未定,新品上市会公布在官方网站上,请关注我司官微首页及官网(http://www.wuyang-honda.com/)。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-30 13:47 | 只看该作者
五本已死

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-30 14:05 | 只看该作者
欢迎,希望更多品牌进驻

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-7 14:17 来自手机 | 只看该作者
190r仪表盘时间显示怎么调整?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 14:34 | 只看该作者
我想了解下你们官方对 五羊本田125、150排量的车,使用汽车机油的看法和建议。

如果使用了,该注意些什么?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-7-7 15:49 | 只看该作者
广西佳御 发表于 2012-09-01 09:37
五本的客服根本什么都不懂学人家进论坛,根本就代表不了官方,说过的话都可以放屁一样,欺骗我们消费者也可...

同款花色啊!买车之前就知道佳御的这个异响,一开始也是非常担心的。但至今为止,25000多公里,仍然不知道大家难以忍受的那个哒哒声指的是什么?也许我的忍耐极限有点高?佳御的启动动静确实有点大,其他方面基本还是能够接受的。至于有人说的那个金属声,我仔细听过,好像确实没有啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 19:53 | 只看该作者
您好请问一下新出的小火箭弯梁 动力版和标准版具体有什么区别?哪个更好一些?是直流还是交流?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-8 00:35 | 只看该作者
xysr163 发表于 2019-7-7 22:17
190r仪表盘时间显示怎么调整?

你好!这款车仪表时间调整方法:sel/set一起按两三秒时间开始闪烁, sel调时间, set切换小时或者分钟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-8 00:37 | 只看该作者
kaishiba 发表于 2019-7-7 22:34
我想了解下你们官方对 五羊本田125、150排量的车,使用汽车机油的看法和建议。

如果使用了,该注意些什 ...

您好!建议更换我司原厂机油,五羊-本田专用机油质量有保障,性能等级:SJ级10W-30和SN10W-40,并且专用机油是针对五羊-本田发动机专门研发的,能有效保护发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-8 00:39 | 只看该作者
masiliang 发表于 2019-7-7 23:49
同款花色啊!买车之前就知道佳御的这个异响,一开始也是非常担心的。但至今为止,25000多公里,仍然不知 ...

你好!
通过邮件无法为您判断车辆问题,请您谅解。建议您尽快到我司的“阳阳”服务网点(销售店的售后部)进行车辆检修车辆。如有疑问与客服中心联系:95105798

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-8 00:40 | 只看该作者
海仁161314 发表于 2019-7-8 03:53
您好请问一下新出的小火箭弯梁 动力版和标准版具体有什么区别?哪个更好一些?是直流还是交流?

你好!产品详情可登陆我司官网(http://www.wuyang-honda.com/)产品导购——产品中心查阅,或关注我司官微——点击微官网即可查询,如有其它疑问联系全国客服热线95105798,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 13:19 | 只看该作者
请问雄帅150什么时候可以在销售商处可以看见样车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-7-11 00:30 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2019-7-9 21:19
请问雄帅150什么时候可以在销售商处可以看见样车?

你好!各区域商家到货时间不一样的,请咨询当地商家,如有疑问请联系全国客服热线:95105798.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:42